Fisiatra Roma

Fisiatra Roma Reviews

Excellent rating
5.0
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Emanuela Lucci
Emanuela Lucci
2024.02.01
Al giorno d’oggi potersi affidare ad uno specialista, senza la paura di cadere nelle mani sbagliate è una gran cosa. La Dott.ssa Musa è la prova che professionalità e competenza esistono ancora. Consigliatissima! Grazie ancora Dottoressa.
Advertisement
Sebastiano Tringali
Sebastiano Tringali
2023.09.22
Mi sono rivolto alla Dott.ssa Musa per un problema all'articolazione interfalangea prossimale del terzo dito della mano, infortunatosi mesi prima arrampicando indoor (bouldering). La Dottoressa è stata fin da subito molto gentile e disponibile e mi ha fatto una visita accurata, spiegandomi con calma e chiarezza di cosa si trattava e le possibili soluzioni. Mi ha quindi proposto un trattamento con infiltrazioni di cortisone, che ha avuto un effetto immediato. Già dopo la prima infiltrazione il dolore è diminuito notevolmente e la mobilità dell'articolazione è tornata normale. In pochi giorni ho recuperato il 100% della mobilità del dito, e il dolore è progressivamente sparito, permettendomi di tornare a scalare senza problemi. Sono davvero molto soddisfatto del trattamento ricevuto. È una professionista competente e preparata, che ha saputo risolvere il mio problema in modo efficace e rapido. Vivamente consigliata!
Alessandra Lacopo
Alessandra Lacopo
2022.09.09
Andrea Persichini
Andrea Persichini
2022.08.28
Cosa dire solo una parola GRAZIE, insieme alla dottoressa Musa abbiamo intrapreso un percorso che in breve tempo mi ha riportato alla mia vita quotidiana , avevo delle problematica alla caviglia che non permettevano più di allenarmi grazie alla professionalità e alla dedizione della dottoressa in breve tempo sono riuscito a risolvere tutte le problematiche. Grazie ancora
Lina Rondinella
Lina Rondinella
2022.06.30
Dottoressa preparata e molto professionale sempre disponibile. La consiglio a tutti per risolvere i vostri problemi.
Advertisement
Anna Maria Giuggioli
Anna Maria Giuggioli
2022.06.22
Competente,disponibile con i pazienti
Lorenzina Farina
Lorenzina Farina
2022.06.22
La dottoressa Francesca Musa è molto disponibile e competente. Le infiltrazioni di ozono che mi ha fatto sono state risolutive!!!! Consigliatissima.
barbara ferrari
barbara ferrari
2022.06.20
Consigliatissima la dottoressa Francesca Musa perchè è molto attenta, professionale e disponibile
luisa di domenico
luisa di domenico
2022.06.20
La dottoressa Musa su è rilevata una professionista estremamente professionale e, al tempo stesso, cordiale. Disponibile all'ascolto, chiara e dettagliata nelle spiegazioni, ha inquadrato subito il mio problema e proposto la miglior soluzione.
Advertisement
camilla piromalli
camilla piromalli
2022.06.15
Dott.ssa Francesca Musa super professionale, veramente consigliata!
Federico Baldoni
Federico Baldoni
2022.06.14
Mauro Rosati
Mauro Rosati
2022.06.14
Professionista seria, puntuale ed affidabile.
Claudia Cerlenizza
Claudia Cerlenizza
2022.06.14
Advertisement
Veronica Casarin
Veronica Casarin
2022.06.14
La Dott.ssa Musa la migliore in assoluto!
Graziella Farina
Graziella Farina
2022.06.14
Gentile,precisa e professionale. Consigliatissima
Giada De Simone
Giada De Simone
2022.06.14
Valentina Guglielmo
Valentina Guglielmo
2022.06.14
La Dottoressa Musa è professionale, attenta e gentile.
Advertisement
Alex Bassani
Alex Bassani
2022.06.14
Professionale e disponibile!!!
Andrea Farina
Andrea Farina
2022.06.14
Professionalità, dedizione.
Stefano Conti
Stefano Conti
2022.06.14
Gentile e competente, la dott.ssa Musa è il top!