Studio di Podologia - Dott.ssa Chiara Monetti

fisiopodsalerno.it

Studio di Podologia - Dott.ssa Chiara Monetti Reviews

Excellent rating
4.7
19 reviews Verified
Studio di Podologia - Dott.ssa Chiara Monetti
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 4.7

Gaetano Pecoraro
Gaetano Pecoraro
2024.02.12
C’è poco da dire, una persona eccezionale sia da punto di vista lavorativo ma anche umano. Dopo essermi sottoposto a cure di diversi specialisti del settore senza miglioramenti, mi è stata consigliata la dottoressa Monetti che con un percorso ben strutturato è riuscita a risolvere il mio enorme problema all’alluce (era un anno che nessuno mi dava speranze di guarigione). Semplicemente è una persona straordinaria.👌
Advertisement
Emilia Sole
Emilia Sole
2023.05.11
Professionista molto competente, presta tanta attenzione nello svolgere il suo lavoro. Mi sono trovata benissimo
RuAn 888
RuAn 888
2022.11.17
Giuseppe Esposito
Giuseppe Esposito
2022.10.25
Professionista seria,capace e molto gentile Una volta conosciuta non la si cambia con nessuno. La consiglio vivamente
Francesco Scuoppo
Francesco Scuoppo
2021.11.20
Advertisement
teresa galotto
teresa galotto
2021.11.18
Professionalità e grande attenzione alle problematiche del paziente, che vengono affrontate con moltissima competenza ed utilizzo di dispositivi all'avanguardia, consigliatissima
Aniello Galotto
Aniello Galotto
2021.11.17
giovanni schettino
giovanni schettino
2021.11.14
tina senatore
tina senatore
2021.11.14
Professionale, accorta ed attenta nella problemática !!! Consiglio certamente la Dottoressa !!!
Advertisement
silvana caso
silvana caso
2021.11.14
Rosalba Galotto
Rosalba Galotto
2021.11.14
Cortesia pulizia e sopratutto competenza tanto che mi sono chiesta come ho fatto ad affidarmi per tanti anni ad un estetista sensa risolvere nulla mentre è bastata una sola seduta dalla dottoressa e ora mi sembra di volare grazie grazie grazie
piero ferrara
piero ferrara
2021.11.13
Grande professionalità e competenza,sono rimasto molto soddisfatto
Roberta Robustelli
Roberta Robustelli
2021.11.13
Do il massimo del punteggio alla dottoressa perché è riuscita a risolvere un problema che stava diventando per me motivo di forte imbarazzo. Sin dal primo appuntamento si è dimostrata disponibile e gentile per poi distinguersi in professionalità da molti suoi colleghi. Che dire, la consiglierei a tutti.
Advertisement
annalisa
annalisa
2020.06.16
Mi sono trovata bene, grande professionalità: sono riuscita a risolvere il problema ad un unghia incarnita del piede in modo soddisfacente !!!!
Raffaella Carratù
Raffaella Carratù
2020.01.04
Grande professionista, disponibile e attenta alle problematiche del paziente anche dal punto di vista umano.
Rodolfo Panariello
Rodolfo Panariello
2020.01.04
Giseppe Gisolfi
Giseppe Gisolfi
2020.01.02
Advertisement
Giusy Grimaldi
Giusy Grimaldi
2020.01.02
Non posso mettere zero altrimenti lo avrei fatto. La dottoressa non rispetta gli appunti, sono per la tolleranza ma dopo 2 ore é normale andare via. Al telefono per accertarmi del mio appartamento si infastidisce e mi liquida con un "se vuoi venire vieni". Poco professionale e poco organizzata dal mio punto di vista, non la consiglierei a nessuno. Se non si sa gestire il proprio lavoro é il caso di assumere qualcuno che lo faccia al proprio posto.
Reply from Studio di Podologia - Dott.ssa Chiara Monetti 2020.01.04
Nel mio studio i tempi di attesa possono diventare lunghi a causa di affollamento e per le circostanze lavorative giuste che dedico alle problematiche dei miei pazienti. Il mio è un lavoro rivolto alla salute delle persone per cui ci sono tempi che non sempre si possono rispettare e di conseguenza gli orari fissati non sempre vengono seguiti. Ciò nonostante,difronte ad esigenze considerevoli da parte dei pazienti, cerco di venire incontro organizzando l'orario più opportuno per loro, per evitare difficoltà. In qualità di professionista porgo le mie scuse alla signora per averla fatta attendere e per non aver avuto modo di soddisfare le sue esigenze. In qualità di essere umano invito la signora a rivedere le buone norme di comportamento sociale,in quanto nei miei confronti è venuta meno. La invito a non entrare nello studio di un professionista mentre lavora, in quanto è violazione di privacy e mancanza di rispetto nei confronti del paziente seduto all'interno e del professionista. La invito ad avvisare il professionista quando non può presentarsi all'appuntamento da lei richiesto ( nonostante l'avviso di chiamata fatto per avere la mia puntualità), in maniera tale da dare la possibilità ad altre persone che hanno urgenza di prendere il suo posto. Grazie per avermi dedicato attenzione con la sua critica.
Renato Avallone
Renato Avallone
2018.08.31