FisioNow - Fisioterapia a domicilio

FisioNow - Fisioterapia a domicilio Reviews

Excellent rating
5.0
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Rubén Sanc
Rubén Sanc
2024.01.15
Gran servicio de Carlos, es un gran profesional, repetiré!
Reply from FisioNow - Fisioterapia a domicilio 2024.01.19
Gracias Rubén! Fue todo un placer tratarte. Un abrazo!
Advertisement
Jose Mesquita
Jose Mesquita
2023.05.21
Carlos ha sido muy profesional. Tuve dolores de cuello durante 2 días y no pasaba, el día siguiente al tratamiento ya podía mover el cuello y con mucho menos dolor. Durante la cita Carlos me ha explicado todo muy bien. Lo recomiendo.
maria rodriguez
maria rodriguez
2022.12.24
trato muy agradable , buen profesional me dio la cita muy pronto . Calidad precio recomendada . :)
Aarón Moreno
Aarón Moreno
2022.07.01
Increíble! Ya es la segunda vez que me tratan y genial, el hombro como nuevo. 100% recomendado!!
Reply from FisioNow - Fisioterapia a domicilio 2022.09.28
Muchas gracias por confiar nuevamente en nosotros! Un abrazo!
Bego Monzón
Bego Monzón
2022.01.29
Trato insuperable, Carlos es un grandísimo profesional!
Advertisement
Merche Sanz Gallego
Merche Sanz Gallego
2022.01.28
A mi familia, nos trata Jorge. Tiene manos de oro. Su trabajo es inmejorable
sandra romero calvo
sandra romero calvo
2022.01.27
Trato inmejorable, necesitaba un fisio y me recomendaron este. Ahora soy yo quien lo recomienda. Un 10.
Sebastian Galvez Villarruel
Sebastian Galvez Villarruel
2022.01.25
Ana Maria Nuñez Felix
Ana Maria Nuñez Felix
2022.01.24
Advertisement
Joselia Núñez Orts
Joselia Núñez Orts
2022.01.21
Muy buena atención Muy buenos profesionales
Candela Otero Loira
Candela Otero Loira
2022.01.20
Nicole Bodero
Nicole Bodero
2022.01.20
Recomiendo a Carlos, es un gran profesional, responsable, muestra confianza. Todo mis dolores lo dejo en sus manos, siempre me deja como nueva.
Francisco García
Francisco García
2022.01.20
Advertisement
sergio almagro
sergio almagro
2022.01.20
Acudi a esta empresa por una lesion cervical, y no me lo podia creer con tan solo una sesion dejé de sufrir los mareos y los vertigos por los que acudí totalmente recomendable. Gracias Carlos, eres un profesional.
David Lara Martínez
David Lara Martínez
2022.01.20
Carlos es un gran profesional con un alto conocimiento. Un trato excelente en la práctica consiguiendo aliviar muchos dolores en las sesiones que realiza, además te explica el porque de todas esas molestias para que puedas aprender a evitar los malos hábitos que todos tenemos. Además es muy cómodo ya que con el servicio a domicilio no tienes que preocuparte por el tiempo de desplazamiento. Totalmente recomendado.
Irene MG
Irene MG
2022.01.20
Carlos lleva siendo mi fisio desde hace aproximadamente 11 meses... le recomendaria 100%, siempre muy amable y profesional, y lo mas importante: notas los resultados del tratamiento. Mis mejores deseos para esta nueva aventura Carlos!
Luis Mi Villegas Quirama
Luis Mi Villegas Quirama
2022.01.20
Advertisement
Gonzalo Rodriguez
Gonzalo Rodriguez
2022.01.20
Carlos Montañes lopez
Carlos Montañes lopez
2022.01.20
Nacho Gonzalez
Nacho Gonzalez
2022.01.20
Un gran profesional del sector, siempre que he tenido algún problema con las lesiones que se producen en mi deporte, consigue tratarme y hacer que recupere rápidamente. Incluso llego a superar marcas tras la recuperación!! Sin duda Carlos mi fisioterapeuta de por vida 😜