Fisio Neuro Segovia Reviews

Fisio Neuro Segovia Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

fisioneurosegovia.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Leid Webb.
Leid Webb.
2024-02-13
Muy buena atención por parte de Laura que es la fisio que me trata, poco a poco ha ido quitando mis contracturas muy pero muy recomendable.
Advertisement
Esther HA
Esther HA
2024-01-29
Profesional entendido y en continua formación, se involucra en la mejora del paciente y se preocupa por el diagnóstico y seguimiento del medico para poner en práctica ejercicios para la mejora del paciente. Recomiendo a personas con problemas neurologicos
Mari Valverde
Mari Valverde
2024-01-28
Una profesional de los pies a la cabeza,cariñosa y siempre sales mejorada de tus dolencias
Sofia domingo
2024-01-26
Muy profesional Laura es una gran profesional que consigue adaptar el abordaje terapéutico a las circunstancias de cada paciente . Además ofrece el mejor trato personal. Es un placer contar con ella
laura rodriguez
laura rodriguez
2024-01-25
Muy buena profesional, siempre formándose para dar el mejor trato a sus pacientes. La recomiendo!!
Advertisement
Esther Moreno Sanchez
Esther Moreno Sanchez
2024-01-24
Laura es muy profesional en su trabajo, pero le aporta una cercania y una alegria tan necesarias como poco frecuentes en el mundo de la salid. Ademas es muy atenta con sus pacientes y se interesa al maximo por comprender tu historia y se interesa durante el proceso. La recomendaria al 100%
laura domingo vera
laura domingo vera
2024-01-24
Laura es una gran profesional, formada y dedicada, con experiencia y conocimiento en la recuperación de las consecuencias del daño cerebral adquirido, para nuestra familia su labor ha sido fundamental para salir adelante tras un ictus.
ROSARIO VERA LOPEZ
ROSARIO VERA LOPEZ
2024-01-24
Estoy encantada con las sesiones de rehabilitación de Laura. Es una persona amable, comprensiva,muy dedicada a su trabajo y con un buen resultado en las sesiones de rehabilitación que realiza en casa. Seguiremos con ella, ya que me motiva mucho para recuperarme
angel domingo
angel domingo
2024-01-24
Excelente profesional, recupera al paciente ,le motiva y da pautas para seguir mejorando
Advertisement
Lucía Gómez Arévalo
Lucía Gómez Arévalo
2024-01-23
Fisio súper cercana y muy profesional. Muy recomendada 👌🏽👌🏽
PILAR FERNÁNDEZ
PILAR FERNÁNDEZ
2024-01-23
Laura me ha ayudado mucho dándome pautas para mi día a día, que me hacen llevar mejor mi enfermedad. Cuando salgo de allí, noto las pilas cargadas y además, Laura me hace sentir como en casa.
maria martin
maria martin
2024-01-23
Una gran profesional! Muy recomendable!!
PJ MG
PJ MG
2024-01-23
Muy buena profesional. Implicada en el seguimiento de los resultados de los tratamientos. La conocimos hace un año y se ha superado mucho.
Advertisement
Hermanos Gil Calvo
Hermanos Gil Calvo
2024-01-23
Gran profesional y mejor persona. A nosotros nos atendió de lujo, muy contentos con ella
Jose Angel Vicente
Jose Angel Vicente
2024-01-23
Muy buena profesional. Trato excelente con el paciente. Puntual, cercana y amable. Buena información sobre el tratamiento y la dolencia.