FISIOLAB Reviews

FISIOLAB Reviews

4.5

Excellent - based on 44 reviews

fisiolab.mx
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (44)
Jose Osvaldo Lopez Magdaleno
Jose Osvaldo Lopez Magdaleno
2024-02-19
Que tal excelente día hice una compra hace como 15 días y estuve rastreando el producto por fedex y me avisaron que hubo un retorno y sigo esperando el producto es un super stim 5
Advertisement
marisol bernal contreras
marisol bernal contreras
2023-11-19
Excelente atención. Y los equipos a super bien precio.
Teresa Alanís
Teresa Alanís
2023-10-02
Me podrían dar su número de teléfono y su ubicación
elirom77 ROMERO MUÑOZ
elirom77 ROMERO MUÑOZ
2023-09-21
LUISA ESCOBAR
LUISA ESCOBAR
2023-09-07
Excelente servicio, explicación, y atención de todo el personal y de los productos y al vendedor Arturo
Advertisement
Judith Villalobos
Judith Villalobos
2023-07-03
Excelente servicio el de Daniel Hernández Siempre cuentan con todo lo necesario para mi clinica. Me voy feliz
Ma. Irma Navarro Madera
Ma. Irma Navarro Madera
2023-06-30
Excelente atención, muy satisfecha con los equipos adquiridos. Los recomiendo ampliamente
Nitzia Garcia
Nitzia Garcia
2023-06-06
Ana coro
Ana coro
2023-06-01
Todo muy bien muchas gracias
Advertisement
Daniela Daza
Daniela Daza
2023-05-31
Excelentes materiales para fisioterapia y precios accesibles
It Be
It Be
2023-05-31
Buen servicio, resolvieron todas mis dudas y me mostraron los equipos.
Brandon Hernandez
Brandon Hernandez
2023-02-27
Excelente servicio y atención por parte de todo el personal
Karen Lucio
Karen Lucio
2023-02-24
Excelente servicio de parte de Fisiolab y Daniel Hernández.
Advertisement
Miriam Nieto García
Miriam Nieto García
2023-02-24
Desde el primer momento en el que solicite la información sobre los paquetes de promociones se me brindo una atención excepcional, respondieron a todas mis dudas y a cada momento estuvieron ahí para orientarme y darme la información que solicitaba hasta el día que tuve en mis manos mis equipos, la explicación y la atención siempre muy profesional, recomendable ampliamente y seguro regreso para adquirir más equipos y material.
Julieta Moser Galindo
Julieta Moser Galindo
2023-02-22
Buena atencion, recibi en orden mis productos
Galilea Rodriguez
Galilea Rodriguez
2023-02-20
Super agradecida por la atención recibida. En especial con Adri por ser tan accesible y siempre dar el mejor servicio!!😊
Adan Balcazar Lozano
Adan Balcazar Lozano
2023-02-17
Advertisement
Martha Carmona
Martha Carmona
2023-02-16
Excelente atn, gs.
Enrique Aguilar
Enrique Aguilar
2023-02-16
Excelente servicio, gran calidad de sus productos. Muy buenos paquetes :)
edson fragoso
edson fragoso
2023-02-09
Excelentes productos y precios