Terapia Fisio Invasiva

fisioinvasiva.cl

Terapia Fisio Invasiva Reviews

Excellent rating
5.0
343 reviews Verified
Terapia Fisio Invasiva
%title%

%offer%

Reviews ( 343 ) 5.0

Anthony Muñoz
Anthony Muñoz
2024.05.28
Unico tratamiento, por medio invasivo, que en 6 cesiones, logro quitar dolor y molestia de epicondilitis y que 50 terapias de kinesiología normal no lograron. La recomiendo 100%.
Advertisement
Juan Carlos Soto Rodriguez
Juan Carlos Soto Rodriguez
2024.05.27
Estoy muy feliz y agradecido de la atencion recibida por la Profesional Claudia Valenzuela. MI caso era bien complicado, llevaba 2 operaciones a mi Rodilla por una lesión bien complicada, ROTURA LCA + LESION MENISCAL DE ALTO GRADO, ademas, una LESION SECUNDARIA DE RE-ROTURA MENISCAL en contexto de una terapia Kinesica. Aparte decir que realice muchas sesiones pre operatorias y posteriores que no me sirvieron absolutamente de nada, dinero botado a la basura, despues de la 2da Intervencion de la re rotura, mi dolor seguia en aumento, siendo derivado finalmente a una Fisiatra ya que en ese momento mi dolor era Crónico, fue ella quien finalmente me derivo a Claudia Valenzuela. Llegue con muy pocas expectativas a la consulta, ya que los pronosticos eran todos que ahora lo importante era bajar solo el dolor y nadie me daba certeza que eso iba a ocurrir. Despues de 2 semanas de sesiones bastantes invasivas , comence a sentir una baja impritante en el dolor hasta ahora que creo que tengo dolor casi cero. Ha sido una experiencia muy gratificante, ya que de llegar con dolor casi 10, ahora estoy con dolor 1 o nada. Agradecido infinitamente de la atencion y recomiendo 100% estas terapias.
Ruben Mujica Platz
Ruben Mujica Platz
2024.05.27
Excelente terapia, me ayudó mucho con la lesión que tenía. Además, siempre se me explicó como funciona la terapia y se respondió mis consultas. Lo recomiendo totalmente.
Esteban Carreño
Esteban Carreño
2024.05.25
Muy buena terapia, dolorosa pero efectiva. Claudia muy buena onda, alegre y profesional.
Victoria Robles
Victoria Robles
2024.05.24
Quiero agradecer la ayuda de la Dra Claudia Valenzuela. Tuvo una dedicación como ningún otro profesional conmigo. Llegué por un dolor generalizado, Omalgia de años (tendones y varias cosas), dolor lumbar llevaba 100 kines tradicionales sin mayor respuesta, visitado varios médicos sin tener solución. Nadie me había podido solucionar mis múltiples problemas, pero la Srta Claudia fue muy tierna, me contuvo, me escuchó, ella no se dio por vencida, es como una genio en su área! impresionante como me evaluó, utilizando una gran cantidad de tecnología, destaco su honestidad, dijo que trataría de hacer su mejor esfuerzo, la veía pensar, comenzo en un par de sesiones vi la luz!!! después de mucho tiempo con dolor, estoy muy agradecida y feliz!! , porque de un dolor 7/10 baje a 1-2/10 por primera vez logro tener días sin dolor. La recomiendo a ojos cerrados!, estoy eternamente agradecida. Tremenda profesional, humana, seca es un tremendo ejemplo de profesional. Gracias, gracias y más gracias Srta Claudia!
Advertisement
Jessica Oyarzun
Jessica Oyarzun
2024.05.23
Hola. Soy Jessica, llegué a las manos De Claudia Valenzuela derivada de la fisiatra, debido a un post operatorio de manguito rotador hombro derecho. Claudia me realizó kinesiología fisioterapia invasiva. Esta terapia si bien es invasiva, como si nombre lo dice, me ayudó bastante para recuperarme de las molestias a causa de la cirugía. Hoy luego de 8 sesiones de esta terapia, puedo decir que me siento un 98% recuperada. Claudia Valenzuela es una excelente profesional, con mucho carisma y dedicación con sus pacientes. Estoy muy contenta de haber llegado a sus manos. Recomiendo con toda propiedad esta terapia y a la profesional que la realizó.
Pablo Iturrieta
Pablo Iturrieta
2024.05.21
Llegué con mucho dolor y con muchas dificultades para usar mi brazo derecho, estuve con kinesiología tradicional sin avances en 3 meses , por esto cambié doctor quien me recomendó a Claudia. Después de 1 mes y medio puedo decir que estoy bastante mejor y puedo hacer muchas más cosas sin sentir el dolor que se sentía cuando llegué Además excelente la atención y la amabilidad del personal y la Kinesiologa
Juan de Dios Fernandez
Juan de Dios Fernandez
2024.05.17
Agenda ordenada y puntual. Tratamiento muy eficaz.
Guillaume S
Guillaume S
2024.05.17
Mi diagnóstico fue una tenosinovitis de De Quervain, con un nivel de dolor moderado (5-6 de 10). Consulté en una clínica reconocida y me infiltraron corticoides, pero el dolor regresó unos meses después. Al volver a la clínica, me aconsejaron operarme. Buscando alternativas, un amigo me recomendó a Claudia. Realicé 5 sesiones de fisioterapia invasiva con Claudia, manteniendo un ritmo de tres entrenamientos semanales. Actualmente, solo tengo una leve molestia (1-2 de 10) y he descartado la idea de operarme. Recomiendo intentar esa terapia de fisioterapia invasiva.
Advertisement
Patricio Bannura
Patricio Bannura
2024.05.14
Muy buena la Kine, me dio muy buenos resultados
Fernanda Garbán
Fernanda Garbán
2024.05.14
Claudia me ayudó muchísimo con mi discopatía+ciático. Prestó atención a mi problema y se enfocó mucho en aliviar el dolor, además de asesorarme sobre los ejercicios que podía hacer según mi caso para poco a poco ir mejorando. Es una excelente profesional que se nota que ama su trabajo y se preocupa por sus pacientes. La recomiendo 100%
Carlos Ortega
Carlos Ortega
2024.05.12
Excelente atención, la Kinesiologa Claudia Aravena muy amable y preocupada, me ayudó con la rehabilitación de una triada terrible en mi codo derecho.
Cristian Andrae
Cristian Andrae
2024.05.08
Bueno antes de llegar a este lugar me realize 50 sesiones de kinesiología sin tener mejoría alguna, luego seguí buscando opciones para recuperarme con la clara intención de realizarme una operación en mi codo derecho hasta que mi traumatólogo me envió a realizarme estas sesiones de fisio invasiva lo cual a decir verdad no me convencía mucho ,pero gracias a estas terapias he ido mejorando considerablemente dejando la idea de operarme fuera de posibilidades, de verdad estas terapias me han servido mucho para la recuperación de mi codo el cual no podía ni siquiera tocarme es realmente bueno este tipo de terapias y agradezco también a la doctora Claudia Valenzuela por su dedicación en el tratamiento le agradezco su preocupación y profesionalismo.
Advertisement
Eduardo Siña
Eduardo Siña
2024.05.03
El tratamiento me sirvió mucho y gracias a eso me he recuperado muy rápido y casi ya no tengo molestias.
Paola Solar
Paola Solar
2024.04.18
Desde principios de enero tenía una molestia en el empeine que sentía inflamado, me molestaba mucho al caminar. Luego en febrero me diagnosticaron una tendinopatía del tibial anterior bilateral y me derivaron donde Claudia para que me evaluara. Claudia me explicó muy bien la dolencia y en lo que consistía el tratamiento. Me realizó la primera sesión, molesta un poquito, pero a los días ya empecé a sentir una mejoría. Luego fui a una segunda sesión que fue un poco mas dolorosa, pero también a los días empecé a sentirme mejor sin dejar de realizar ejercicios, obviamente adaptados y agregando ejercicios que Claudia me dejó para mi dolencia. La recomiendo al 100%.
Rosario Lorca A.
Rosario Lorca A.
2024.04.18
Luego de varias lesiones y muchas Kine tradicionales, decidí intentar el método invasivo por recomendación de una amiga, ya que las otras o no me daban resultados, o estos sólo duraban un tiempo limitado y luego volvían a aparecer los dolores. Hasta ahora los resultados han sido asombrosamente alentadores. Me recuperé muy rápido desde las primeras sesiones, teniendo rotura de tendón en el codo, y el dolor que me tenía bastante limitada en muchas actividades cotidianas, bajó considerablemente. Luego de 6 sesiones (con una orden de médica de 10 de Kine tradicional), ya estoy de alta y recuperada.
Enrique González
Enrique González
2024.04.18
Llegué con una lesión en el brazo (rotura de tendón) que no pude superar solo con kine tradicional, A través de la ayuda de Claudia con la Kine invasiva me he sentido mucho mejor y he retomado mi rutina habitual.
Advertisement
nicolas rebolledo
nicolas rebolledo
2024.04.17
La terapia invasiva fue la única opción que ha solucionado casi por completo mi lesión de hombro. Acudí a muchos kinesiologos y traumatólogos pero nadie puedo ayudarme con mis constantes molestias después de operarme la articulación acromioclavicular. Hasta que conocí a Claudia la cual encontró de manera muy precisa cuál es la forma adecuada para tratar la complejidad de mi lesión. Estoy eternamente agradecido con ella y con el procedimiento.
Jorge Navarro
Jorge Navarro
2024.04.17
Totalmente recomendado!!!! La dedicación de Claudia en cada una de las sesiones de Kinesiología es excelente, totalmente personalizado y enfocado realmente en lo que necesitas (en mi caso de discopatía lumbar), lo que ha marcado la diferencia a otras sesiones de kinesiología que he tenido anteriormente en otros lugares. Sin duda Volvería.
Dagoberto Coñuepan
Dagoberto Coñuepan
2024.04.17
Hola, me llamo Dagoberto y quiero compartir mi experiencia con este innovador tratamiento, poco conocido aún en nuestro país como es la fisioterapia invasiva, te cuento tengo rotura de tendones en ambos codos con uno dolores infernales, me puse en contacto con fisioterapeuta Claudia Valenzuela para saber en consistía este tratamiento y les puedo asegurar que después de la segunda y tercera sesión pude descansar y saber lo que es vivir sin dolor, recomendable 100*/*, les sugiero que investiguen y se atrevan a tratar sus dolores con confianza. Saludos