Fiocco Reale Reviews

Fiocco Reale Reviews

4.9

Excellent - based on 74 reviews

fioccoreale.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (92)
Maria Salerno
Maria Salerno
2021-06-24
Molto soddisfatta del prodotto acquistato, ma soprattutto della cortesia e disponibilità, hanno fatto il massimo per accontentarmi e per venire incontro ad ogni mia esigenza! Lo consiglio vivamente!
Advertisement
Luana Salonna
Luana Salonna
2021-06-23
Serietà e affidabilità al 100%. TUTTO PERFETTO! Raccomando anche lo shop online!
jessica ricciardi
jessica ricciardi
2021-05-31
Bomboniere acquistate per il nostro matrimonio a dir poco stupende, confezionate in modo elegante. Alfredo sempre disponibile, gentile e professionale. Grazie ancora Jessica e Federico
Anna Ventrella
Anna Ventrella
2021-05-26
Gentilissimi, disponibili, professionali! Bomboniera molto bella e confezionamento molto fine ed elegante!Che aggiungere...solo Grazie?❤
Daniela Da
Daniela Da
2021-05-20
Ho acquistato da Fiocco Reale le bomboniere per la cresima di mia figlia. Sono contentissima di essermi affidata a loro. Confezione bellissima, consegna velocissima, professionalità , disponibilità , davvero un’esperienza da ripetere. Grazie lo consiglio davvero a tutti
Advertisement
Lidia Silvestri
Lidia Silvestri
2021-05-18
Sono rimasta davvero contenta... Ho ritrovato dall'altra parte serietà, disponibilità, chiarezza...davvero un ottima scelta e ottimi prezzi...tornerò ad acquistare sicuramente ??
Federica Barducci
Federica Barducci
2021-04-28
Ho affidato a Fiocco Reale la realizzazione delle bomboniere di mia figlia per la sua Cresima ed è stata una scelta azzeccatissima. Vasta scelta di prodotti con ampia gamma di prezzi, gentilezza, velocità e grande competenza. Li consiglio con tutto il cuore! Grazie infinite!
NAMASTE' bellezza su misura
NAMASTE' bellezza su misura
2021-04-20
Tiziana Belliato
Tiziana Belliato
2021-04-17
Abbiamo preso le bomboniere per la prima comunione. Precisione, puntualità, buon prezzo e soprattutto disponibilità di Alfredo e Daniela hanno fatto la differenza. Lo suggerisco
Advertisement
Fabrizio Velino
Fabrizio Velino
2021-04-10
Bomboniere ordinate tramite Amazon, dovevano arrivare dopo un mese invece sono passati solo 10 giorni......grande cortesia, mi hanno contattato di loro iniziativa per rigraziarmi per l'acquisto, e disponibilità.....le bomboniere sono poi veramente belle.....negozio CONSIGLIATISSIMO
Carmela Sansone
Carmela Sansone
2021-04-08
Daniela Sfregola
Daniela Sfregola
2021-04-07
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e dal servizio efficientissimo. Sicuramente mi rivolgerò a loro per altre occasioni.
Roberta Petrini
Roberta Petrini
2021-03-19
Abbiamo scelto Fiocco Reale per le bomboniere del nostro matrimonio, ampia scelta di prodotti, tutti di ottima qualità e prezzi decisamente per tutte le tasche. La differenza vera la fa Alfredo, il proprietario.. Un uomo che fa il suo lavoro con grande passione, sempre disponibile, preciso, attento e gentile. Lo consigliamo vivamente!
Advertisement
Simona Serafini
Simona Serafini
2021-02-26
Sergio
Sergio
2021-02-12
Verified
Tutto ok
Sergio
Sergio
2021-02-12
Verified
Tutto ok
Sergio
Sergio
2021-02-12
Verified
Tutto ok
Advertisement
marco
marco
2021-01-31
Verified
ok
marco
marco
2021-01-31
Verified
ok
marco
marco
2021-01-31
Verified
ok