FINANCI

FINANCI Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Ali Ahmad
Ali Ahmad
2022.05.07
recommends
FOREX AND CRYPTO TRADING INVESTMENT This may be inappropriate here but I have been looking for a resourceful investment to make, and after so many failed trials, I have been able to secure a proper investment which I have benefited from, and it would be wrong to keep it to myself while others can benefit as well. I have been able to secure a lot for myself in less than a month with the help of Mrs loyce green. she is a Binary and Forex broker. I started with a minimum investment of $500 and earned $6,500 within 7 days. Most of you might think it's a joke, but this is how people miss wonderful opportunities. If you want to know more about this, kindly contact him via Email: loycegreen116@gmail.com WhatsApp: +15123879905
Advertisement
Jean-Pierre Dpt
Jean-Pierre Dpt
2022.04.13
recommends
Courtier au top, Pierre est très patient et a traité mon dossier rapidement même si ce n’était pas gagné, je suis plus que satisfait, je recommande +++ J-P 😀
Jr Ricci
Jr Ricci
2022.04.04
recommends
Clair, net et précis, professionnalisme et à l'écoute. Merci ! À bientôt j'espère pour de nouveaux projets !
jerome tuti
jerome tuti
2022.01.18
Positive
Professionalism
Responsiveness
Bonjour, merci encore à FINANCI.fr pour l'aide au montage de mon dossier et merci pour les conseils avisés. Je ne manquerai pas de re-travailler avec vous ou à vous recommander. A très vite!!! Jerôme
JR R
JR R
2021.12.28
Super expérience. Merci à Pierre pour son professionnalisme et sa réactivité. À bientôt
Advertisement
Marie RICCI
Marie RICCI
2021.12.28
Positive
Responsiveness
Nous sommes aujourd'hui propriétaires grâce à Pierre et surtout à sa réactivité. En moins d'une semaine nous avons obtenu notre crédit à un taux inférieur à tout notre entourage. Pierre a su répondre à toutes nos questions. Nous ne manquerons pas de vous recommander et de revenir éventuellement vers vous pour nos futurs projets. Merci encore et bonne continuation
martin duplouy
martin duplouy
2021.06.09
Positive
Responsiveness
Conseiller très réactif, suite à l'envoi de tous les éléments, le retour à été super rapide. Merci à Pierre pour son aide et ses conseils 👌
Isabelle Martinez
Isabelle Martinez
2021.06.09
Positive
Professionalism
Responsiveness
Professionnel et rapide !! Mon dossier n'était pas gagné mais mon conseiller à tout fait pour obtenir l'accord! Après 1 semaine seulement j'avais mon offre de prêt. Merci beaucoup Financi !!! Je recommande !!
Thomas
Thomas
2021.06.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Vraiment une très bonne équipe de courtiers à notre disposition . Après la remise des mes documents réponses en moins d'une semaine, Vraiment merci beaucoup a l'équipe pour le taux et votre rapidité de réponse , A la prochaine .😘
Advertisement
Zak Oku
Zak Oku
2021.04.27
Positive
Professionalism