Le gîte d'étape du Gua Reviews

Le gîte d'étape du Gua Reviews

4.7

Excellent - based on 223 reviews

figeac-gite-compostelle.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (223)
Carlos Wittner
Carlos Wittner
2023-10-21
Il s'agît d'un gîte dans la pure tradition du Compostelle, Frédérique est gentille et bienveillante. Le repas du soir était très bon, cuisiné avec des bons produits. L'ambiance était très bonne. Les chambres et sanitaires sont très propres. Le patio couvert à l'arrière de la maison ainsi que le jardin donnent un aspect très naturel et charmant à la maison. Je recommande ce gîte.
Location
Rooms
Service
Advertisement
Lionel Marciano
Lionel Marciano
2023-10-17
Super accueil de Frédérique qui est aux petits soins avec ses hôtes, chambres propres et gite très bien placé. Le repas 100% maison était absolument délicieux, j'ai passé un très bon moment, je recommande, Lionel
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
frederique geraud
frederique geraud
2023-10-16
Parfait accueil de Frederique, .Sa bienveillance ,sa sérénité et sa gentillesse sont à la hauteur des attentes d.une pèlerine Je vous recommande ce super gîte d.étape dans l.esprit pèlerin .La chambre et la literie sont confortables.Le repas est excellent ,goûteux et confectionné avec des légumes frais
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Matthieu de COATPONT
Matthieu de COATPONT
2023-10-06
Gîte très accueillant et reposant après une longue journée de marche. Encore merci à Frédérique pour sa gentillesse, son accueil chaleureux et les discussions intéressantes ! Le repas du soir était top, le petit déjeuner copieux. Les chambres étaient confortables, je recommande à 100% ! Super gîte d’étape.
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
PISTICHINA
PISTICHINA
2023-10-04
Gite sympa hôtes a l’écoute, cuisine très bonne
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
clem clem
clem clem
2023-09-18
Un accueil lumineux de Frédérique et Théophile qui sont aux petits soins. Une cuisine conviviale qui favorise les échanges. Un jardin secret luxuriant. Un très bon moment. Merci
Location
Rooms
Service
Steffi Tietz
Steffi Tietz
2023-09-17
Sehr schöne Terrasse (der Garten ist sicherlich auch schön aber es stark geregnet als ich da war)
Location
Rooms
Service
AGNES AUFAUVRE
AGNES AUFAUVRE
2023-09-06
Je recommande vivement le gite du Guâ. Frédérique et Théophile sont aux petits soins pour leurs pèlerins. La cuisine est excellente et copieuse. Le gite est un vrai havre de paix en pleine ville de Figeac. Tout est parfait. Merci et bonne continuation. Agnès.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
helene saint onge
helene saint onge
2023-09-05
On m’avait recommandé le gîte du Gua et franchement, je n’ai pas regretté d’y avoir passé la nuit. De la rue, on ne soupçonne pas cette belle et grande maison et surtout, ce paisible jardin. L’accueil de Frederique et Théophile est chaleureux, ils savent bien comprendre et répondre aux besoins du pèlerin. Le repas servi est délicieux: légumes du jardin et fromage du pays. J’y retournerais volontiers!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Alice Rittling
Alice Rittling
2023-09-05
Gite très agréable, propre et spacieux. Le jardin est superbe, j'ai apprécié bouquiner sous la véranda et pouvoir faire mon yoga le matin, au calme au fond du jardin. Le repas est pris sur une belle terrasse et la cuisine végétarienne de Frédérique est délicieuse. Pour couronner le tout, l'accueil de Théophile et Frédérique est authentique. Ils aiment ce qu'ils font et ça se sent ! Encore merci pour ce moment et bonne continuation à vous !
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Claire Vernier
Claire Vernier
2023-08-25
J’ai eu l’opportunité de passer une nuit au gîte du Guâ, c’était la première nuit de mon périple sur la variante du GR6. Nichée en pleine ville, cette jolie maison cossue réserve des surprises a bien des égards. Aussitôt passé le portail, on entre dans un havre de paix. L’accueil y est chaleureux, la gentillesse de Teophile et Frédérique sa maman mettent les hôtes bien à l’aise. Le gîte est confortable, propre, clair, le dîner est Excellent, tout est local, fait main : bref une belle halte pour démarrer ce Chemin. Merci à tous les deux pour votre belle énergie ☺️
Location
Rooms
Service
Sebastien Laurendon
Sebastien Laurendon
2023-08-06
Les propriétaires sont très gentils, le repas vraiment très bon accueil parfait
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Florence D'oliveira
Florence D'oliveira
2023-08-03
Je suis passée au gîte en mai lors de mon retour sur la voie de Rocamadour. Pour ceux qui recherchent le calme, ce gîte dispose d'un jardin qui est un véritable havre de paix et si magnifique pour les yeux ! De plus, Frédérique et Théophile ont vraiment le sens de l'accueil : bienveillance et écoute sont au rendez-vous. Merci Frédérique et Théophile pour votre accueil et pour nos échanges qui ont été riches.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
pierino Marra
pierino Marra
2023-08-02
Trip type
Vacation
Friends
Anna Hua
Anna Hua
2023-07-31
Un super accueil, une belle bâtisse en pierre avec un jardin extraordinaire, un agréable moment autour d’un bon repas. Un grand merci à vous !
Location
Rooms
Service
Alice C
Alice C
2023-07-30
Ayant terminé plus tôt que prévu mon chemin et ne pouvant avancer mon train, j'ai passé deux nuits chez Frédérique et Théophile au gîte du pont du gua. Emplacement idéal, havre de paix dans une bâtisse avec beaucoup de charme (jardin luxuriant invisible depuis la rue), des repas goûteux qui font la part belle aux produits locaux et de saison et un accueil prévenant et attentionné mêlant écoute, partage et douceur. C'était une halte idéale pour moi !
Location
Rooms
Service
Brigitte Fernandez
Brigitte Fernandez
2023-07-29
Lieu dans un écrin de verdure. Très bon accueil. Repas délicieux. Hôtes très disponibles.
Location
Rooms
Service
Advertisement
Françoise Leboucher
Françoise Leboucher
2023-07-25
Havre de paix après une belle journée de marche. Frédérique et Théophile sont très accueillants et attentionnés. Le repas fut excellent. Merci !
Location
Rooms
Service
brigitte ANDRIOL
brigitte ANDRIOL
2023-07-24
Gîte très agréable . Bien placé sur le chemin de Compostelle dans cette belle ville de Figeac. Les hôtes sont très accueillants et les repas sont excellents .
Location
Rooms
Service
Herve Killing
Herve Killing
2023-07-24