FIEMTEC Reviews

FIEMTEC Reviews

5.0

Excellent - based on 9 reviews

fiemtec.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
Danny Frisch
Danny Frisch
2024-01-31
Besser gehts nicht! Sehr kompetente Beratung, zuverlässige und schnelle Antworten auf Anfragen, auch sehr netter telefonischer Kontakt. Alles wie vereinbart und gut organisiert geliefert! SEHR zu empfehlen!
Reply from FIEMTEC 2024-01-31
Hallo Frau Frisch, Vielen lieben Dank!
Advertisement
Jean-Pierre Wijnans
Jean-Pierre Wijnans
2023-11-02
Ich habe bei Fiemtec PV-Module von Heckert gekauft. Super Kommunikation, schnelle Terminfindung und reibungslose Übergabe bei Abholung in Wachtendonk. Wenn ich nochmal Module kaufe, dann definitiv dort. Die Module von Heckert überzeugen mich auch.
Markus
Markus
2023-09-10
Lothar Walter
Lothar Walter
2023-08-04
Startup- Unternehmen mit sehr kurzen Antwortzeiten auf gestellte Fragen und Wünschen. Meine Bestellung von 12 Photovoltaik - Modulen von Heckert war innerhalb einer Woche mit Vorkasse komplett abgewickelt. Sehr schnell, sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank
Dominik Tiefenbrunner
Dominik Tiefenbrunner
2023-07-31
Advertisement
TC E (Großheider Pyro)
TC E (Großheider Pyro)
2023-06-25
Alles prima! Preiswert und zuverlässig. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Grüße aus Ostfriesland
Marlene Schwarz
Marlene Schwarz
2023-06-18
Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und hätten wir eher gewusst, daß die Module so gut einspeisen, hätten wir uns schon viel eher dafür entschieden.
Tom
Tom
2023-06-12
Endlich eine Firma auf die man sich verlassen kann. Herr Peeters kümmert sich persönlich um etwaige Fragen. Ich wurde über jeden einzelnen Schritt per Email informiert. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Dominic Haußmann
Dominic Haußmann
2023-06-08
Sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Advertisement