Fiedler Sanitär- Heizungs- und Lüftungsbau GmbH

Fiedler Sanitär- Heizungs- und Lüftungsbau GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Saubere fachgerechte Arbeit der Kundendienst Mitarbeiter ist sehr gut und geht auf die Kundenwünsche ein bei uns wurde eine Heizung eingebaut das einstellen wurde sehr gut erklärt alles in allem die Firma Fiedler unter Führung von Herrn Rakebrand kann man nur weiter empfehlen
Chris Barnes
Chris Barnes
2024.02.04
Viel kann ich nicht sagen. Aber: beim Sanieren ist uns mitten im Winter trotz Schutz eine Leitung geplatzt die ich nicht selbst flicken konnte. Nachdem ich unzählige Firmen kontaktiert hatte, wurde ich hier schon Mal als neuer Kunde aufgenommen und nach wenigen Stunden kam jemand um binnen 10 Minuten das Problem zu beseitigen. Insoweit sehr guter Service oder ich hatte einfach Glück.
Reply from Fiedler Sanitär- Heizungs- und Lüftungsbau GmbH 2024.02.12
Sehr geehrter Herr Barnes, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Jörg Plümer
Jörg Plümer
2024.01.20
Es wurde bei uns eine neue Heizung eingebaut. Planung und Montage war sehr gut 👍. Schnell, sauber und kompetent. Besser kann man es nicht machen! Sehr gute Arbeit! Sehr zu empfehlen.
Reply from Fiedler Sanitär- Heizungs- und Lüftungsbau GmbH 2024.01.21
Sehr geehrter Herr Plümer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.
Daniel Becker
Daniel Becker
2023.11.21
Wir sind mit unserer Wärmepumpe und der verbundenen PV-Anlage sehr zufrieden. Bei der der Planung und der Realisierung aber auch preislich ist man bei Firma Fiedler in "guten Händen". Die Mitarbeiter waren sehr nett und fachlich versiert. Wir können die Firma Fiedler nur weiter empfehlen.
Angela Geisser
Angela Geisser
2023.10.14
Teuer
Reply from Fiedler Sanitär- Heizungs- und Lüftungsbau GmbH 2023.10.24
Sehr geehrte Frau Geisser, wir schätzen Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Preise als teuer empfunden haben. Eine Anfrage oder einen Auftrag von Ihnen konnten wir leider nicht finden. Kontaktieren Sie uns dazu gerne persönlich.
Mathias Tippach
Mathias Tippach
2023.10.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute und professionelle Brennwertheizung incl. Warmwasserversorgung und PV- Einbindung installiert. 😊👍
Reply from Fiedler Sanitär- Heizungs- und Lüftungsbau GmbH 2023.10.05
Sehr geehrter Herr Tippach, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Lob geben wir an die Kollegen weiter.
Sahab Arinrad
Sahab Arinrad
2023.09.19
Positive
Professionalism
Responsiveness
Ein modernes Familienunternehmen in zweiter Generation. Die Werte der Geschäftsführerin und die allgemeine Firmenphilosophie sind beispielhaft. Wünschen dem Unternehmen und folgenden Generationen alles Gute.
Reply from Fiedler Sanitär- Heizungs- und Lüftungsbau GmbH 2023.10.02
Sehr geehrter Herr Arinrad, vielen lieben Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen auch Ihnen alles Gute.
Andreas Kohlrautz
Andreas Kohlrautz
2023.07.10
Sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Марина Кливасова
Марина Кливасова
2023.02.26
Bien chen
Bien chen
2022.12.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe Fa. Fiedler schon lange zur jährlichen Wartung der Therme, was immer gut gemacht wird. Die einzige Firma, die unsere alte Therme wieder dazu bringen konnte, HEISSES Wasser zu produzieren! - Und heute tropfte hier ein Heizungsventil (oder wie das heißt ...) und es floß schon unter Spüle und Herd herum. Der supernette Heizungsmonteur (mein "Retter" Herr Reimann ! 😊) war schnell da und hat ein Teil ausgetauscht und nun ist wieder alles gut! Puuhhh...! Ich bin soooo dankbar, dass bei Fiedler noch jemand ans Telefon geht (keine Selbstverständlichkeit zur Zeit) und dann im Notfall auch so schnell kommt und macht und fertig !!! Juhuhh!!!
Anna Z
Anna Z
2022.12.10
Sabine Jacobi
Sabine Jacobi
2022.12.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
A. K.
A. K.
2022.12.10
Saskia J
Saskia J
2022.11.08
Positive
Professionalism
Quality
Value
Marek Baryluk
Marek Baryluk
2022.06.24
Henrik Schmidt
Henrik Schmidt
2022.06.15
Immer top Beratung, klasse Service, schnelle Hilfe. Und die Preise sind ebenfalls fair!
Phil Critz
Phil Critz
2022.04.11
Critical
Value
Vorweg möchte ich erwähnen, dass die Monteure von der Firma Fiedler eine super Arbeit leisten. Deswegen 2 Sterne. Ansonsten hätte ich nur 1 Stern vergeben. Nachdem ein Heizkörper schnell und professionell abgebaut wurde, kam der Schock mit einer Rechnung die sich gewaschen hat. Nicht nur, dass das Entsorgen des Heizkörpers (Altmetall) Überzogen war, ja ich habe mit dem Monteur ZUSAMMMEN den Heizkörper ins Auto getragen, wurden auch noch Kosten für die Arbeitszeit des Entsorgens und eine FFP2-Maske in Rechnung gestellt die der Monteur nach erkundigen bei mir absetzen durfte. Dazu kam dann noch ein Angebot für die Montage eines neuen Heizkörpers welches auch viel zu hoch war. Nach Anfrage auf Preiserlass wurde gesagt: "Man melde sich." Der erneute Kontakt kam dann mit der Wucherrechnung. Der Kundenkontakt war leider hier mangelhaft. Eine weitere Dienstleistung wird nicht mehr angenommen und auch Wartungsaufträge wurden an einen Mitbewerber übergeben. 1 Heizkörper mit rund 1000 Euro Gesamtkosten (bei 400€ Material ohne MWST) waren mir einfach zuviel
Marcel
Marcel
2022.01.24
Artur Wagner
Artur Wagner
2021.12.13
Frank Schütte
Frank Schütte
2021.11.25
Sehr kompetent Firma! Schnelle und gute Hilfe, mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen