FgConsult

fgconsult.fr

FgConsult Reviews

Excellent rating
4.9
177 reviews Verified
FgConsult
%title%

%offer%

Reviews ( 177 ) 4.9

Davy Metangmo
Davy Metangmo
2024.05.23
Update de mon précédent commentaire, suite à la formation NDA (Numéro de Déclaration d'activité). Je disais déjà dans le précédent commentaire après avoir suivi la formation qu'elle était claire, compréhensible, bien guidée et les templates de documents au top. Maintenant que j'ai reçu la réponse de la DREEETS, voici mon retour d'expérience: Suivi du contenu de formation + préparation du dossier pour la déclaration d'activité de formation + saisie du dossier sur le site MAF et validation: 3h Attente réponse: moins de 30 jours Réponse: acceptée, Numéro de déclaration d'activité en moins de 30j, sans aucune demande de pièces complémentaires. Ça fait 4 ans que je repousse la réalisation de cette démarche, et voilà qu'en à peine 3h c'était plié. Merci à FG Formation pour ce contenu de qualité, où je n'ai même pas eu besoin d'un accompagnement/coaching. Et du contenu gratuit en plus, ça ne devrait pas exister 😅.
Advertisement
Thibault Houdon
Thibault Houdon
2024.05.06
Après plusieurs refus sans justification apparente pour accéder à EDOF, j'ai contacté François pour m'aider à passer cette étape. Avec l'aide de son équipe et de son réseau, nous avons finalement réussi à passer cette étape infernale après encore 2 tentatives, je peux donc certifier de son obstination, sa résilience, et des ressources qu'il a mis en place pour réussir ce parcours du combattant qu'est la gestion d'un organisme de formation. Merci François et Malorie !
Patrick Saint Mezard
Patrick Saint Mezard
2024.05.03
Suivi et maîtrise du dossier irréprochable. Organisation parfaite dans le déroulé de la demande. Disponibilité de Malorie. Timing respecté. Je n'ai que des compliments pour cet organisme. Je recommande sans hésiter FG formation.
guillaume liesse
guillaume liesse
2024.05.02
Merci à toute l'équipe. Edof obtenu au premier essai. rien à dire service parfait
Contact Studeria
Contact Studeria
2024.05.02
Super équipe ! Merci particulièrement à Malorie qui a suivi notre dossier ! EDOF validé du premier coup ! Je recommande
Advertisement
Eurobogen
Eurobogen
2024.04.30
Nous avons eu une excellente expérience avec FG Formation pour le renouvellement de notre certification Qualiopi, en formant notre responsable qualité. Leur équipe s'est montrée très professionnelle, compétente et disponible à chaque étape du processus. François, le formateur, a su parfaitement nous guider et a donné des outils/ du contenu de qualité qui nous ont permis de consolider nos compétences et de réussir notre audit avec succès. Nous recommandons vivement FG Formation à toutes les entreprises recherchant un partenaire de confiance dans leur accès à la Certification Qualiopi.
Isabelle Cuartero
Isabelle Cuartero
2024.04.29
Il s'agit de ma première formation en e-learning et je suis très satisfaite. Les vidéos sont claires, les supports efficaces et bien rédigés. François et son équipe sont professionnels, disponibles et bienveillants. J'ai réussi Qualiopi du 1er coup et sans non conformité. Un grand merci à FG Formation. Je vais poursuivre ma collaboration avec eux pour les suivis et les futurs audits.
Gilles Chanson
Gilles Chanson
2024.04.26
J'ai sollicité FG Formation pour une deuxième formation en quelques mois et j'ai été ravi de l'ensemble des prestations. Tout est fluide, de la convention aux livrables, de la clarté et qualité de la formation aux résultats attendus. Ma dernière formation a été sur l'audit de renouvellement de la certification Qualiopi de mon OF. J'ai pu préparer mon audit sereinement avec un audit blanc de grande qualité. Résultat: un avis favorable et aucune non conformité relevée lors de mon audit de renouvellement. Pour conclure, je recommande aussi l'équipe de FG Formation, Malorie et François, qui sont tous deux disponibles, bienveillants et professionnels.
Céline Visagisme Total Look
Céline Visagisme Total Look
2024.04.26
Advertisement
SE FORMER EN PAIE
SE FORMER EN PAIE
2024.04.18
Super Formation AVEC Malorie sur le BPF, elle est disponible et prend le temps de bien expliqué. Je suis plus que ravi. :D Aïna
Xavier FRAILE
Xavier FRAILE
2024.04.18
Formation concrète et pratique. Superbe aide pour préparer le certification Qualiopi rapidement.
Les Drones Lyonnais
Les Drones Lyonnais
2024.04.12
Très Bonne Formation
Daniel Colombet
Daniel Colombet
2024.04.09
Formation de qualité
Advertisement
Gaëtan
Gaëtan
2024.04.08
J'ai connu FG Formation (et sa super équipe avec François et Malorie :) ) depuis plus d'un an maintenant. D'abord par des apports de qualité sur Linkedin, puis l'opportunité de tester une première formation courte afin de faire remonter les avis et propositions. C'est tout naturellement que dans le cadre de l'évolution de mon métier de formateur, je me suis tourné vers eux pour être accompagné pour Qualiopi. Professionnalisme, pédagogie, adaptation, efficacité: tout y est. J'ai été audité toute la journée du 4 avril en bilan de compétences et action de formation, aucune non conformité. Le plus cocasse étant que l'organisme certificateur connaît bien FG Formation et m'a rassuré avant l'audit en me disant qu'ils n'avaient jamais eu de cas d'échec à la passation de l'audit pour les OF ayant été accompagnés par eux. Donc maintenant, je n'ai plus qu'à continuer ces accompagnements qualitatifs pour EDOF puis pour le premier audit de surveillance. Evidemment, je ne peux que témoigner de la qualité et du sérieux. Dans un marché de la formation parfois gangréné par des organismes peu scrupuleux qui font n'importe quoi, il est plaisant de voir des acteurs pros et consciencieux. Si vous êtes formateur ou formatrice, allez-y les yeux fermés: succès assuré.
Katia Si Salem
Katia Si Salem
2024.04.08
Excellente formation pour le NDA, je suis très satisfaite, je re commande ! les autres formations doivent être tout aussi excellente
Youssef Kandil
Youssef Kandil
2024.04.04
J'ai fais la formation sur les finances (10/10) et je viens de terminer celle du NDA, on est clairement sur de la qualité ! Je recommande à 101% et les yeux fermés..
Clean Cars Bandol
Clean Cars Bandol
2024.03.26
Je remercie et je recommande fortement FG Formation pour leur accompagnement exceptionnel pour notre audit initial QUALIOPI. leur professionnalisme et remarquable, et leur écoute attentive. Leur engagement envers la qualité de la formation est évident à chaque étape du processus. Non seulement ils offrent des contenus de haute qualité, mais ils sont également toujours disponibles pour répondre aux questions et fournir un soutien personnalisé.
Advertisement
Auto Ecole De Chessy
Auto Ecole De Chessy
2024.03.18
Accompagnement au référencement sur la plateforme EDOF: Nous recommandons FG FORMATION pour leurs accompagnement, leur réactivité et leur professionnalisme qui est au top. Un grand MERCI à Malorie et François
Jean-Baptiste Caverne
Jean-Baptiste Caverne
2024.03.15
Formation de qualité avec un formateur réactif sur l'espace communauté. Les documents tout prêt sont un vrai + !
nathalie Lubek
nathalie Lubek
2024.03.13
Merci à FG FORMATION pour votre accompagnement dans notre démarche Qualiopi, puis dans notre audit de surveillance, vous nous avez apporté une aide précieuse, un gain de temps considérable, l’équipe est très réactive et disponible, à l’écoute, vous nous avez permis d’aller au bout de ce qui était pour nous un parcours du combattant… je recommande vivement