Ferienwohnung Höhlenblick Reviews

Ferienwohnung Höhlenblick Reviews

5.0

Excellent - based on 41 reviews

fewo-hoehlenblick.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (38)
Petra Schulze-Bramey
Petra Schulze-Bramey
2023-06-30
SCHWESTERNZEIT In dieser wunderbaren Wohnung haben wir zwei Tage und zwei Nächte verbracht und die liebevoll eingerichtete sowie perfekt ausgestattete Unterkunft in vollen Zügen genossen. Die ruhige Lage, der wunderbare Ausblick vom überdachten Balkon und die Möglichkeiten der Naherholungsgebiete haben uns sehr gut gefallen. Die Bilder entsprechen der Realität, die Räume sind sehr geschmackvoll gestaltet. Die Kommunikation mit den Eigentümern war zuverlässig, zeitnah und herzlich, wir können diesen Ort nur wärmstens empfehlen. Lieben Dank an die Gastgeber, Elke und Petra
Advertisement
Lieber Inkognito
Lieber Inkognito
2023-04-12
Die Wohnung ist hell, geschmackvoll und modern eingerichtet. Es ist alles genau wie auf den Fotos. Der Blick auf die andere Talseite und die Balver Höhle ist fantastisch. Die Kommunikation verlief einwandfrei und war sehr persönlich. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit. Wir hatten sogar die Möglichkeit kurzfristig um eine Nacht zu verlängern. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Nikos
Nikos
2023-01-22
Verified
Great property with stunning views, well equipped with friendly owners.
Diana
Diana
2023-01-17
Verified
Sehr schöne und sehr saubere Unterkunft mit einer schönen Aussicht. Gastgeberin war sehr freundlich und hat immer schnell geantwortet.
Lena
Lena
2023-01-08
Verified
Wir haben uns in Claudias Unterkunft direkt pudelwohl gefühlt. Alles war blitzsauber und sah aus, wie auf den Fotos. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr hochwertig, es gibt scharfe Messer, schönes Geschirr und Besteck, angenehme Bettwäsche und Handtücher usw. Das Sofa und die Betten fanden wir sehr bequem, und auch am Tisch konnte man super zusammen sitzen! Die Dusche wurde schnell warm und hatte einen guten Wasserdruck. Das Bad ist schön hell und großzügig geschnitten. Die Aussicht hat uns besonders gut gefallen. Abends war es toll, die Lichter auf der anderen Seite des Tals anzuschauen. Die Unterkunft war für uns super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, der Bahnhof fußläufig zu erreichen, genau wie auch die Supermärkte und Geschäfte in Balve. Claudia war sehr zuvorkommend und freundlich und alles hat ganz wunderbar geklappt! Wir können diese Unterkunft zu 100 % empfehlen, sie ist ein echter Glücksgriff!
Advertisement
Diana
Diana
2023-01-05
Verified
Ein wunderschönes Apartment! Es hat an nichts gefehlt! Super schöne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Wohnung! Ein traumhafter Ausblick über Balve. Man ist gleich in der Natur, die zum spazieren einlädt. Der Bahnhof ist ganz in der Nähe, daher auch super gut mit dem Zug erreichbar. Der Check In war problemlos und super unkompliziert. Claudia war super lieb und hat schnell geantwortet, als eine Frage im Raum stand. Eine Küche in der nichts gefehlt hat, von einer Waschmaschine bis hin zur Mikrowelle, vom großen Induktionsfeld bis hin zum Toaster, selbst ein Gasgrill stand zur Verfügung. Wenn ich könnte würde ich statt 5 Sternen 10 Sterne für dieses Apartment vergeben. Ganz lieben Dank, für diesen tollen Aufenthalt.
Catharina
Catharina
2023-01-01
Verified
Wij hebben zeer genoten in dit prachtige zeer moderne schone appartment. Ralf is een zeer vriendelijke eigenaar en de communicatie met Claudia verloopt ook zeer prettig. Er stond een lekker flesje Cava klaar voor ons toen wij arriveerden. Prachtig uitzicht vanuit het appartement. Je kunt lekker wandelen in de omgeving. In het dorpje tref je een goede slagerij en twee lekkere bakkertjes aan. Ook de diverse supermarkten zijn met de auto op vijf minuten afstand zeer goed te doen. Wij komen graag nog eens terug. Bedankt Claudia en Ralf. Hartelijke groet, Catharina & Stefan, Mieke & Frank.
Christiane
Christiane
2022-12-26
Verified
Eine wunderschöne Wohnung mit fantastischer Aussicht. Sehr hübsch und modern ausgestattet und zu Fuß zu erreichen.
Ann-Kristin
Ann-Kristin
2022-11-27
Verified
Die Unterkunft ist super. Der Ausblick ist wunderbar. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Zudem war die Wohnung weihnachtlich dekoriert, was uns besonders gefreut hat. Auch für Babys und Kleinkinder ist einiges vorhanden. Insgesamt wirklich top :)
Advertisement
Maarten
Maarten
2022-10-28
Verified
Het appartement is ons goed bevallen. Alles is aanwezig voor perfect verblijf. Voor de locatie is een auto wel van belang, aangezien de meeste bezienswaardigheden wat verder weg zijn. Vanuit het appartement kan je verder direct in het bos wandelen. We komen zeer graag nog een keer terug.
Erasmus Krahn
Erasmus Krahn
2022-10-18
Sehr modern ausgestattete, saubere Ferienwohnung. Super Ausblick über Balve. Sehr herzliche Gastgeber. Wir kommen gern wieder.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Melanie
Melanie
2022-10-07
Verified
Tolle Wohnung,alles was man braucht ist vorhanden von Salz über Essig und Öl bis zu den Handtücher und Shampoo. Blitz sauber und unkompliziertes ein und aus checken. Sehr zu empfehlen.
Simon
Simon
2022-10-02
Verified
Es ist eine super Wohnung in einer traumhaften Lage. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und hatten eine sehr gute Zeit.
Advertisement
Klara
Klara
2022-09-29
Verified
Es war alles perfekt!
Walburgis
Walburgis
2022-09-18
Verified
Sehr schöne Unterkunft, komfortabel, sauber und gut ausgestattet.
Julia
Julia
2022-09-16
Verified
Eine sehr schöne Unterkunft, die Kommunikation und alles hat uns sehr gut gefallen.
Lea
Lea
2022-09-06
Verified
Alles super!
Advertisement
Niko
Niko
2022-09-04
Verified
Ich kann mich den positiven Erfahrungen nur anschließen, sehr sauber, modern und praktisch. Sehr freundliche Gastgeber. Alles bestens vorbereitet und vorhanden für einen schönen, stressfreien Aufenthalt. Absolute Empfehlung.
Mario
Mario
2022-08-29
Verified
Alles bestens. Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Dennis
Dennis
2022-08-21
Verified
Modern, sauber und schön. Wir würden jederzeit wiederkommen. Für uns war es genau das was wir uns gewünscht haben.