FERRELECTRICA POLANCO

FERRELECTRICA POLANCO Reviews

Good rating
4.2
282 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (282)
jhonnathan edward cardenas int
jhonnathan edward cardenas int
2024.04.11
Muy buena atención y tienen casi de todo la recomiendo
Advertisement
Darwin Salazar
Darwin Salazar
2024.04.11
Todos los precios son accesibles y tienen gran variedad
maycol salazar
maycol salazar
2024.04.11
Me encanta la atención, tienen conocimiento y te ayudan
Alan salazar
Alan salazar
2024.04.11
Es pequeño pero tiene de todo y a muy buen precio
Mathias Zambrano
Mathias Zambrano
2024.04.10
Es muy buena
Advertisement
Mickaela Zambrano
Mickaela Zambrano
2024.04.10
Muy contenta con la atención que recibí y encontré mucha variedad de productos en cuanto a lo que buscaba. El personal que atiende me asesoro con la mejor opción sin duda la recomiendo. 👍🏻
Steeven Salazar (Steeven.S)
Steeven Salazar (Steeven.S)
2024.03.23
Gran variedad de productos y precios accesibles, también tienen servicio a domicilio que es lo máximo 👌
Moises Vargas
Moises Vargas
2024.03.21
Quería una cinta doble cara, la solicité por entrega a domicilio y no sabía que eran totalmente gratis las entregas
Jennifer Galan
Jennifer Galan
2024.03.21
Estuve averiguando en varios lugares pvc y aquí encontré en buen precio, super accesible.
Advertisement
Luz Auro
Luz Auro
2024.03.21
Super atentos y tienen lo que necesito
Sherly Razo
Sherly Razo
2024.03.07
Recomiendo bastante, sus entregas a domicilio son muy puntuales y los precios son muy accesibles.
chris Díaz
chris Díaz
2024.03.06
Juan Rivera
Juan Rivera
2024.03.06
Encuentras todo lo que buscas a excelentes precios. Y los encargados siempre amables. Ampliamente recomendados
Advertisement
Alan Carrasco
Alan Carrasco
2024.03.05
Hoy fui a comprar un ducto para refrigeración esperando encontrarlo. no lo tenían pero lo consiguieron en menos de 2 horas, me ayudo mucho en mi trabajo, gracias
Miguel Rojas
Miguel Rojas
2024.03.05
Buen servicio y atención sobre todo porque consiguen el material si no lo tienen disponibles
ariadna lopez
ariadna lopez
2024.03.05
Los horarios de atencion me parecen perfectos, el servicio al cliente 10/10 a parte requeria algo pequeño y me lo vinieron a dejar sin costo alguno.
Dafne Reyes Ortega
Dafne Reyes Ortega
2024.03.05
Excelente servicio,el personal es muy atento y amable con los clientes,te ofrecen diferentes opciones para lo que necesites. Recomendado :)
Advertisement
America Vazquez
America Vazquez
2024.03.05
Asisti a comprar un producto sin saber la medida y sali muy satisfecha con la atencion por que me brindaron la solucion!
MONICA ALEJANDRA CONSTANTINO ALVARADO
MONICA ALEJANDRA CONSTANTINO ALVARADO
2024.03.04
Excelente atención y trato al cliente.
Jonathan Espinosa
Jonathan Espinosa
2024.03.04
Muy buena atención, y sobre todo en recomendar soluciones a mis dudas.