Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína Reviews

Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína Reviews

4.9

Excellent - based on 9 reviews

fernandoigor.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
João Vítor Alves
João Vítor Alves
2023-07-11
Lugar que tive experiências maravilhosa de bem estar, com um atendimento incrível 👏🏽❤️
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-07-12
Agradecemos pela avaliação.
Advertisement
Kaique Matos
Kaique Matos
2023-06-19
Atendimento de EXCELÊNCIA! O fato de buscar sempre se aprimorar faz com que seja o melhor. Parabéns! Super recomendo!
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-20
Obrigado pela avaliação e feedback!
shirlene aquino resplandes
shirlene aquino resplandes
2023-06-19
Incrível , um grande profissional com atendente todo especial e atencioso, sou paciente e super indico Dr.Fernando , desde qdo iníciei com ele tive resultados imediatos e não fico sem ❤
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-19
Obrigado pela avaliação e feedback!
Ester Evanilda Vieira de Queiroz Santos
Ester Evanilda Vieira de Queiroz Santos
2023-06-19
Somente gratidão ao @Fernando,em todos os momentos que meu esposo precisou. Fernando superou nossas expectativas. Meu esposo estava fazendo um curso e estava em crises de dores intensas( dores lombares, hérnias de disco,fibromialgia ...). Com seus cuidados, meu esposo conseguiu realizar o Teste de aptidão física e conseguir aprovação com notas excelentes. Totalmente indicado!
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-19
Obrigado pela avaliação e feedback!
Antonio Hugo Rabelo de Castro
Antonio Hugo Rabelo de Castro
2023-06-19
Fernando, atualmente, tem sido a melhor referência em Medicina Tradicional Chinesa em Araguaína e adjacências. Excelente atendimento e técnicas! Uso e recomendo bastante!
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-19
Obrigado pela avaliação e feedback!
Advertisement
Suelma Fatima de Oliveira
Suelma Fatima de Oliveira
2023-06-19
Excelente profissional, um ser humano de um coração lindo.
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-19
Obrigado pela avaliação e feedback!
Rair Pereira de Melo
Rair Pereira de Melo
2023-06-19
Excelente profissional
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-19
Obrigado pela avaliação e feedback!
Andrey Santos
Andrey Santos
2023-06-19
Excelente profissional, por sua dedicação e profissionalismo, características essas que são muito admiráveis!
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-19
Obrigado pela avaliação e feedback!
Renan Alencar
Renan Alencar
2023-06-19
Excelente Profissional!
Reply from Fernando Igor - Acupuntura em Araguaína 2023-06-19
Obrigado pela avaliação e feedback!
Advertisement