FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 Reviews

FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 Reviews

4.9

Excellent - based on 8 reviews

fermetal.pro
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Allala BEN HAMMOUDA
Allala BEN HAMMOUDA
2023-12-31
Société de dépannage sérieuse ! Suivi plutôt efficace et service client réactif !
Advertisement
Selvachandran Selvarasa
Selvachandran Selvarasa
2022-10-06
Reply from FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 2023-12-29
Selvachandran Selvarasa, merci de nous recommander à d'autres. Nous sommes très heureux d'entendre parler de la grande expérience que vous avez eue chez nous! Ce fut un pur plaisir de travailler avec vous. Veuillez nous faire savoir si vous avez besoin d'autre chose. Très cordialement FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77
phoebe delsignore
phoebe delsignore
2022-09-13
Rapide, disponible immédiatement, efficace et raisonnable niveau tarif. Merci de votre intervention, je partagerai le contact si le besoin devait se présenter dans mon entourage.
Reply from FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 2023-12-29
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins et de vous offrir un service efficace à un tarif raisonnable. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Votre recommandation auprès de votre entourage est très appréciée. Si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore et à bientôt !
mark benson
mark benson
2022-09-05
Bons produits en porte de garage en tout cas . Mais surtout accueil et apres vente au top . Rares dans ce creneau de produits.Vous n'etes pas tout seuls face à vos problemes d'ouvrants !!
Reply from FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 2023-12-29
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits de portes de garage. Nous mettons un point d'honneur à offrir un excellent service clientèle, avant et après l'achat. Si vous avez des questions ou des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous apprécions également vos commentaires sur notre positionnement unique dans ce secteur. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, nous serions ravis de les entendre. Merci encore et bonne journée !
Moin Qalandri
Moin Qalandri
2022-09-05
Exilent
Reply from FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 2023-12-29
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre entreprise et de satisfaire nos clients. Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt chez nous !
Advertisement
JO Marciano
JO Marciano
2022-08-31
Poseurs très professionnels. Travail très propre. Je recommande
Reply from FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 2023-12-29
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et que notre travail était propre. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients. Si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore et bonne journée!
Tayssir hermassi
Tayssir hermassi
2022-08-20
Reply from FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 2023-12-29
Merci beaucoup! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Veuillez nous faire savoir si vous avez besoin d'autre chose. Nous ne vous souhaitons rien d'autre que la meilleure des chances! FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77
Ali Senghoud
Ali Senghoud
2022-08-04
Entreprise au top ! Je recommande
Reply from FERMETAL - fabrication, dépannage rideaux métalliques, portes sectionnelles et volets roulants 77 2023-12-29
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau !