Ferme du Moulin de bois Reviews

Ferme du Moulin de bois Reviews

4.8

Excellent - based on 110 reviews

fermedumoulindebois.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (110)
ali mohamed
ali mohamed
2024-02-21
J'ai eu la chance de participer, avec l'Office des Sports d'Arras, à un séminaire d'entreprise à la ferme du Moulin de Bois. Le thème ? Le bien-être. Il se reposait sur 4 super ateliers pédagogiques : Visite de la ferme, Sophrologie, Communication positive et mémoire et bien-être. Le tout dans un super décor. Cette journée a aussi été l'occasion de profiter des bains nordiques de la ferme, de déguster un gouter healthy et de faire une randonnée. Mais également de bénéficier d'un massage pour les mains, pour les volontaires. Merci à toute l'équipe : Clara, Faustine, Valériane, Gaetan et Guillaume. Vous nous avez bichonné et ressourcé. Si vous et votre entreprise êtes à la recherche d'une journée à la fois enrichissante et fédératrice, n'hésitez pas à contacter Clara et Gaetan. Leur équipe et eux sauront vous faire vivre une expérience unique.
Trip type
Business
Location
Service
Advertisement
Julie Gosselin
Julie Gosselin
2024-02-11
Nous avons passé un superbe week-end à la ferme. Accueil adorable avec beaucoup d’explications et des conseils excellents et personnalisés sur les balades et occupations autour de la ferme. Le Kota est spacieux, très bien équipé et d’une propreté impeccable.Le bain chaud est un vrai bonheur. Nous avons passé une excellente nuit suivie d’un petit déjeuner avec de délicieuses crêpes et produits de la ferme. Nous reviendrons avec plaisir pour plusieurs nuits pour découvrir Arras! Merci également pour la visite de la ferme pédagogique qui a fait le bonheur des enfants! A bientôt. Famille Gosselin
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Yves Devin
Yves Devin
2024-02-07
Beaucoup d'attention lors de notre arrivée tardive. Proposition de visiter la ferme rien que pour nous. Hébergements très insolites et réussis. Nous avons vraiment très bien dormi au point de rater l'heure du départ... Bref, si vous voulez un gîte sans souci, voila une bonne adresse.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Bénédicte LUCIEN
Bénédicte LUCIEN
2024-02-07
Nous avons passé une nuit dans la yourte afin de visiter Arras qui est une ville magnifique. Les lits sont très confortables. Nous avons hâte d'essayer le kota. Nous avons partagé un très bon moment avec Clara. Nous reviendrons avec plaisir.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Kevin Adaire
Kevin Adaire
2024-01-24
Bonsoir j'ai eu l'occasion de visiter la ferme a plusieurs reprises et je vous le conseille vivement on si s'en bien et l'accueil et agréable, et il propose pas mal de choses visiter la ferme pédagogique pour les enfants et les adultes c'est le top 👍👍👍👍👍 je vous recommande vivement de visiter la ferme du moulin de bois
Location
Service
Advertisement
Nathalie Billaut
Nathalie Billaut
2024-01-16
Excellent
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
anne gheeraert
anne gheeraert
2024-01-06
Très bonne expérience
Location
Rooms
Service
marie nicole launay
marie nicole launay
2024-01-04
Hébergement insolite très sympa et confortable. Petit déjeuner topissime et copieux, avec une mention spéciale pour la brioche, tendre et savoureuse ! Visite de la ferme aux animaux avec le propriétaire très sympa aussi : les animaux sont magnifiques et très sociables. Expérience réussie, à refaire avec une météo plus clémente permettant l'utilisation des bains nordiques !
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
elise verdoncq
elise verdoncq
2024-01-02
Un moment relaxant pour la famille. Un accueil très chaleureux. Un petit déjeuner copieux et savoureux!! Un enfant enchanté par la visite de la ferme. A refaire !!!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
David Schmidt
David Schmidt
2024-01-01
Très belle expérience ce kota à la ferme. Les enfants ont bien apprécié cette nuit insolite. Visite de la ferme le lendemain matin, lapins, chèvres, cochons, poules très sympa également. Merci aux hôtes pour leur accueil chaleureux et le petit déjeuner au top.
Location
Rooms
Service
Orlane Galope Rosado
Orlane Galope Rosado
2023-12-29
Nous avons passé un très bon séjour à la ferme du moulin de bois. Nous avons apprécié le petit-déjeuner aux produits locaux et la découverte de la ferme avec les animaux. L'endroit est paisible et reposant, sans oublié le réveil avec le capricieux petit âne :) Il manquait juste des serviettes de bains ! Heureusement j'avais prévu le coup. Merci pour ce séjour ;) Orlane
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
SORAYA soleil
SORAYA soleil
2023-12-20
Ma fille a passé une excellente après midi d'anniversaire en compagnie de ses amis (8). Claraest très accueillante, les consignes de sécurité sont bien expliquées aux enfants. La chasse au trésor, a eu un franc succès et est bien pensée. Les enfants ont adorés. Nous avons pu approcher de près les animaux. Le cadre est jolie et agréable (les animaux, les yourtes, les kotas). Le gâteau d'anniversaire était bon, accompagné d'un bon jus de pomme.Je recommande la ferme du moulin de bois. Nous reviendrons certainement pour essayer une autre prestation.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Julie Barubé
Julie Barubé
2023-12-18
recommends
une ferme tenue en famille comportant des animaux de la ferme, très sociable et donc rend la visite et les activités auprès des enfants ultra agréables. depuis peu,ils mettent en place des événements, notamment pour Pâques et Noël qui ont toujours un succès fou. c'est amplement mérité car il y a beaucoup de travail derrière et on voit l'amour qu'il porte à leurs animaux et à l'ensemble de leur ferme et de leur production pour satisfaire les petits, comme les grands. cette organisation très maternante nous la devons également à Clara qui a une base professionnelle dans la petite enfance, ce qui la rend extrêmement patiente et douce avec tout le monde. merci pour tout ce que vous faites et je sais que ce n'est que le début pour faire de belles choses
Reply from Ferme du Moulin de bois 2023-12-19
Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité 😍 Vos mots nous font extrêmement plaisir! Un grand merci à vous 4 🥰
Advertisement
Aurelie Leclerc
Aurelie Leclerc
2023-12-16
olivier machu
olivier machu
2023-12-15
Comment ne pas tomber amoureux de ce lieu magique , cet endroit est magnifique et l'accueil est chaleureux un énorme merci à vous pour ce moment passer dans la yourte, on se revoit en été pour le kota 😉
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Kenny Adeline
Kenny Adeline
2023-11-21
recommends
Ma fille a adoré son anniversaire à la ferme ainsi que les copains. Activité au top et adaptée. Clara a l’écoute des enfants et très pédagogue. Approche des animaux en douceur Goûter au chaud avec un super gâteau. Les enfants ce sont régaler Je recommande +++++ Nous sommes pressés de venir passer l’après-midi Noël Encore un énorme merci à toi Clara
Reply from Ferme du Moulin de bois 2023-11-21
Merci à vous pour votre confiance 😍 À très vite 👋🏻
Michael Phlips
Michael Phlips
2023-11-16
Advertisement
Nicolas Rogez
Nicolas Rogez
2023-11-15
Location
Rooms
Service
Gaëlle Madec
Gaëlle Madec
2023-10-17
La nature à l'état pur Des animaux en bordure de forêt Lieu de sérénité Massage des 5 continents dans une yourte Petit déjeuner frais et copieux Visite de la ferme animalière très agréable
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Myriam Leroy
Myriam Leroy
2023-10-01
Endroit très calme et reposant accessible à tout marcheur très beau paysage accueil très chaleureux
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service