Ferme d'Orsonville

ferme-orsonville.fr

Ferme d'Orsonville Reviews

Excellent rating
4.5
169 reviews Verified
Ferme d'Orsonville
%title%

%offer%

Reviews ( 169 ) 4.5

Jean Pierre Hallier
Jean Pierre Hallier
2024.04.16
Location
Rooms
Service
Advertisement
Emmanuelle FITON HELLIER
Emmanuelle FITON HELLIER
2024.03.29
Jérôme nous a accueilli avec la gentillesse faite homme ! Souriant, posé, il a veillé à ce que nous ne manquions de rien pendant notre séjour de 4 jours, nous apportant pain et viennoiseries frais tous les matins. Ses confitures maison sont variées et délicieuses. Cette ferme familiale a une belle âme et une belle énergie apaisante. Les chambres sont uniques, confortables et décorées avec soin. Le jacuzzi est appréciable. Merci mille fois pour tout, Emmanuelle & Carine
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Tuba C.
Tuba C.
2024.03.29
Location
Rooms
Service
Vanessa Nothaft
Vanessa Nothaft
2024.03.07
Très bien accueilli par Jerôme et son épouse lors d’un événement que j’ai organisé deux années de suite, les services au top ainsi que les chambres confortables et belles. Un lieu calme, qui nous apporte la paix et bien-être entouré par la nature. Merci encore
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Jean-Jacques
Jean-Jacques
2024.02.04
J'y suis allé, il y'a quelques années toutefois j'ai toujours de bons échos les studios et chambres étaient de qualité et pour les réunions de famille, grande salle de réunion, non loin de Dammarie les Lys et des commerces grand parking devant la ferme et bel environnement
Trip type
Friends
Location
Rooms
Advertisement
Alexia Roussel
Alexia Roussel
2024.01.12
Superbe Gîte, calme à la campagne. Un véritable havre de paix avec un hôte chaleureux, accueillant et bienveillant. Literie confortable, équipement nécessaire et petit déjeuner au top. Sécurisé et paisible je recommande ce lieu si vous êtes en déplacement professionnel vous trouverez tout ce dont on peux avoir besoin (or repas bien sûr).
Location
Rooms
Service
Mathieu F (MTZ)
Mathieu F (MTZ)
2023.12.28
On a bien ete accueilli avec notre chien et bebe de 1 ans. Claire & Mathieu
Location
Rooms
Service
Esther Perez Pajarès
Esther Perez Pajarès
2023.12.03
Jérôme le propriétaire des lieux nous a reçu avec beaucoup de gentillesse, cette ferme hôtel est magnifique au milieu d'une très belle nature, les chambres sont pleines de charme, décorée avec goût, dans un style très chaleureux, chacune ayant sa particularité avec une touche ethnique qui vous invite au voyage. la literie est tres confortable, j'y ai dormi comme un loir, dans le calme de cette campagne apaisante. Jérôme nous a préparé un excellent petit déjeuner, avec beaucoup d'attention, il nous a bichonné, j'ai particulièrement été touchée par le soin avec lequel, il avait coupé à chacune un excellent comté, coupé en petites tranches, joliment présenté et très apétissant, une baguette délicieuse, et evidemment du beurre et de la confiture pour ceux qui aiment le sucré. Et un excellent café ! je recommande la ferme d'Orsonville, une parenthèse de douceur et de gentillesse, dans notre vie citadine. Un grand merci encore à Jérôme et à son merveilleux accueil.
Location
Rooms
Service
Riina Kasser
Riina Kasser
2023.09.24
Everything was very nice. Spaciuos and comfortable rooms, very quiet at night. The host served us a wonderful tasty breakfast. We really enjoyed our staying. Thank to the host.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
Léo Szewczyk
Léo Szewczyk
2023.09.02
Loué pour notre mariage. Le cadre est fantastique, nous disposions de toute une partie de la ferme, avec jardin privatif, idéal pour que les enfants s'amusent en toute sécurité. Nous avons opté pour la formule avec les 2 salles (1 pour le dîner, 1 pour danser), ainsi que le gîte et les chambres, ce qui nous a permis de nous préparer tranquillement et d'héberger nos invités qui venaient de loin. Nous avons aussi opté pour la formule clé en main, et avons pu profiter de la décoration rustique et très élégante de la salle. Ludmila et Jérôme ont été très attentifs à la fois avant et pendant notre mariage, et tout s'est extrêmement bien passé. Nous recommandons chaleureusement la Ferme d'Orsonville! Lisanne&Léo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Michel Tavernier
Michel Tavernier
2023.08.29
Très joli cadre pour un mariage
Location
Service
Gautier Richard
Gautier Richard
2023.08.03
Location
Rooms
Service
Maxime Plaza
Maxime Plaza
2023.07.14
Si vous souhaitez le calme, n'hésitez pas. Belle chambre, accueil sympathique bon petit déjeuner. Nous recommandons.
Location
Rooms
Service
Advertisement
Willem Smith
Willem Smith
2023.07.02
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Pascal Maquin
Pascal Maquin
2023.07.01
Je me suis déplacé pour louer les locaux pour mon mariage. Tout d’abord, le propriétaire ment, il impose une liste de traiteur (que j’attend toujours) alors qu’il indique l’inverse par mail et sur les différents sites de mariage. Merci du déplacement de 70 km pour rien. En plus , elle est ultra suspicieuse nous prend pour des débutants (si vous faites appel à une entreprise vous nous donnez ses coordonnées que l’on vérifie si elle a une société). Croyez vous que je suis un enfant ? Je gère deux sociétés…ce genre de personne condescendante qui loue à prix d’or un préau avec 2 bottes de foin et un jardin très moyen. J’ai trouvé 2x moins cher et avec le sourire, la confiance et la bienveillance du propriétaire. Je ne vous félicite pas.
Location
Rooms
Service
Renard Philippe
Renard Philippe
2023.06.09
Location
Rooms
Service
Célestine MOITY
Célestine MOITY
2023.06.04
Lieu très bien tenu, cadre bucolique, notre hôte est arrangeant et acceuillant, les chambres sont nickel, le petit déj super, Nous recommandons vivement !
Location
Rooms
Service
Advertisement
Antoine Marti
Antoine Marti
2023.05.16
Beau bâtiment et belle chambre Invités pour un mariage c est top.👍
Location
Rooms
Claire Dudot
Claire Dudot
2023.03.26
Très agréable premier séjour en famille avec notre bébé de 4 mois, la ferme est magnifique et très calme. L'acceuil était chaleureux et les petits déjeuners très copieux! Je recommande sans hésiter et nous reviendrons !
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Aurelie Wowo
Aurelie Wowo
2023.03.21
Location du domaine pour un séminaire d'entreprise. Les lieux sont exceptionnels, l'équipement de la salle est top et les propriétaires sont vraiment accueillant, disponibles et à l'écoute. Nous n'avons pas pu tester les chambres d'hôtes car séminaire sur une journée. Une adresse a conservée, qui mérite d'être connue.
Location
Service