Ferienpark Quendorfer See

ferienpark-quendorfersee.nl

Ferienpark Quendorfer See Reviews

Excellent rating
4.8
79 reviews Verified
Ferienpark Quendorfer See
%title%

%offer%

Reviews ( 79 ) 4.8

Dion Bremmer
Dion Bremmer
2024.05.14
Vlak over de grens vind je hier een klein paradijsje. Uitrusting woningen is super, alsook de ligging. Bijzonder veel supermarkten in de buurt, dus je kunt je lol op!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Ben S
Ben S
2024.05.12
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Jos Snels
Jos Snels
2024.05.06
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Maria Plaumann
Maria Plaumann
2024.05.06
Wir, (vier Paare) haben ein paar schöne Tage verbracht. Wir hatten zwei Häuser nebeneinander gebucht. Die Häuser sind sauber, gut eingerichtet und es ist alles da was man braucht.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Dieter Retz
Dieter Retz
2024.04.23
Wir waren schon 2x mit unseren Freunden hier, die Ferienhäuser sind mit allem eingerichtet was man so braucht. Es sind 2 Schlafzimmer und ein Wohn und Essbereich vorhanden.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
Jannet Oldenbeuving
Jannet Oldenbeuving
2024.04.05
‘n Mooi kleinschalig bungalowpark
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ben
Ben
2024.01.02
Een prima huisje op een relatief nieuw kleinschalig vakantiepark. Ons huisje was keurig netjes. Bij aankomst in het huisje stond een goede fles wijn klaar als welkomst attentie, dank daarvoor. Het park zelf heeft weinig aanvullende voorzieningen, met name voor kinderen. Direct aan de andere kant vd weg is een mooi meertje met strand en speeltuin. Aldaar is ook een prima restaurant.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Augustinas Andriuškevičius
Augustinas Andriuškevičius
2023.11.29
Mirjam Slüter
Mirjam Slüter
2023.11.21
Wie jedes Jahr super. Sehr,sehr ordentlich. Die Buchung und die Übersendung des Codes super unkompliziert... Perfekt.. Vielen Dank,dass wir in Ihrem Haus erneut Gäste sein durften.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
Liv Abusland
Liv Abusland
2023.11.07
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder 😊
Location
Rooms
Service
Marina Lenz
Marina Lenz
2023.11.01
Viel zu wenig Besteck, alles nur je 6 Teile, da muss man trotz Geschirrspüler mit der Hand abwaschen :-( . Das die beschriebene Kaffeemaschine nicht vorhanden war, empfand ich als das größte Ärgernis. Nix mit Pad möglicher Maschine. Ein Toaster sollte inzwischen Standart sein. Für 4 Personen nur 2 Handtuchhaken ist murks. Das gleicht auch eine Heizung über die man das Handtuch hängen kann nicht aus. Wenn noch 4 Duschhandtücher dazu kommen ist, einfach unterdimensioniert. Ansonsten für 3 Tage okay
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Reply from Ferienpark Quendorfer See 2023.11.08
Hallo, Es Tut uns Leid wegen de Kaffeemachine. Wir haben gleich wieder die richtige Machine hingestellt so wie geschrieben ist. Für alle Gäste, wen etwas Fehlt Rufen Sie uns Bitte an.
Felix Lenz
Felix Lenz
2023.10.26
Super Haus und schöne Umgebung. In der Siedlung ist ein kleiner Spielplatz und am See ein großer Spielplatz. Gut geeignet für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Samuel Kubaščík
Samuel Kubaščík
2023.10.12
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
Fränki
Fränki
2023.10.08
Schöne Umgebung, der Quendorfer See die Gastronomie "Else am See" sorgen für gute Erholung. Schöne gut eingerichtete Ferienhäuser.
Winfried Höhn
Winfried Höhn
2023.09.22
Sehr schöner offener Park mit grossen Grundstücken und geräumigen, modern eingerichteten Ferienhäusern
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jan Wesselsz
Jan Wesselsz
2023.09.11
Erg mooi huisje. Service als in een hotel, met koffie, thee, zeep, e.d.
Stephan Couzijn
Stephan Couzijn
2023.08.29
Dit kleinschalige vakantiepark is echt een aanrader, ook goede prijs/kwaliteit verhouding. Direct aan een prachtig meer, fantastisch ook voor kinderen. Contact met de Nederlandse eigenaar verliep heel fijn. Voor de kinderen tegen kleine vergoeding een sup te huren. Verder vlakbij diverse leuke plaatsjes en restaurants. La Cantina, een Italiaans restaurant in Schuttorf is ook echt een plekje waar je heerlijk kunt eten. Kortom een leuke plek voor een heerlijke vskantie.
Advertisement
Guido Bühner
Guido Bühner
2023.08.29
Brandneues Ferienhaus mit allem was man braucht. Sehr schön eingerichtet mit Platz für 4 Personen nur 2 Minuten z Fuß bis zum Quendorfer See. Wir haben unser Wochenende sehr genossen.
Jan Zwaag
Jan Zwaag
2023.08.29
Wat een Fijne vakantie hebben wij hier gehad. Super huisje, van alle gemakken voorzien en een heerlijk zwemwater op 200 meter lopen. Bij problemen hielp de beheerder direct. Wij gaan hier vast nog een terugkomen.
CraZyBunNy241
CraZyBunNy241
2023.08.29