Ferienhaus Usedom Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Pamela
Pamela
2024.01.02
Verified
Sehr schönes Haus, mit viel Platz. Großartige ausgestattete Küche, beheizter Pool und Sauna. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Kira
Kira
2023.06.25
Verified
wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr freundlicher und entgegenkommender Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian
Christian
2023.05.30
Verified
Selten habe ich erlebt, dass eine Unterkunft VIEL schöner ist als auf den Bildern. Oft fühlt man sich bei Airbnb verarscht, und ist dann von den Unterkünften enttäuscht. Also alle letzten Häuser habe genervt. Das Haus auf Usedom war der letzte Versuch, und hat uns total begeistert. Die Gegend, das Grundstück, der Pool, die Sauna und diese unglaublich geschmackvolle Haus! Danke Christoph
Dörte
Dörte
2023.05.21
Verified
Wir hatten in diesem schnuckeligen und liebevoll eingerichteten Haus eine herrliche Zeit und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Highlight für unsere Kinder, aber auch für uns, war natürlich der tolle Pool. Die Umgebung ist traumhaft, mit schönen Ausflugsmöglichkeiten. Christoph ist ein sehr sympathischer und zuverlässiger Vermieter, der schnell und unkompliziert geantwortet oder gehandelt hat. Wir kommen auf jeden Fall und sehr gern wieder.
Jean-Pierre
Jean-Pierre
2022.11.06
Verified
Sehr freundlicher Gastgeber, tolles Haus, sehr ruhig.
Martin
Martin
2022.10.03
Verified
Tolles Haus in ruhiger Lage - wir hatten drei sehr entspannte Tage bei Christoph. Das Haus bietet alles was man benötigt, voll ausgestatte Küche, Sauna, beheizter Pool, Grill, Kamin, Waschmaschine, WLAN etc. Christoph war auch immer für Rückfragen zu erreichen und in Summe ein sehr toller Gastgeber. In der Umgebung sind einige gute Wege zum spazieren, Wasser und Wald - herrlich zum entspannen. In ca. 5 km Entfernung sind Netto und Aldi, ansonsten sind es ca 25 km bis zu den Seebädern an der Ostsee.
Rike
Rike
2022.09.25
Verified
Wir hatten an diesem wunderschönen Ort eine schöne Auszeit. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, mit vielen schönen Details. Wir konnten Sauna und Pool zur Erholung nutzen und haben in der Küche alle Platz gefunden für unsere Mahlzeiten. Christoph war immer für uns da, wenn wir Fragen hatten. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Christian
Christian
2022.05.29
Verified
Tolles Haus mit angenehm beheiztem Pool. Empfehlenswert für eine oder 2 Familien.
Greta
Greta
2022.03.06
Verified
Einfach super!
Benedikt
Benedikt
2022.01.16
Verified
Christoph war ein sehr angenehmer Gastgeber. Kommunikation war sehr gut. Das Haus ein echter Knaller. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Kathrin
Kathrin
2021.06.30
Verified
Wir waren jetzt zweimal im Sommer mit unseren Kindern im Gut Welzin. Es ist einfach ein sehr, sehr schönes Haus. Das Tollste für uns alle ist der warme Pool - man kann zu jeder Tageszeit und bei jedem Wetter schwimmen gehen, auch wenn es einmal regnet oder kühl ist. In diesem Jahr haben wir auch die Sauna sehr genossen. An schönen Tagen kann man natürlich ans Meer fahren (dafür würde ich 30 Minuten mit dem Auto einplanen, ein Auto braucht man unbedingt), aber man kann auch mal einen ganzen Tag im Haus verbringen. Denn alle Zimmer sind sehr geräumig; man hat unglaublich viel Platz. Das Haus ist sehr schön restauriert und edel eingerichtet, in der Küche sind alle wichtigen Utensilien vorhanden, und einen überdachten Grillofen gibt es auch. Wir haben es noch nicht ausprobiert, aber in einigen Schlafzimmern könnte man sicher auch zu dritt oder viert übernachten. Wer sehr kleine Kinder mit dabei hat, muss etwas aufpassen - wegen der Treppe im Haus, wegen der schicken Einrichtung, und natürlich wegen des Pools. Darin können erst Kinder ab ca. 10 Jahren stehen. Zur Umgebung: Die Stadt Usedom ist direkt um die Ecke, und dort gibt es Supermärkte, Artztpraxis und Apotheke. Und vom Haus aus kann man über die Felder oder am See entlang spazieren. Und vorm Haus ist eine große Wiese zum Ballspielen oder Liegen.
Matthias
Matthias
2020.09.27
Verified
Das Haus erfüllt alle Erwartungen. Wir waren mit 6 Personen dort und haben, besonders an Regentagen, die Sauna und den Pool sehr genossen. Einzig das Internet-Datenvolumen war zwischenzeitlich kurz aufgebraucht, aber da Christoph direkt nebenan wohnt, konnte es schnell behoben werden. Ein weiterer Pluspunkt ist der leckere Wein, welcher von Christoph auf Usedom ausgebaut wird und neben einer Flasche als Begrüßungsgeschenk käuflich erworben werden kann. Ein tolles Haus mit allen Annehmlichkeiten, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Kathrin
Kathrin
2020.06.21
Verified
Tolle Unterkunft! Sehr schön renoviertes, stilvoll eingerichtetes Haus. Man hat in jedem Zimmer viel Platz, und zusätzlich noch den großen Garten mit Terrasse, überdachtem Ofen (bzw. Grill) und dem Pool. Der Pool ist warm, und so konnten wir auch bei schlechtem Wetter (19 Grad und Regen) mit unseren Kindern schwimmen und planschen. Im Haus gibt es außerdem eine Sauna, falls es mal wirklich kalt wird, und einen großen Fernseher mit Soundbar. Im Ort selbst ist es sehr ruhig; man kann kleine Spaziergänge in der Umgebung machen und sicherlich auch längere Wanderungen oder Fahrradtouren. Es hält sogar ein öffentlicher Bus direkt vor der Haustür. Wir waren mit dem Auto da - zum Ostseestrand kommt man so in 25 Minuten und zum nächsten Supermarkt in 8 Minuten. Aber wir waren die meiste Zeit tatsächlich zu Hause, weil es im Haus so viele schöne Ecken gibt (und natürlich den tollen Pool). Wir haben im Haus eine rundum gelungene Woche verbracht.
Matthias
Matthias
2020.01.03
Verified
Tolles Haus in wunderschöner Umgebung. Der beheizte Pool (32 Grad) war das Highlight für die Kids, die toll eingerichtete Küche hat die Erwachsenen in Schach gehalten. Wir haben gut in den bequemen Betten geschlafen, viel gekocht und gefeiert. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Andreas
Andreas
2019.07.29
Verified
Bei Christoph und seiner Frau erwartet Euch ein liebevoll restauriertes Bauernhaus, das alles hat was es braucht. Wer Ruhe möchte und dafür ein tolles Refugium sucht, ist bei Christoph genau richtig. Da der Ort lediglich aus ein paar Häusern besteht, ist das Auto immer notwendig. Wir hatten eine tolle Zeit
Peter
Peter
2019.01.02
Verified
Unsere Woche bei Christoph war so entspannend, wie wir es uns erhofft hatten! Der Pool war zu unsrer Ankunft vorgeheizt und es erwartete uns ein leckerer Rotwein als Willkommensgruß. Sauna und Pool bilden eine perfekte Kombination für grenzenlose Entspannung. Christoph war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend: Bei Fragen war er immer sofort zur Stelle, sodass wir uns sorgenfrei zurücklehnen und genießen konnten. Der Kamin hat die Gemütlichkeit perfekt gemacht. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Man kann wunderbar mit 3 Pärchen vor Ort sein. Mit kleinen Kindern auch, da in den Schlafzimmern auch Schlafcouches stehen. Von Welzin aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen, zum Beispiel zum Schloss Stolpe oder an den 300 Meter entfernten See. Rundherum ein wunderbares Haus, um mit seinen Lieben ein paar ruhige Tage zu genießen. Danke Christoph!
Nikolaus
Nikolaus
2018.08.03
Verified
Wir haben uns sehr gefühlt! Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der beheizbare Pool und die Sauna sind das absolute Highlight. Von unseren Gastgebern würden wir super nett empfangen und sie waren immer ansprechbar. Einfach großartig!