Ferienblockhaus Schwarzwald

Ferienblockhaus Schwarzwald Reviews

Excellent rating
4.8
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Pascal Amrein
Pascal Amrein
2024.02.25
Supergemütlich und schön. Alles Sauber und viel Platz.
Alain Valzano-Held
Alain Valzano-Held
2024.02.25
Wunderschönes Ferienhaus im Schwarzwald. Es hat soweit alles gepasst. Einziger Mängel, die Messeg in der Küche hätten dringend einen Schleifstein nötig 😄.
Marc Tschan
Marc Tschan
2024.02.25
Sehr schönes und modernes Haus. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier.
Fabian Fischer
Fabian Fischer
2024.02.03
Eindrucksvolles Blockhaus mit allem was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen.
Daniel Heckel
Daniel Heckel
2024.02.03
Kristina W.
Kristina W.
2024.01.28
Wir hatten ein wunderbares, unvergessliches Wochenende in diesem Ferienhaus. Super eingerichtet, sehr sehr sauber und ordentlich. Wir sind begeistert. Auch die Küche ist mit allem ausgestattet. Alles wie auf der Homepage beschrieben. Die Lage ist ruhig und doch ist man in wenigen Minuten auf den umliegenden Skigebieten.Wir kommen sicher wieder.
Irina Jurkov
Irina Jurkov
2024.01.28
Aufenthalt vom 26.01.-28.01.: Das Haus macht auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck. Wenn man genauer hinguckt, wird der Eindruck bestätigt. Die Badezimmer und Sauna sind in einem sehr guten Zustand. Flüssigseife und Klopapier sind vorhanden. Im Haus ist es sauber und es gibt einige Rückzugsmöglichkeiten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Bisher die beste Hütte in der ich war. Tipp für Gäste: Küchenrolle und Akku Staubsauger mitnehmen. Das erleichtert den Alltag. Verbesserungsvorschlag: Licht über dem Kochfeld und ein Schleifstein für Messer wären gut. Danke und gerne wieder.
marina schneider
marina schneider
2024.01.26
Unglaublich schönes, sauberes und sehr gepflegtes Ferienhaus. Wir sind total begeistert und werden wieder buchen. Übergabe war freundlich und total unkompliziert.
Michael Sommer
Michael Sommer
2024.01.20
Elina Bäcker
Elina Bäcker
2023.12.25
Wir waren nun schon mehrmals hier und sind jedes mal aufs Neue sehr zufrieden. Das Haus ist immer sauber und die Besitzerin unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hauses ist überragend. Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln und freue mich hier noch oft herzukommen.
Peter Hösl
Peter Hösl
2023.12.16
Wir waren bereits zum 2. mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr freundlicher Empfang der Besitzerin. Das Haus strahlt eine Wärme aus und ist unfassbar gut ausgestattet. ALLES da was man braucht und noch mehr. Die Sauna und der Whirlpool ein Traum. Alles war sehr sauber und gepflegt Die Betten unfassbar bequem. Und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen wieder! .
Nico F
Nico F
2023.12.11
Wirklich sehr schönes Haus. Das viele Holz und der offene Wohnbereich machen es zu einem richtigen Erlebnisse. Perfekt um sich zu entspannen, dank Jacuzzi und sehr schöner Sauna mit Blick auf den Wald. Außerdem sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!!
Vitalij Husch
Vitalij Husch
2023.11.26
Ist sehr zu empfehlen Wunderschön 🤩
*C&M*
*C&M*
2023.10.15
Wir haben als Familie mit 2 Kindern eine wundervolle Woche im Blockhaus verbracht. Es war wirklich sehr sehr sauber und ordentlich (nicht nur oberflächlich, sondern auch "in den Ecken" !!). Man merkt, dass unheimlich viel Liebe und Sorgsamkeit in dieses Haus gesteckt wird. Das Haus ist wahnsinnig gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Es fehlte uns an nichts! Wir wurden herzlich empfangen und das Haus wurde uns gezeigt und erklärt. Der Whirlpool (auf Wunsch bei der Buchung zubuchbar) war bei Ankunft vorgeheizt, so dass man direkt starten konnte und er blieb auch die ganze Woche die wir da waren beheizt. Die Umgebung ist unheimlich ruhig und entspannend. Innerhalb von 15-30 Minuten erreicht man tolle Wanderwege speziell für Kinder, aber natürlich auch anspruchsvollere Wege für Erwachsene. Alles in Allem ein toller Urlaub in einem tollen Haus, das wir uneingeschränkt empfehlen können.
Vasilij T
Vasilij T
2023.10.09
Super Location Haus sehr gut und Vermieter sehr freundlich Besonders im Winter ein Traum
Daniel Herrmann
Daniel Herrmann
2023.10.07
Ferienblockhäuser Schwarzwald... Meine Frau und ich waren 5 Nächte in Blockhaus Nummer 2. Wir wurden sehr freundlich von der Vermieterin empfangen, welche uns alles zum Haus erklärte. Küche, Licht, Sauna, Whirlpool, Tablet worüber sich alles zentral steuern lässt. usw. Zur Ausstattung: Die Küche verfügt über sämtliche Küchengeräte, vom Kochlöffel bis zum Kaffeeautomat inkl Kaffeebohnen. Alles was man im Alltag braucht. Die Zimmer sind Stilvoll, gemütlich und modern eingerichtet. Ebenso das Wohnzimmer. Eine gemütliche Sitzecke, aber auch eine große Ledercouch bieten die Möglichkeit zum entspannen. Die 5 Schlafzimmer sowie ein kleinerer Raum mit Couch im Erdgeschoss bieten genügend Rückzugsmöglichkeiten. Die Fussbodenheizung hat gerade in den Abendstunden für eine angenehme Wärme gesorgt. Terrasse & Garten sind ebenfalls bestens ausgestattet. 10 Stühle, 2 Einzelliegen 1 Doppelliege und ein Hängesessel welcher mein Favorit war. Alles in allem hatten wir 6 wunderschöne Tage in einer wirklich aussergewöhnlichen Blockhütte. Wir werden definitiv wieder kommen!
Richard
Richard
2023.10.02
Andy
Andy
2023.09.13
Diese Unterkunft ist einfach ein Traum. In dem Haus ist alles TOP: moderne und hochwertige Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung, sehr schöne und ruhige Lage mit Blick ins Grüne. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt! Man merkt, dass hier sehr viel Liebe zum Detail steckt. Je länger man im Haus bleibt, desto deutlicher wird es, wie sehr alles durchdacht ist, keine Kleinigkeit wurde vergessen. Die stilvolle Einrichtung schafft es, das besondere Flair eines Blockhauses mit modernen Elementen zu vereinen. Neben der perfekt ausgestatteten Küche fanden wir besonders toll den Whirlpool und die Sauna mit Aussicht – perfekt zum Entspannen. Diese Oase der Ruhe hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Ein großes Lob und Dankeschön an die Gastgeber, die sich offensichtlich viel Mühe gegeben haben, um uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Ferienhaus!
Eli Baumgartner
Eli Baumgartner
2023.09.10
Sehr enttäuschend. Ich hätte für den Preis deutlich mehr erwartet. Sehr unfreundliche und unprofessionelle Besitzerin. Das Haus war alles andere als Sauber. Mehrere Sachen waren schon beim ankommen kaputt. Es weckt den Eindruck, dass man bevor die neuen Mieter ankommen überhaupt nichts auf funktionstüchtigkeit überprüft. Im Bad waren überall Kalkablagerungen etc. Im ganzen Haus befanden sich Haare, Staub und krümmelreste von Vorgängern. Mit 5 Sterne oder einer ordentlichen Reinigung hat das absolut nicht zu tun. Man hat sich bis heute nicht für diese Unannehmlichkeiten entschuldigt!
Remo Mittler
Remo Mittler
2023.09.09
Ich wünschte es wäre so gewesen, wie bei den anderem Bewertungen - leider nein. Unser insgesamt 19 Stunden dauernder Aufenthalt war von Anfang bis zum Ende einfach nur schlecht. Angefangen vom unfreundlichen Empfang über fehlende Erklärungen zum Haus, ein nicht aufgeheizter Whirlpool für den man extra noch über 300€ gezahlt hat, defekte Dusche und Deckenlampen, abgeblätterte Farbe am Geländer, überall Essensreste der Vormieter an Küchenutensilien, altes Wasser im verkalten Wasserkocher, verunreinigte und auch verkalkte Kaffemaschine, Schmutz vermutlich nicht nur von den direkten Vormietern in den Bädern und Zigarettenstummel im Sofa, Gestank in der Sauna sowie Asche in den nicht geleerten Mülleimern. Als wir uns über diese Tatsachen beschwerten, schien das beinahe egal zu sein. Wir wurden direkt aufgefordert zu gehen. Dies sah nach Routine aus: Man spart bei den Reinigungskosten und hofft die Gäste merken es nicht. Die zugesagte Rückerstattung eines Teils der Kosten wurde erst überwiesen, nachdem man via Anwältin mit weiteren rechtlichen Schritten drohen musste - dies nachdem die Situation schon von den Eigentümerin heruntergespielt, die Schuld uns zugewiesen wurde, da wir die Situation viel zu dramatisch sehen. Von einer Entschuldigung für die Umstände sah die Eigentümerin ab und unterstellte uns, dass wir wieder abreisen wollten (wir hatten 6 Tage gebucht) - Kundenfreundlichkeit auf dem tiefsten Niveau, denn scheinbar wird erwartet, dass die Gäste bei der Ankunft noch selbst Reinigungsarbeiten durchführen. Vom versprochenen "höher als 5 Sterne Standard" haben wir nichts mitbekommen und können die Ferienblockhäuser auf keinen Fall weiterempfehlen. Übrig blieben bei uns lediglich Frust, Enttäuschung und Mietkosten von 664€ für 19 Stunden Aufenthalt.