Fensterreinigung Cleanprofis

Fensterreinigung Cleanprofis Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
8 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (8)
Aqib Ali
Aqib Ali
2024.01.26
Oscar Rhys
Oscar Rhys
2024.01.04
Ich bin an einen anderen Ort umgezogen und diese Jungs waren für meine Möbel und andere Sachen verantwortlich. Ich muss sagen, sie haben hervorragende Arbeit geleistet, alles ist sicher und sie sind ziemlich erschwinglich für den Wert, den sie bieten
Nadine Oswald
Nadine Oswald
2023.12.29
Ich kann mir nicht erklären wofür das Wort Profi in diesem Unternehmensnamen stehen soll. Hier bekommt man nur Schäden an Möbeln und Einrichtung sowie Schuldzuweisungen und Ignoranz zu einem hohen Preis. Ich habe die Umzug Profis für meinen Umzug aus der Schweiz nach Deutschland engagiert. Das erste Gespräch war nett und der Ansprechpartner schien fachkundig. Aus diesem Grund habe ich mich trotz des im Vergleich höheren Preises für dieses Unternehmen entschieden. Am Umzugstag kam das Umzugsteam aufgrund des Verkehrs etwas zu spät aber machte einen guten Eindruck. Ich hatte den Auf- und Abbauservice dazu gebucht, um Schäden meinerseits zu vermeiden. Vom Umzugsgut wurde bis auf das Bett allerdings nichts abgebaut, sondern nur in sehr viel Folie verpackt und direkt in das Fahrzeug geladen. Mein Velo, das eigentlich auch für den Umzug eingeplant war, hat nicht mehr reingepasst, denn das Fahrzeug war komplett gefüllt. Da Zeit am Zoll verloren ging, schien es als ob diese beim Ausladen wieder reingeholt werden muss. Somit wurde alles schnell ausgeladen und ausgepackt. Beim Auspacken ist einem Mitarbeiter ein Couchteil aus der Hand gefallen, dass in einem Schaden im Holzboden endete. Das wurde allerdings nicht angemerkt, wenn wir es nicht gehört hätten, wäre es einfach verschwiegen worden. Die Kleiderschrankkorpusse mussten kurzfristig abgebaut werden, da sie nicht durch die Türe gepasst haben aber auch das erfolgte schnell und im ersten Moment professionell. Bei der Übergabe hat das Team darauf hingewiesen, dass wir mit einer Unterschrift nur bestätigen, dass sie alles ausgeladen und ihren Job erledigt haben. Zu möglichen Schäden können sie nichts sagen, das muss ich mit dem Büro im Nachgang klären. Da das Team sehr schnell war und der Umzug bis auf einen offensichtlichen Zwischenfall zufriedenstellend war, habe ich das Formular unterschrieben. In den darauffolgenden Tagen sind uns mehrere Schäden aufgefallen, die durch den Umzug entstanden sein müssen. Neben dem bereits erwähnten Kratzer im Holzboden, haben wir festgestellt, dass eine Kommode sehr verzogen war, vermutlich weil diese nicht abgebaut und beim Transport zu viel Gewicht darauf gestellt wurde. Zudem verschiedene Kratzer auf einem Schrankkorpus, vermutlich weil dieser kurzfristig doch auseinander gebaut werden musste. Alles wurde den Umzugsprofis im Nachgang per E-Mail gemeldet. Das Unternehmen hat die Schäden "geprüft", jegliche Schuld von sich gewiesen und uns als Lügner dargestellt. Außerdem hätten wir mit der Unterschrift am Umzugstag ja bestätigt, dass alles in Ordnung sei. Nach einem erneuten Telefonat in dem ich darauf hingewiesen habe, dass ich dieses Verhalten unmögliche finde und sie den ersten guten Eindruck damit völlig ruinieren, hat man mir versichert es noch einmal zu prüfen und sich wieder zu melden. Und dann passierte gar nichts mehr. Das ist nun zwei Monate her und ich rechne auch nicht mehr mit irgendeiner Reaktion. Es handelt sich hierbei um keine großen Schäden und wir hätten bestimmt eine Einigung gefunden. Aber ohne Kundenorientierung und Servicegedanken kann ein Unternehmen noch so viele Versicherungen anpreisen, es ändert nichts an der Qualität. Aus diesem Grund kann ich das Unternehmen absolut nicht weiterempfehlen und hoffe, dass diese Erfahrung anderen erspart bleibt.
lorenz reichel
lorenz reichel
2023.12.12
Sehr kurzfristig einen Zügellift gebucht, klare und freundliche Kommunikation. Liftführer war hilfsbereit, flexibel, freundlich und professionell. Nur dank seinem Extraeinsatz konnte trotz Schwierigkeiten mit Möbellieferanten rechtzeitig umgeräumt werden. Sehr zu empfehlen!
Astrid Körner
Astrid Körner
2023.10.25
Sehr professionell. Teilweise sehr schwere Holzmöbel von zwei Personen ohne Probleme transportiert. Alles ging schnell und reibungslos. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Simone Wessels
Simone Wessels
2023.10.25
Absolute Profis. Sie haben unseren Umzug ohne Hektik und doch schnell durchgeführt. Jeder Umzug war perfekt. Begeisterung pur. Tausend Dank.
Susan Bauer
Susan Bauer
2023.09.29
Fahrzeuge zur Miete können selbständig abgeholt und retourniert werden. Super Sach!!
Jan Moritz
Jan Moritz
2023.06.18