Fendo Switzerland

fendo.ch

Fendo Switzerland Reviews

Excellent rating
4.6
131 reviews Verified
Fendo Switzerland
%title%

%offer%

Reviews ( 131 ) 4.6

Julien Simon
Julien Simon
2024.05.24
Erivan Bolat
Erivan Bolat
2024.05.22
Sehr zufrieden
Reply from Fendo Switzerland 2024.05.23
Lieber Erivan, Wir bedanken uns für deine äusserst positive Bewertung. Wir hoffen du bist nach wie vor zufrieden mit deinem Besuch bei Fendo & freuen uns dich das nächste mal in der Fendo-Boutique willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo Team
Isse Ibrahim
Isse Ibrahim
2024.05.21
Super Beratung bei Emanuele + Super Anzug kann ich nur jedem weiterempfehlen
Reply from Fendo Switzerland 2024.05.23
Lieber Ibrahim, Wir bedanken uns für deine positive Bewertung & Weiterempfehlung. Emmanuele wurde über deine Bewertung aufmerksam gemacht - auch er schätzt deine Worte sehr. :) Wir hoffen, dass du weiterhin zufrieden bist mit deinem Fendo-Anzug & freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo-Team
roby moschetto
roby moschetto
2024.05.21
Reply from Fendo Switzerland 2024.05.23
Lieber Roby, Danken für deine positive Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf deinen nächsten Besuch in der Fendo-Boutique. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo-Team
A M
A M
2024.05.20
Unfreundlich und unprofessionell Ich habe Fendo vor ein paar Wochen zum ersten Mal besucht und wurde sofort unfreundlich behandelt. Man kann nicht einfach reinkommen und Kleider anprobieren, was sehr ungewöhnlich für einen Kleidungsladen ist. Trotzdem habe ich einige Kleidungsstücke gekauft und liess die Hosen nach Empfehlung des Personals schneidern. Eine Woche später kam ich zur Anprobe, und die Hosen waren leider viel zu eng gemacht. Ich konnte nicht einmal hineinkommen. Als ich den Ladenleiter darauf ansprach, wurde ich vor allen Kunden lautstark angeschrien und beleidigt, als wäre es mein Fehler. Diese Respektlosigkeit und Unprofessionalität sind absolut inakzeptabel. Ich habe Kleider im Wert von 400 CHF gekauft und bereue es zutiefst, dort überhaupt etwas gekauft zu haben. Ich kann diesen Laden absolut nicht empfehlen.
Kristian Bekcic
Kristian Bekcic
2024.05.18
Emanuele macht seine Arbeit tadellos !
Reply from Fendo Switzerland 2024.05.23
Lieber Kristian, Danke sehr für deine positive Bewertung. Auch Emmanuele schätzt deine Worte sehr und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo-Team
Lennart Weber
Lennart Weber
2024.05.18
Ich hatte um 12:15 Uhr online einen Termin vereinbart. War 20 Minuten im Laden, leider wurde ich nicht begrüsst, es kam nie ein Mitarbeiter, da alle besetzt waren oder nicht interessiert, neue Kundschaft zu bedienen. Für mich ein absolutes „No-go“. Ein Kunde sollte wenigsten in Empfang genommen werden und informiert werden, falls der Termin nicht wahrgenommen werden kann oder die Beratung verspätet durchgeführt wird. Durch selbstinitiative habe ich einige Produkte selber probiert.
O. Camenzind
O. Camenzind
2024.05.16
Wunderbarer Laden Top ausgebildete Mitarbeiter. Ich hatte das glück mich hier beraten zu lassen und dadurch habe ich einen wunder schönen Hochzeitaanzug gefunden das die Anpassung inkl ist war ein wahrer segen. Ich kann den Laden nur empfehlen ich bin sehr zufrieden
Reply from Fendo Switzerland 2024.05.23
Lieber Herr Camenzind, Vielen Dank für deine äusserst positive und ausführliche Bewertung. Wir hoffen du bist weiterhin zufrieden mit deinem Hochzeitsanzug und freuen uns bereits jetzt auf deinen nächsten Besuch in der Fendo-Boutique. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo-Team
E. Denda
E. Denda
2024.05.04
Ich hatte eine fantastische Erfahrung bei Fendo! Ich war beeindruckt von der Auswahl an hochwertigen Anzügen und Maßanzügen. Das Team war unglaublich sachkundig und aufmerksam, sie haben sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und haben perfekt darauf eingegangen. Die Beratung war erstklassig, und dank ihrer Hilfe fühlte ich mich bei meiner Wahl sehr sicher. Ich kann dieses Geschäft jedem empfehlen, der auf der Suche nach exzellenter Qualität und Service ist. Absolut verdiente 5 Sterne!
Gaspare De Feo
Gaspare De Feo
2024.05.02
Sehr gute Beratung, sehr guter Schneider. Einfach nur top, wirklich weiter zum empfehlen.
Gaspare De Feo
Gaspare De Feo
2024.05.02
Sehr gute Beratung, sehr guter Schneider. Einfach nur top, wirklich weiter zum empfehlen.
Christian Frei
Christian Frei
2024.04.26
Ich war einer der Glücklichen die beim Ostergewinnspiel einen Blazer gewonnen haben. Emanuele hat mich siper beraten und einen Top Blazer mit mir ausgesucht, Danke!
mara Bara
mara Bara
2024.04.25
Roman Petrich
Roman Petrich
2024.04.25
Super Auswahl und super Beratung!!! Top
Danillo Balbino Pires
Danillo Balbino Pires
2024.04.24
Alles perfekt, gute Qualität. Ich empfehle 100%
Reply from Fendo Switzerland 2024.04.24
Lieber Danillo, Wir bedanken uns herzlich für dein positives Feedback & Weiterempfehlung. Wir hoffen du bist weiterhin zufrieden mit deinem Fendo-Anzug und freuen uns bereits jetzt auf deinen nächsten Besuch in der Fendo-Boutique. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo Team
Danillo Balbino Pires
Danillo Balbino Pires
2024.04.24
Alles perfekt, gute Qualität. Ich empfehle 100%
Reply from Fendo Switzerland 2024.04.24
Lieber Danillo, Wir bedanken uns herzlich für dein positives Feedback & Weiterempfehlung. Wir hoffen du bist weiterhin zufrieden mit deinem Fendo-Anzug und freuen uns bereits jetzt auf deinen nächsten Besuch in der Fendo-Boutique. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo Team
David Befus
David Befus
2024.04.20
Ich habe heute meinen Anzug abgeholt den ich beim Gewinnspiel gewonnen habe und die Beratung hätte nicht besser seine können. Wir wurden sehr herzlich empfangen und beraten, von der Qualität gar nicht zu sprechen. Nur zu empfehlen.
Reply from Fendo Switzerland 2024.04.24
Lieber David, Gratuliere für den Gewinn! Wir bedanken uns sehr für deine Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen du bist nach wie vor zufrieden mit deinem Fendo-Anzug. Wir würden uns sehr auf einen weiteren Besuch von dir freuen, David. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo Team
Florian Amat
Florian Amat
2024.04.19
Ein grosses Kompliment an Jose! Super Stylist, er weiss wovon er redet.
Reply from Fendo Switzerland 2024.04.24
Lieber Florian, Wir haben José von deiner Bewertung Bescheid gegeben - er ist sehr geschmeichelt von deinen Worten. Wir bedanken uns für deine positive Bewertung und heissen dich herzlich willkommen für einen weiteren Besuch in der Fendo-Boutique. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo Team
Obscuro94
Obscuro94
2024.04.18
Super beratung von Emanuel. 😀 Viel Zeit ⏲️ genommen und in die Details gegangen. Hat viel Spaß gemacht. Gerne jederzeit wider. 👍
Reply from Fendo Switzerland 2024.04.24
Lieber Obscuro, Wir haben Emmanuele von deiner Bewertung Bescheid gegeben - er freut sich sehr. ;) Wir bedanken uns ebenfalls für deine positive Bewertung und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch in der Fendo-Boutique. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo Team
Urs37
Urs37
2024.04.18
Sehr schöne Anzüge zu einem vernünftigen Preis. Beratung ist top, immer geduldig und bis zur absoluten Zufriedenheit des Kunden. Bereits 3 Anzüge bei Fendo gemacht und werde in Zukunft ausschliesslich bei Fendo kaufen
Reply from Fendo Switzerland 2024.04.24
Lieber Urs, Vielen Dank für deine positive Bewertung und akkurate, ausführliche Beschreibung unseres Unternehmens. :) Wir hoffen du bist nach wie vor zufrieden mit deinen bisherigen 3 Fendo-Anzügen und freuen uns bereits jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüsse, - Dein Fendo Team