Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) Avis

Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 145 avis

fenardiere.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (145)
Rachel Duquesnoy
Rachel Duquesnoy
2024-02-25
recommande
Endroit magnifique!!! superbe spa!!! calme et accueillant. Tout est pensé pour passé un moment agréable en amoureux. Bravo à Catherine et Rodrigue, vous êtes super!!! nous parlerons de vous autour de nous et reviendrons passé un nouveau séjour. Encore Merci. Rachel et Sébastien
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-02-25
Merci énormément Rachel pour votre retour. Ça nous fait super plaisir. Vous revenez quand vous voulez 🙌🙌🙌
Guillaume Louis
Guillaume Louis
2024-02-25
recommande
Première expérience dans ce cadre très relaxant, nous avons passé un moment très agréable. Tout est parfait. nous recommandons vivement cet établissement. Les hôtes sont très accueillants. Dommage que nous ne puissions pas mettre plus de 5 étoiles... A bientôt. 🙂
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-02-25
Merci Guillaume, ça nous touche énormément d’avoir votre retour. Vous revenez quand vous voulez. 
Theo Rauwel
Theo Rauwel
2024-02-24
recommande
Je recommande, super accueil complexes juste magnifique rien n’a dire , le plus beau spa qu’on n’est fait dans le calaisie . 😉
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-02-24
Merci Theo, vous êtes au top, super respectueux des lieux. Très beau lieu surtout grâce à Geobat Société qui a su le mettre en lumière comme dans mon imagination 🤩
Demont Emeline
Demont Emeline
2024-02-13
Nous avons apprécié notre séjour à la fenardiere. L'accueil est chaleureux et l'établissement est très propre. Nous nous sommes détendus le temps d'une soirée et d'une nuit. Nous recommandons à 100% !
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-02-13
Merciiiiii Émeline pour votre retour 🙏💜💜💜
Lucas Hernault
Lucas Hernault
2024-02-11
recommande
Très bel endroit et très bien accueilli rien à dire je vous remercie beaucoup je reviendrai sans hésiter😊😊
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-02-12
Merci Lucas vous revenez quand vous voulez 🙏🙏🙏
Deborah Gambier
Deborah Gambier
2024-01-30
recommande
Accueil très chaleureux ! Endroit magnifique et relaxant !!!!! Avec un décor à la perfection qui permet de se détendre.. une petite bulle de bonheur et de bien être le temps d’une nuit !!! Propreté impeccable et service au top ! Je recommande à 1000000% Couple très très sympathique et bienveillant ! Hâte d’y retourner 🥰 Merci beaucoup pour ce moment très agréable ! À bientôt..
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-30
Merci Déborah nous sommes ravis de vous avoir accueilli 🙏🙏🙏🙏💜💜💜💜 surtout d’aussi loin 🤩
Marie-Christine LACROIX
Marie-Christine LACROIX
2024-01-28
Très bien accueillis, tout est fait pour un moment de détente exceptionnel. Ce gîte spa sort vraiment du lot nous recommandons à 200%
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-28
Merci énormément pour votre retour 🙏🙏🙏
Deïna Ellayah
Deïna Ellayah
2024-01-22
recommande
MAGNIFIQUE est le mot de notre wk!!! Un ENORME MERCI à Catherine et Rodrigue pour leur accueil et leurs bienveillance!!! Nous avons passés 2j au top, entre le cadre et les services proposés... Piscine, Sauna, Jacuzzi tout pour se détendre et retomber amoureux 🤭😊 propreté et hygiène AU MAX!!!!! Le plus, le rétroprojecteur que vous gérez en fonction de vos envies 👍🏽 Depuis, mon compagnon et moi même, avons décidés de revenir tous les ans se refaire un wk à la Fenardière!!!! Franchement, ne vous posez pas de question, allez y les yeux fermés!! VOUS Y REVIENDREZ, je vous l'assure!!
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-22
💜💜💜💜💜 merci à vous franchement vous êtes au top. Nous sommes trop content de voir que vous avez passé un super moment. Hâte de vous revoir en espérant que le temps soit meilleur pour que vous profitiez de la terrasse :) À bientôt 🙏
eddy Hedroug
eddy Hedroug
2024-01-19
Magnifique gîte tout confort accueille au top vraiment que du positif sur ce lieux après avoir eu la chance de visiter d autre site celui-ci sort largement du lot recommander fortement
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-19
Merci énormément Eddy pour votre retour 🙏
Megane
Megane
2024-01-17
vérifié
vraiment top ! 😍
Marion Dly-Dcq
Marion Dly-Dcq
2024-01-14
recommande
Lieu magique, tout est pensé au détail pour que l’on puisse se détendre. Le gîte est impeccable en terme d’hygiène et de propreté. Les hôtes sont supers accueillants, bref le combo parfait pour passer un moment exceptionnel.
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-14
Merci Marion avec des visiteurs comme vous on ne peut que être content 🤩
CLUZEL christophe
CLUZEL christophe
2024-01-13
Chers lectrices, lecteurs, n'hésitez pas, endroit magique. Accueil de Catherine et Rodrigue très chaleureux ! Une vue magnifique sur l'écran géant du Spa(de compet) du sauna(de compet) ou de la piscine(de compet) en sirotant une boisson. Et biensur, le conseil resto pour sortir dans Calais. Bref, que du bonheur ! Encore merci et a bientôt !
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-13
Merci énormément pour ce séjour de 2 jours passé à notre gîte Lydie & Christophe 🙏
Philippe Damblin
Philippe Damblin
2024-01-08
Exceptionnel
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-08
Merci beaucoup Philippe pour votre retour. Bien plus que des clients vous êtes devenus de vrais amis.
Xavièra Delarue
Xavièra Delarue
2024-01-07
recommande
Un endroit féerique 🤩 Tout est au top ,Catherine et Rodrigue sont super accueillants,à l’écoute,et au petit soin … Nous avons passé une soirée formidable,nous en avons profité au maximum,nous repartons avec la zenattitude 🤩😍 Nous recommandons à 100% cet endroit qui permet de se retrouver en amoureux le temps d’une soirée en oubliant les soucis de la vie quotidienne (métro,boulot,dodo) Nous reviendrons 😉 Encore merci à vous Catherine et Rodrigue vous êtes au top et que votre projet continue de fleurir encore de nombreuses années 🥰 Xavièra et Manu ☺️
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-07
Merci pour votre retour ça nous touche énormément 🫶
Romain Lenglet
Romain Lenglet
2024-01-05
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2024-01-05
Merci énormément pour votre retour. Vous êtes au top 🫶
Anthony
Anthony
2023-12-24
Un lieu exceptionnel ! Tout est très bien pensé et très bien agencé avec des installations luxueuses à la hauteur de la sympathie et de la gentillesse de Catherine et Rodrigue ! Nous reviendrons à coup sûr, passez de bonnes fêtes et à bientôt !! Flavy et Anthony
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2023-12-24
Merci énormément pour votre retour. On va profiter de se détendre un peu avant de reprendre pour 2024. Avec des clients comme vous, on a hâte 🙏
Ali Sson Mrt
Ali Sson Mrt
2023-12-23
recommande
Superbe moment à la fénardière! Nous avons passé une nuit incroyable dans un lieu tout confort qui fait briller les yeux 🤩 tout est pensé pour le bien être du client 🥰 Le design de l'endroit avec son écran géant ( accès à de nombreuses chaînes et internet) face à la piscine au sel est un point fort! la salle de bain avec grande douche à plusieurs jets équipée d'un sèche serviette très pratique et même d'un fer à lisser (petit plus pour les plus coquettes 😉) permet un passade direct au jaccuzzi qui est idéalement chauffé et ultra simple d'utilisation. Les différents jeux de lumières ( également présents dans la chambre) permettent de choisir plusieurs ambiances. Les services proposés sont également de qualité. Nous avons pris une planche de charcuterie pour l'apéro composée de produits frais et locaux tout comme le repas. Et que dire de l'accueil formidable reçu par les propriétaires Rodrigue et Catherine! Un plaisir de rencontrer des personnes chaleureuses et sympathiques dont la priorité est réellement le bien être du client. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce spa qui mérite d'être connu.
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2023-12-23
Un énorme merci pour votre retour très très complet. On est ravis de vous avoir accueilli vous êtes des personnes respectueuses et nous prenons un réel plaisir à accueillir des gens comme vous dans notre gîte. Encore un énorme merci 🙏 passez de bonnes fêtes de fin d’année et à très bientôt 😘
alisson martin
alisson martin
2023-12-23
Superbe moment à la fenardière! Nous avons passé une nuit incroyable dans un lieu tout confort qui fait briller les yeux 🤩 tout est pensé pour le bien être du client 🥰 Le design de l'endroit avec son écran géant ( accès à de nombreuses chaînes et internet) face à la piscine au sel est un point fort! la salle de bain avec grande douche à plusieurs jets équipée d'un sèche serviette très pratique et même d'un fer à lisser (petit plus pour les plus coquettes 😉) permet un passade direct au jaccuzzi qui est idéalement chauffé et ultra simple d'utilisation. Les différents jeux de lumières ( également présents dans la chambre) permettent de choisir plusieurs ambiances. Les services proposés sont également de qualité. Nous avons pris une planche de charcuterie pour l'apéro composée de produits frais et locaux tout comme le repas. Et que dire de l'accueil formidable reçu par les propriétaires Rodrigue et Catherine! Un plaisir de rencontrer des personnes chaleureuses et sympathiques dont la priorité est réellement le bien être du client. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce spa qui mérite d'être connu.
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2023-12-23
Un énorme merci pour votre retour très très complet. On est ravis de vous avoir accueilli vous êtes des personnes respectueuses et nous prenons un réel plaisir à accueillir des gens comme vous dans notre gîte. Encore un énorme merci 🙏 passez de bonnes fêtes de fin d’année et à très bientôt 😘
Graziella Oboeuf
Graziella Oboeuf
2023-12-13
recommande
On a passé un super moment de relaxation,les propriétaires sont super accueillent,l'endroit est très propre,je recommande la fenardiere à tous.
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2023-12-13
Merci Graziella. Superbe rencontre avec vous et Micka
Jean-marie
Jean-marie
2023-12-05
Bonjour à tous ce lieu est magnifique endroit propre jaccuzzi et piscine au top et Rodrigue et sa femme super sympa à refaire avec grand plaisir
Réponse de Gîte avec Spa & Piscine privatif - La Fénardière - (Calais - Marck) 2023-12-05
Merci pour votre retour Jean Marie. Au plaisir de vous revoir vous et madame.