Fé make-up artist & hair stylist Reviews

Fé make-up artist & hair stylist Reviews

5.0

Excellent - based on 23 reviews

femakeup.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Vittoria Nicolosi
Vittoria Nicolosi
2021-11-23
recommends
Federica, una truccatrice professionista e fantastica. Più volte ho avuto l’opportunità di contattarla e sono rimasta davvero soddisfatta a tal punto di non volermi più struccare. Grazie ♥️
Advertisement
Alfi Fresta
Alfi Fresta
2021-10-03
recommends
Professionale e preparata, usa solo prodotti di altissima qualità la cui resa sia di presenza che fotograficamente è ottima! per non parlare della durata... dura fino a quando non ci si strucca, rimane intatto, perfetto senza sbavature! La stra consiglio
Federica
Federica
2021-09-25
Marzia Anastasi
Marzia Anastasi
2021-09-05
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Federica= Professionalità, dolcezza, e cura della propria cliente! Ho avuto un matrimonio e Fede mi ha truccato per questo matrimonio! Levando un trucco bellissimo ma soprattutto mi è durato per tutta la sera con 59 gradi all'ombra! Ogni minimo dettaglio lei cura! Soprattutto io che ho un problema piccolo con la pelle i suoi prodotti Top 😎 La consiglio tantissimo
comis aurora
comis aurora
2021-09-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Bravissima ragazza, mi sono fidata completamente di lei per l'acconciatura del mio matrimonio e sono rimasta super soddisfatta.. a parte la sua dolcezza è un ottima professionista!!
Advertisement
Roberta Spano
Roberta Spano
2021-09-04
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
mo can
mo can
2021-09-04
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ho richiesto più volte la consulenza di Federica come make-up artist per diversi shooting, sono sempre rimasta entusiasta del risultato del suo lavoro! Precisione, innovazione, tecnica, capacità di adattamento e grande inventiva fanno di lei una professionista più unica che rara!
Marina Torrisi
Marina Torrisi
2021-09-03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Parrucchiera cordiale, disponibile e professionale. Dei diversi servizi che offre al momento ho provato soltanto la piega dei capelli e mi sono trovata bene, in quanto i miei capelli sono sottili e difficilmente tengono la piega, ma la piega fatta da Federica mi è durata per diversi giorni. Quindi la consiglio vivamente 😉
Giovanna Sorbello
Giovanna Sorbello
2021-09-03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Advertisement
Fabiana Quattrocchi
Fabiana Quattrocchi
2021-09-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Mi sono sposata ed ho chiesto a Federica di farmi bella con trucco e acconciatura .....Tutto impeccabile, il trucco è durato tutto.il.giorno.e anche i capelli con tutto che ho.dei capelli mossi tendenti al.riccio... Lei è super professionale, disponibile e precisa..La stra consiglio....
Alfia Fresta
Alfia Fresta
2021-09-03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Super professionale, ho chiamato Federica per il mio evento e si è occupata di trucco e capelli! Fantastica, puntuale, trasmette molta tranquillità. Usa prodotti di altissima qualità e si vede perché il trucco mi è durato fino al giorno dopo, mi sono struccata io il giorno dopo ma era ancora perfetto! La stra consiglio!!! È bravissima... Lei studia davvero i lineamenti, i colori e sa abbinare perfettamente il tutto con armonia! Sei fantastica!!! Grazie mille!!!
Bruna D.R
Bruna D.R
2021-09-03
Federica è una professionista nel suo settore. Una ragazza alla mano, puntuale e precisa che ha seguito le mie necessità valorizzando i miei punti di forza! Ma mia acconciatura ed il mio trucco in assoluto i migliori mai fatti! La consiglio
Roberto Grillo
Roberto Grillo
2021-09-03
Grande professionista, ottimo lavoro con shooting e spot!
Advertisement
Giulia Spampinato
Giulia Spampinato
2021-09-03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Federica è una professionista in grado di trasmettere al cliente la passione per il suo lavoro! È stata preziosa e mi ha insegnato le basi di quello che oggi è diventata la mia professione !
Claudia Reina
Claudia Reina
2021-09-03
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Federica è una ragazza meravigliosa,con tanta voglia di lavorare,professionale,gentile e super preparata 😍 la consiglio vivamente…. 🔝
Fra Echelon
Fra Echelon
2021-09-03
Positive
Quality
Vale Rodelli
Vale Rodelli
2021-07-15
recommends
Piu di 12 ore di trucco impeccabile. Sudore e caldo, mi hanno fatto un baffo.
Advertisement
Rita Costanzo
Rita Costanzo
2021-07-07
recommends
Consiglio Federica per la bravura e l'attenzione per i dettagli... ho ricevuto tanti complimenti per il suo make up.
Marzia Anastasi
Marzia Anastasi
2021-06-23
recommends
Matrimonio con solo 50 gradi all'ombra e il trucco non si è sbavato neanche un po'! perfetto fino a tarda sera!!!! Complimenti... Bravissima Lei Ragazza super dolce e attenta ad ogni dettaglio!!!!
Federica Nicosia
Federica Nicosia
2019-02-22
recommends
Chi si affida a Federica sa di scegliere una vera professionista! Attenta nel suo lavoro ma anche una bellissima persona... riesce ad incantare mentre è immersa tra pennelli e trucchi. La mia esperienza da allieva è stata bellissima, lei è stata una docente impeccabile! Sempre presente, sempre pronta a incoraggiarti. La sceglierei un altro milione di volte come docente e come professionista! Le devo tanto e non solo dal punto di vista lavorativo, ma anche nel meraviglioso rapporto di amicizia che si è creato! ❤️