Weidmann & Feger GmbH

fegerdach.de

Weidmann & Feger GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
24 reviews Verified
Weidmann & Feger GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 24 ) 4.8

Bene Schorlemer
Bene Schorlemer
2024.06.06
Zuverlässig, freundlich und unkompliziert! Jederzeit wieder!
Advertisement
C. “Carsten” Effge
C. “Carsten” Effge
2024.04.17
Echt zufrieden! Klare Kommunikation und die Termine wurden eingehalten. Das Dach sieht super aus, die Mitarbeiter waren sehr höflich und nett und alles lief wie besprochen – sehr professionell. Definitiv zu empfehlen!
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2024.04.17
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist uns stets ein Anliegen, professionell zu arbeiten. Herzliche Grüße!
Maximilian Becker
Maximilian Becker
2023.10.05
Sehr gute Firma! Ein kompetenter und zuverlässiger Partner seit vielen Jahren! Ein super nettes Team! Jedem zu empfehlen der Wert auf gute und fachmännische Arbeit legt!
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2024.04.17
Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr.
탁보성
탁보성
2023.10.04
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2024.04.17
Dear 탁보성, Thanks for taking the time to leave a review. We're thrilled to know you had a positive experience. Your support and satisfaction are our highest priority. Best Regards!
Julian Schuch
Julian Schuch
2023.09.05
Super angenehme Ansprechpersonen und perfekte, nachhaltige und sichere Handwerkskunst. Absolut zu empfehlen und bin mega zufrieden. Vielen Dank!
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2024.04.17
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Handwerkskunst zufrieden sind. Ihr Lob wird an unser Team weitergegeben.
Advertisement
Wael janneh
Wael janneh
2023.03.16
jo ia
jo ia
2023.01.28
Auf eine Anfrage für ein Angebot per E-Mail wurde nicht geantwortet. Danach angerufen und nachgefragt - man wollte sich zurückmelden. Ist aber leider auch nicht passiert. Offenbar einer der übersatten Handwerksbetriebe, die vergessen haben, wie Kundenservice funktioniert. Schade! Die von mir gesendete und von Ihnen nicht beantwortete E-Mail habe ich Ihnen erneut weitergeleitet. Dass ich die Bewertung 4x abgegeben habe, liegt leider daran, dass dieses Verhalten auch bei anderen Unternehmen aufgetreten ist - leider. Nach der erneuten Zusendung meiner Anfrage wurde der Fehler eingestanden und sich entschuldigt - Fehler können passieren, daher ist dieses Verhalten anzuerkennen und die Bewertung auf 3 Sterne angepasst (ärgerlich ist es trotzdem, da ich einen Bedarf für eine Leistung habe). Gut gemeinter Ratschlag: bevor man negative Bewertungen pauschal als Fake abtut, sich etwas selbstkritischer damit befassen. Was übrigens auch für mich gilt, ich hätte vor der schlechten Rezension auch noch einmal nachfragen können.
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2023.01.23
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Jo ia, wir bewerten Ihre Rezension aufgrund der vorliegenden Informationen wie folgt: Informationen: 1.) Die Rezension wurde Kopiert und an mehrere Dachdecker im Umkreis geschickt 2.) Sie bisher nur diese 4 Bewertung ausgeführt haben 3.) Ohne handfeste Informationen bzw. Hinweise wir Ihre angebliche Nachfrage nachvollziehen können 4.) Alle Kunden bekommen von uns eine Auskunft, wie es um Ihre Anfrage steht bzw. ob wir dieses im gewünschten Zeitraum ausführen können. Da Google bisher nicht gegen dieses s.g. Fake-Bewertung vorgeht und die Sachverhalte prüft, ist dies für uns weder nachvollziehbar noch real! Wir behandeln Ihre Bewertung als gegenstandlos.
Ines Binder
Ines Binder
2022.11.03
Balkonsanierung und Bauleitung um die Balkonsanierung -Alles laeuft super und Organisation passt einfach. Mitarbeiter sind kompetent und freundlich
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2024.04.17
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Balkonsanierung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
X- Mas
X- Mas
2022.09.22
Advertisement
Horst Lorenz
Horst Lorenz
2022.01.14
Wolfgang Schröder
Wolfgang Schröder
2021.10.25
Feger Dach, wenn es gut werden soll.
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2021.10.25
Hallo Herr Schröder, viele Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihren geschätzten Auftrag. Ich denke es hat sich auch gelohnt. LG MF
Achim Kaden
Achim Kaden
2021.09.05
Ein sehr empfehlenswerter Betrieb
michel spamer
michel spamer
2021.02.27
Advertisement
Manfred Schweizer
Manfred Schweizer
2020.05.23
Sehr zu empfehlen : "Versteht ihr Handwerk"
Benjamin Harrer
Benjamin Harrer
2020.05.04
Arbeiten seit Jahren mit der Firma Feger zusammen. Saubere Arbeit zu einem absolut fairen Preis. Service und Qualität auf einem TOP Niveau.
East 59
East 59
2020.02.21
Wir waren sehr zufrieden mit den Dach-Reparaturen.
Carsten
Carsten
2020.02.19
Weidmann und Feger hat bei uns das Dach repariert und die Dämmung und Abdichtung rund ums Haus erneuert. Nachdem die ursprünglich beauftragte Firma leider fehlerhaft gearbeitet hat, haben wir einen Gutachter eingeschaltet. Der Gutachter hat uns Feger Dach empfohlen. Die Arbeiten wurden von Weidmann und Feger top ausgeführt, das Team vor Ort war sehr umsichtig (im Sinne von "Baustelle jeden Tag sauber verlassen") und unser Gutachter sagt, jetzt passt alles. Preis-Leistung stimmte und war noch unter dem Kostenvoranschlag. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und können die Firma wärmstens empfehlen.
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2020.02.20
Hallo Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre Nachricht. Uns freut es sehr, das wir Ihnen helfen konnten. Weimdann & Feger GmbH MF
Advertisement
Thomas Pfeilinger
Thomas Pfeilinger
2020.02.18
Katastrophale Erfahrungen mit der Weidmann & Feger GmbH habe ich machen müssen! Schade! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht. Überteuerte Stundenlöhne (€ 69,71 pro Stunde, inkl. Mwst.) und Preise und dafür bekommt man noch nicht einmal einen guten, schnellen Service. An zeitnahe Ausführungstermine ist nicht zu denken und wenn man einen Ausführungstermin zugesichert bekommt, wird dieser auch noch durch die Trägheit der eigenen Mitarbeiter unnötig nach hinten verschoben. Unseriöse Angebote und mündliche Versprechen geben einem als Kunden nur wenig Vertrauen. Die Weidmann & Feger GmbH kann keine Spenglerarbeiten ausführen. Dazu wird ein Sub-Unternehmer beauftragt, was für mich an sich nicht weiter schlimm ist. Wenn die Koordination und Terminfindung dadurch aber immens erschwert wird und Ausführungstermine mehrfach nach hinten verschoben werden müssen, ist das jedoch mehr als unglücklich! Hoffentlich bessert sich der Service der Weidmann & Feger GmbH mit meinem Feedback.... ansonsten unbedingt Finger weg! Stand: 18.02.2020
Reply from Weidmann & Feger GmbH 2020.02.18
Sehr geehrter Herr Pfeilinger (Sofern dies Ihr Name ist), vielen Dank für Ihre Rezension. Leider können wir Ihre Beschwerde nicht nachvollziehen, da sie weder mit Ihrem Namen bei uns gelistet sind, noch führen wir den o.g. Stundenlohn. Zusätzlich haben wir in den letzten Jahren keine Spenglerarbeiten an Subunternehmer vergeben, da wir selbst Spenglerarbeiten ausführen können. Gerne können Sie uns unter 06173-927430 oder info@fegerdach.de die genauen Daten übermitteln (falls vorhanden), damit wir uns um diesen angeblichen Vorfall kümmern können. Sollten wir über die o.g. Kontaktmöglichkeiten keinen Resonanz bekommen, halten wir Ihre Nachricht für gegenstandlos. Mitr freundlichen Grüßen Weidmann & Feger GmbH MF
Felix M. aus O.
Felix M. aus O.
2019.10.21
Die Firma Fegerdach hat unser Dach saniert. Wir sind mit allen Arbeiten höchst zufrieden & empfehlen den Betrieb daher gerne weiter. Wir wurden vorab sehr gut beraten & während der Sanierung immer auf dem Laufenden gehalten. Einfach super. Vielen Dank für die zuverlässige Arbeit.
Tim Seibert
Tim Seibert
2019.10.14
Die neuen Dachfenster sind fachgerecht eingebaut worden. Viel mehr Licht als vorher, vielen Dank!