Agriturismo Fattoria Corte Roeli Reviews

Agriturismo Fattoria Corte Roeli Reviews

4.6

Excellent - based on 584 reviews

fattoriacorteroeli.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (585)
Shqiptar Karavidaj
Shqiptar Karavidaj
2024-02-28
Location
Rooms
Service
Alessandro
Alessandro
2024-02-19
10 Verified
Exceptional
Martina
Martina
2024-02-15
9.0 Verified
☺Camera e colazione
Adelaide
Adelaide
2024-02-15
9.0 Verified
Wonderful
Ariela
Ariela
2024-02-12
7.0 Verified
Struttura famigliare ☺Struttura accogliente e personale molto gentile
Tania
Tania
2024-02-11
10 Verified
Exceptional
Robyriv
Robyriv
2024-02-11
10 Verified
Exceptional
Andrea
Andrea
2024-02-04
8.0 Verified
Very Good
Danilo
Danilo
2024-02-01
9.0 Verified
Wonderful
Cristina
Cristina
2024-01-15
10 Verified
Veramente una chicca!!! ☺Struttura e proprietari super accoglienti... Come a casa!!! Pulizia, gentilezza e attenti a dare il massimo al cliente!! Assolutamente consiglio vivamente!!! ☹Nulla
Sandra
Sandra
2024-01-11
8.0 Verified
Very Good
Silvia
Silvia
2024-01-05
10 Verified
☺Bellissimo..ottima location ed ottima colazione..personale gentilissimo..speriamo di tornarci presto..
Gianmarco
Gianmarco
2024-01-02
9.0 Verified
☺25 min da Ferrara dove abbiamo passato il Capodanno. Colazione buonissima, parcheggio comodo e stanza confortevole
Federico
Federico
2023-12-27
10 Verified
Ottimo soggiorno ☺Le camere sono molto belle, pulite e ben arredate. La struttura è d’epoca rinnovata in un ex convento del 1500, immerso nella campagna. Il tutto ben arredato, pulizia impeccabile e super accogliente. La colazione molto buona e i proprietari gentilissimi. Alla prossima!
Ramingo1
Ramingo1
2023-12-21
8.0 Verified
Very Good
Eleonora
Eleonora
2023-12-18
10 Verified
Exceptional
Marco Salvemini
Marco Salvemini
2023-12-09
Buono
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
David
David
2023-12-09
10 Verified
Excellent ☺ The welcome is warm and friendly. The restaurant has local and home-produced food and wine prepared and served expertly.
Andrea
Andrea
2023-12-07
10 Verified
Exceptional ☺ Location, simpatia e professionalità
Claudio
Claudio
2023-12-07
9.0 Verified
Piccola oasi in campagna facilmente raggiungibile ☺location particolare ☹accesso alle stanze privo di ascensore