fastgg.net

FastGG Отзывы

Рейтинг Отлично
4.9
140 отзывы Проверено
%title%

%offer%

Отзывы ( 140 ) 4.9

Бустеры топ Заказывал много фейсит буста, что в пати, что с передачей акка все быстро и честно!
Реклама
Всё отлично) Делали буст с 1300 до 1600 эло, что могу сказать. ТОП Взяли заказ не очень быстро, я подождал примерно час НО бустер играл со мной без единого поражения! Контактный парень, было приятно играть
Максим Баринов
Максим Баринов
2022.03.07
Буст часов Долго запускается буст часов, а так все в норме
Амир sibagatulli
Амир sibagatulli
2022.03.07
норм бустеры адекватные норм бустеры адекватные
Lola
Lola
2022.03.07
Fast Fast, high quality and not expensive. Support responds as quickly as possible
Реклама
flexy sliper
flexy sliper
2022.03.07
Всё быстро и качественно спасибо! Всё быстро и качественно спасибо!
zxr
zxr
2022.03.07
все очень быстро и удобно все очень быстро и удобно
Mr. Gamer
Mr. Gamer
2022.03.07
Хорошый сайт топ и дешево Хорошый сайт топ и дешево
Максим Парфентьев
Максим Парфентьев
2022.03.07
Очень круто и быстро Очень круто и быстро ! Доволен ! Буду рекомендовать
Реклама
D.K Inc
D.K Inc
2022.03.07
Все сделали хорошо Все сделали хорошо, быстро и качественно.
FedikOff
FedikOff
2022.03.07
Очень сильно советую данный сайт Очень сильно советую данный сайт. Свою работу ребята делают очень качественно и быстро. Главное без какого либо обмана.
Антошка Авдеев
Антошка Авдеев
2022.03.06
Всё прекрасно и быстро! Всё прекрасно и быстро!
Рустам Мустафинов
Рустам Мустафинов
2022.03.06
Не первый раз покупаю услуги на данном… Не первый раз покупаю услуги на данном сайте,всё отлично,более чем устраивает,всем советую
Реклама
о о
о о
2022.03.05
Отличный сервис для кс го!!)) Пользуюсь данным сервисом не в первый раз, и з каждым разом все больше и больше он мне нравиться. Очень качественные услуги, все делают четко и быстро. Большой ассортимент услуг)) Хорошая служба поддержки. Из минусов: То что работают до 19. Но все мы люди))
денис
денис
2022.03.05
Всё хорошо не обманывают Всё хорошо не обманывают
Эрхан
Эрхан
2022.03.05
Не работают на 24/7 ждать долго Не работают на 24/7 ждать долго
Хэш
Хэш
2022.03.04
Хочу выразить огромную благодарность… Хочу выразить огромную благодарность данному сервису, за такую качественную работу! Я заказывал буст лайков (похвалы) в кс го 150 штук. От всего процесса остались только положительные впечатления, есть оплата практически с всего) и заканчивая самим результатом. Через 2 часа все лайки пришли!) Рекомендую всем!)
Реклама
Sosamborin
Sosamborin
2022.03.04
реально работает реально работает, и всем советую к покупке, дают не большие, но приятные бонусы) буду брать ещё
FINIK YT
FINIK YT
2022.03.04
Все получил Все получил, не обманули, ставлю 5 звезд
Александр
Александр
2022.03.04
Всё отлично мне понравилось Всё отлично мне понравилось