Fasswohl Bewertungen

Fasswohl Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 77 Bewertungen

fasswohl.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (77)
Alexander Hartung
Alexander Hartung
2024-02-03
Super nett und freundlich helfen echt weiter kann ich nur empfehlen
Angelika Tappe
2024-01-23
Ein rundum gelungenes Saunaerlebnis. Es war ein Geburtstagsgeschenk vom Sommer 23. Wir hatten genau das richtige Wochenende mit Schnee und Kälte, um dieses tolle Geschenk einzulösen. Hätte nie gedacht, dass es so schön werden würde. Aber es war tatsächlich ein absolut gelungenes Geschenk. Ein ganzes Wochenende saunieren im eigenen Umfeld, das war toll. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Vielen Dank an die Schenker und die Vermieter für den tollen Service!
Holger Strohmaier
Holger Strohmaier
2024-01-21
Toller rund um Service, tolle Sauna und Zuber.
Tobi Wy
Tobi Wy
2024-01-21
Unkomplizierte Lieferung, Sauna und Pool wurden vor Ort eingerichtet und es gab eine tolle Einführung und Funktionsweise der Sauna und Pool. Super Preis Leistungsverhältnis
Helena Ebert
2024-01-07
Fasssauna Ralf Schäfer Wir haben über das Wochenende uns die Fasssauna als Gruppe gemietet. Das Rundumpaket war wirklich überzeugend. Von der Lieferung über die Abwicklung war wirklich alles top. Ralf Schäfer mit der Fassnummer 42 würde ich jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Es war ein wirklich tolles und erholsames Erlebnis für Haut und Seele.
Fasssauna Nr. 42 Ralf Schäfer Wir haben als Gruppe die Fasssauna von Ralf Schäfer Nr. 42 über das Wochenende gemietet und sind ganz begeistert gewesen. Sauna in der heimischen Atmosphäre. Man kann reden oder einfach schweigen und genießen. Für uns perfekt. Mit der Abwicklung des Mietverhältnisses als auch die Lieferung waren wir hoch zufrieden und werden sie garantiert wieder mieten. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.😉👍🏻
Valeri Müller
Valeri Müller
2024-01-03
Ein Erlebnis das man immer wieder gerne hat. Sehr zu empfehlen und der Vermieter der Fasssauna aus Bad Reichenhall ist ein sehr freundlicher und toller Typ. Immer wieder gerne bei ihm mieten.
Stefan Wiemeyer
Stefan Wiemeyer
2023-12-29
Saunameister Sven
Saunameister Sven
2023-12-28
Pure Begeisterung. Vom Erstkontakt bis zur Beratung und zum Kaufabschluss wurden wir ganzheitlich abgeholt. Anfangs wollten wir nur regelmäßig Saunen mieten (was übrigens auch kinderleicht und preiswert funktioniert), konnten dann aber bei dem Service und der Qualität nicht widerstehen. Vielen Dank!
Martin S
Martin S
2023-12-14
Ein positiver Gesamteindruck von Anfang an. Ab Kontaktaufnahme, Planung und Umsetzung bis hin zur Auslieferung hat immer alles zu 100% gepasst. Sehr schnelle Reaktionseiten und immer sehr freundlich. Das Thema Fasswohl wird hier gelebt und kann ich nur weiterempfehlen. Grüße Martin Sieber
computerwebman
computerwebman
2023-12-01
Der Kontakt und die Angebotserstellung waren vorbildlich. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Die Qualität der Sauna und die kleinen Verbesserungen die von Fasswohl eingebracht wurden machen den Unterschied zu anderen Angeboten. Hier wir man wirklich kompetent beraten und bekommt eine super Qualität zum fairen Preis.
Jana
Jana
2023-10-23
Wir sind wirklich begeistert von der Fasssauna. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und das Panorama Fenster ist der Hit. Da wir einen großen natürlichen Garten haben, schauen wir beim Saunieren immer ins Grüne und können auch noch den Sternenhimmel beobachten. Des Weiteren ist die LED-Belichtung sehr schön und dezent angebracht. Das ganze Paket zur Sauna ist sehr gut durchdacht! Es fehlt an nichts. Die Kaufabwicklung sowie Lieferung gingen sehr schnell. Die Beratung sowie die Organisation sind empfehlenswert! Vielen Dank!
Stephan Grosch
Stephan Grosch
2023-10-22
Wir haben unsere Fasssauna nun seit einigen Monaten und sind rund um zufrieden. Wir wollen diese nicht mehr missen. Egal ob nur 1 oder 2 Saunagänge nach einem stressigen Tag oder an einem grauen Tag wie heute, nass, kalt und windig! Fasssauna anheizen und und einen entspannten Sonntag genießen. Wir sind überglücklich das wir uns, unser Fass geholt haben und damit einem Stück Entspannung und Wellness bei uns Einzug erhalten hat.
Thorsten Hennig
Thorsten Hennig
2023-09-29
Gute und kompetente Beratung. Unsere Tiny Sauna und Coldtub wurden, wie angekündigt, geliefert. Hab schon lange nicht mehr so ein gute Koordination der Termin erlebt. Danke.
KiKi näht
KiKi näht
2023-09-26
Wir haben ein wunderbares Wochenende verbracht. Eine Geburtstagsüberraschung für meinen Mann ist geglückt, denn ich hatte eine Fassauna und einen Hot Tub gemietet , diese Kombi ist absolut empfehlenswert. Alle waren begeistert! Insbesondere der Hot Tub hatte es den Kinds angetan. Eine ganz klare Weiterempfehlung auch seitens unserer Gäste!
Matthias Mocha
Matthias Mocha
2023-09-23
Wir haben uns für eine mobile Tiny Fasssauna auf Anhänger entschieden. Die Beratung war sehr fachkundig, sympathisch und verbindlich. Die Lieferzeit kürzer als erwartet - auch die Zustellung nach Hause hat prima geklappt. Wir sind mega happy mit der Fassauna. Ein rundum gelungenes Qualitätserlebnis!
M.G
M.G
2023-08-29
Wir könnten direkt an unsere Unterkunft die Fasswohl-Sauna nutzen und hatten einen einmaligen Blick in die Natur. So war es uns möglich wann und wie lange wir wollten uns entspannen. Das werden wir definitiv wiederholen. Sehr Empfehlenswert.
Bettina Kühl
Bettina Kühl
2023-08-20
Genuss pur. Wird fast täglich genutzt. Einfache Handhabung. Im Sommer sehr gute Isolation und Restwärme. Sehr zu empfehlen.
Elena Kunnikow
Elena Kunnikow
2023-08-16
Wir sind Partner bei der Firma Fasswohl. Sind sehr zufrieden und können die Firma Fasswohl mit reinem Gewissen an alle andere weiterempfehlen. 👍👍
Lukas Leipfinger
Lukas Leipfinger
2023-08-14
Wir hatten ein großartiges erstes Fasssauna-Erlebnis. Die Abwicklung über die Homepage von Fasswohl lief unkompliziert, Dominik hat uns die Sauna geliefert, perfekt ausgerichtet und auch wieder abgeholt. Bei uns kam die Sauna auf meiner Geburtstagsfeier zum Einsatz und war ein echtes Highlight. Dank Holzofen ist die Hitzeentwicklung phänomenal bei geringer Luftfeuchtigkeit, und man kann super Aufgüsse machen. Gerne wieder!