Malermeisterbetrieb FARBRAUM Reviews

Malermeisterbetrieb FARBRAUM Reviews

5.0

Excellent - based on 72 reviews

farbraum-malermeisterbetrieb.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Alex Gerhardt
Alex Gerhardt
2024-01-22
Freundliche und professionelle Beratung! Schnelle Umsetzung! Super Team! Vielen Dank.
Carsten H.
Carsten H.
2023-10-15
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Maren Grieß
Maren Grieß
2023-10-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super persönliche und an den eigenen Vorstellungen angeknüpfte Beratung, dazu hochwertige Qualität der Farbe!
Anonymously
Anonymously
2023-10-09
Super personal and linked to their own ideas advice, plus high quality paint! Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Stefanie Waerder
Stefanie Waerder
2023-10-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schnelle Rückmeldungen bei Fragen und die Qualität der Ware auch 100% und passgenau - wir würden erneut dort kaufen. Danke für die super Arbeit !
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM 2023-10-05
Vielen herzlichen Dank für die entgegengebrachte Wertschätzung! Wir legen nicht nur Wert auf die hohe Qualität unserer Arbeit, auch setzen wir bei der Auswahl unsere Produkte auf eine hochwertige Verarbeitung und Nachhaltigkeit in Form von Haltbarkeit und Zusammensetzung. Viel Spaß damit!
MJA Friseure
MJA Friseure
2023-07-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Hallo liebes Malerteam, Hallo lieber Chef Andre‘ ☺️ Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, für die grandiose Leistung, der Professionalität, der Pünktlichkeit und dem hohen Maß an Fachwissen, mit dem ihr uns geholfen habt, unseren Salon wieder in eine Wohlfühloase zu verwandeln. Die Qualität der ausgeführten Arbeiten ist beeindruckend. Jeder Pinselstrich zeigt die Leidenschaft und die Sorgfalt, mit der ihr euer Handwerk ausübt. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Teams. Weiter so…….💪🏼 Liebe Grüße M!Ja
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM 2023-10-16
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊 das Lob gebe ich gerne weiter 🤩
Anonymously
Anonymously
2023-06-22
Very good advice, and highly professional and clean work! Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM
Thank you so much for the great review and for taking the time to do so! Best regards Your favorite painter from Bad Iburg Master painter company FARBRAUM Andre Coelho Santos
Sascha Arlt
Sascha Arlt
2023-05-18
Positive
Quality
Value
Jetzt verbringen wir die meiste Zeit in der Küche. Wunderbare Arbeit. Vielen Dank.
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM 2023-06-10
Es war uns eine Freude 😊
Stefan Winter
Stefan Winter
2023-05-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Arbeiten wurden professionell und ordentlich durchgeführt. Sehr netter Kontakt!
Anonymously
Anonymously
2023-05-02
Very neat and professional work. Very nice contact! Show original Translation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM
Thank you very much! Glad that you were so very satisfied with our performance. Gladly we are again your contact and favorite painter for the next project. Kind regards Your favorite painter for the Osnabrück area Master painter company FARBRAUM Andre Coelho Santos
Sigrid Kalthöfer
Sigrid Kalthöfer
2023-04-22
Z I
Z I
2022-12-23
Professionell und sauber und schnell gearbeitet, freundlich und Kundenorientiert, kompetente Fachleute, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Britta Levermann
Britta Levermann
2022-12-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich war mit der Arbeit des Unternehmens sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sie haben sehr sauber gearbeitet, waren zuverlässig und haben eine gute Arbeit gemacht.
Claudia Ehlers
Claudia Ehlers
2022-10-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super Leistung , saubere Arbeit, kann ich nur empfehlen 👍
Anonymously
Anonymously
2022-10-24
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Bettina Hemmer
Bettina Hemmer
2022-09-29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Top, top, top. Uns kommt nur noch die Firma Farbraum ins Haus. Wir haben einen neuen Boden bekommen, und es wurden die Wände gestrichen. Wir haben noch nie so eine entspannte Renovierung erlebt. Tolles, nettes Team, von Anfang bis Ende klasse Arbeit. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Auf diesem Wege nochmals ein dickes Dankeschön.
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM 2022-09-29
Wow, Bettina! Vielen lieben Dank für die Worte...wir sind ganz sprachlos! ♥
Maria Grebener
Maria Grebener
2022-09-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben diesen Sommer unser Haus (Putz + Holzverschalung) von diesem Malerbetrieb streichen lassen. Der FARBRAUM kam beim Angebotsvergleich in die engere Wahl und hat nicht nur mit dem marktgerechten Preis, sondern mit Freundlichkeit, Schnelligkeit und Flexibilität überzeugt. Wir möchten uns bei dem Team noch einmal für die erbrachte Leistung bedanken. Der Chef und die Mitarbeiter arbeiten sehr gewissenhaft, akribisch, schnell und dabei sind sie auch sehr sympathisch und höflich. Wenn Ihr jemanden für Außenarbeiten suchen, dann können wir dieses Unternehmen mit reinem Gewissen empfehlen.
Westfälisches Kinderdorf Niedersachsen
Westfälisches Kinderdorf Niedersachsen
2022-09-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM 2022-09-08
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Anonymously
Anonymously
2022-09-08
5.00
Value
Rosa Wächter
Rosa Wächter
2022-08-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
zuverlässig, klasse Arbeit, Chef und Mitarbeiter sind ein Top-Team; gerne wieder, DANKE aus Bad Laer
Reply from Malermeisterbetrieb FARBRAUM 2022-09-08
Liebe Rosa, sowas hören wir doch gerne und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Anstrich. ☺