Faraco Engenharia & Topografia Reviews

Faraco Engenharia & Topografia Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

faracoengenharia.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Administrativo Premier
Administrativo Premier
2023-08-28
Ótimo atendimento, quem me atendeu foi o Odinei, muito simpático, educado, pontual e ágil, entende do assunto. Achei a empresa pesquisando no google mesmo e confiei pelos comentários, e realmente foi como comentaram aqui, recomendo a empresa.
Advertisement
Christopher Souza
Christopher Souza
2023-05-31
Agradeço a atenção e o bom atendimento da empresa todos profissionais super qualificados, atenciosos, honestos, preço justo e ágeis recomendo vcs para todos que me perguntam, sempre me agradecem a indicação e ficam super satisfeitos como eu parabéns continuem assim nota 10 👏🏻
silvana nahas
silvana nahas
2023-05-31
Empresa excelente !!! No atendimento ! Na pontualidade ! Na educação ! Na honestidade e tudo isso com muito profissionalismo !! Parabéns ao Odinei e Rafael ! Por mais que a vida apresente caminhos duvidosos ; sejam firmes na integridade ! 👏🏻👏🏻
Matheus Ianchuki
Matheus Ianchuki
2023-04-27
Gratidão pelo trabalho excepcional que vocês realizaram no projeto de topografia que contratamos recentemente. Sua equipe foi extremamente profissional, eficiente e responsável durante todo o processo, desde a fase de planejamento até a entrega final. Vou indicá-los com certeza!
Luiza Sorice
Luiza Sorice
2023-04-22
Excelentes profissionais. Prestativos, responsáveis e sempre solícitos.
Advertisement
Cleber Barbaresco
Cleber Barbaresco
2023-04-22
Serviço de qualidade e profissionais competentes.
Douglas Pereira
Douglas Pereira
2023-04-12
Profissional competente, serviço qualificado. SUPER INDICO!!
mayte y Alberto
mayte y Alberto
2021-08-26
Atendimento de total qualidade com valores diferenciados. Profissionais dispostos a te ajudar e com flexibilidade de horário pra o conforto do cliente. Fiquei muito satisfeito além da rapidez do serviço.
samuel urbano lopes
samuel urbano lopes
2021-07-23
Excelente profissional. Prestativo, atencioso, sempre busca a melhor forma de resolver as situações. Vai a fundo no for necessário para ter a solução. Recomendo muito.
Advertisement
marcus pereira
marcus pereira
2021-05-17
Muito satisfeito com o serviço prestado, me retornaram rápido para orçar, o preço é justo, superaram minhas expectativas, obrigado pessoal!!!
Maria Pierri
Maria Pierri
2021-04-30
Profissionais competentes e melhor preço do mercado. Laudo de qualidade e feito com rapidez.
Paulo Faraco
Paulo Faraco
2021-04-30
Empresa de absoluta credibilidade, com preço justo e elaboração de laudos de qualidade.
carlos otavio ladvig junior
carlos otavio ladvig junior
2021-04-28
Ótimo serviço e o melhor preço que encontrei. Recomendo essa empresa para quem estiver precisando de laudo para reformas.
Advertisement
Mariana Pereira
Mariana Pereira
2021-04-28
Patricia Silva
Patricia Silva
2021-04-28
Ótimo Atendimento, O laudo foi bem elaborado. Atendimento rápido e eficiente, estão de parabéns!
Lidiani Pierri
Lidiani Pierri
2021-04-27
Empresa muito prestativa. Resolveu meu problema com rapidez e com laudo muito bem elaborado e de alta qualidade.