Faraco Engenharia & Assistência Técnica

faracoassistencia.com.br

Faraco Engenharia & Assistência Técnica Reviews

Excellent rating
4.8
193 reviews Verified
Faraco Engenharia & Assistência Técnica
%title%

%offer%

Reviews ( 193 ) 4.8

Felipe Faraco
Felipe Faraco
2024.07.07
Recebi um atendimento excelente da equipe de refrigeração. Desde o primeiro contato até a conclusão do serviço, foram muito profissionais e atenciosos. Resolveram o problema rapidamente e deixaram tudo funcionando perfeitamente. Recomendo a empresa para todos que precisam de serviços de refrigeração!
Advertisement
Dilnei Castro
Dilnei Castro
2024.07.01
Conserto de microondas Técnico rápido e ágil E por ser o conserto no local, facilita muito o nosso dia a dia...
Diego Dutra
Diego Dutra
2024.06.25
Profissional muito bom e honesto. Resolveu o problema da minha na hora. Já havia chamado outro técnico falaram que era problema de placa e que iria custar caro o conserto. Esse disse que não era a placa, mostrou o problema consertou o ventilador e tudo voltou funcionar normalmente. Parabéns pelo atendimento.
matheus nogueira
matheus nogueira
2024.06.25
Atendimento rápido, preço justo e resolução rápida e limpa (não deixam aquela bagunça). O atendimento do Sr. Odinei foi excelente, prático e rápido. Recomendo.
Timoteo Hoffmann (Tim)
Timoteo Hoffmann (Tim)
2024.06.21
Excelentes profissionais. Transparentes, pontuais e eficientes. Preço justo.
Advertisement
Anselma Quesada Selma
Anselma Quesada Selma
2024.06.20
Gostei bastante Consertou meu microondas em casa bem rápido e ficou ótimo
Sandra Becker
Sandra Becker
2024.06.19
Super atencioso, bons profissionais, recomendo
Lauri Donatti
Lauri Donatti
2024.06.07
Atendimento rápido com eficiência, gostei muito pela preocupação tanto do Odinei assim como do engenheiro Raphael em solucionar o problema causado pela queda de energia em nossa geladeira. Recomendo a empresa!
Fabiana Schnorr
Fabiana Schnorr
2024.06.05
Ótimo atendimento
Advertisement
Daiane Martinez
Daiane Martinez
2024.06.05
Ótimo atendimento, profissional muito educado honesto.
Miguel Angelo Fiumari
Miguel Angelo Fiumari
2024.05.16
Ótimo atendimento!
caio filippin
caio filippin
2024.04.24
José Henrique Pezente
José Henrique Pezente
2024.04.21
Advertisement
Heitor de Aguiar Pinto
Heitor de Aguiar Pinto
2024.04.06
Excelente atendimento! Parabéns!
Crislane Spricigo
Crislane Spricigo
2024.04.04
Atendimento rápido e de qualidade. Passou muita confiança, certamente se precisar novamente vou aciona-los
Maria Helena ABREU
Maria Helena ABREU
2024.04.04
Gostei muito do trabalho, pontualidade, honestidade,eu recomendo.
Ana santos
Ana santos
2024.03.26
Atendimento excelente. Super recomendo
Advertisement
Saionara Amadei
Saionara Amadei
2024.03.25
Atendimento top, serviço de qualidade
maikel ebertz
maikel ebertz
2024.03.25
Precisei de um atendimento com muita urgência, minha geladeira queimou no domingo, liguei para o Odinei da Faraco refrigeração as 8:00 hs de segunda-feira ele prontamente entendeu minha situação e resolveu meu problema antes das 10:00hs da manhã , deixo aqui meu agradecimento e parabenizo o atendimento dele, além do preço justo e empatia sensacional, super indico seus serviços a quem precisar .
Milla rodrigues
Milla rodrigues
2024.03.13
Com certeza virei cliente,atendimento bom ,técnico capacitado e preço justo.