Family Car Services Alcobendas

familycarservices.es

Family Car Services Alcobendas Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
22 reseñas Verificado
Family Car Services Alcobendas
%title%

%offer%

Reseñas ( 22 ) 5.0

Javier Rodríguez corpas
Javier Rodríguez corpas
2024.04.30
Excelente trabajo y grandes profesionales. Coche por entero y como nuevo. No dudaré en volver al taller cuando lo necesite. Recomiendo a todos los que quieran ver sus vehículos como el primer día. Aparte de la gran limpieza por dentro y por fuera.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2024.04.30
Muchísimas gracias!!
Susana Lozano
Susana Lozano
2024.03.23
Han arreglado un golpe de chapa y rotura de un faro, y han hecho la revisión del coche, y lo han dejado perfecto. Cuidando detalles y calidades máximas. El jefe de taller, Guillermo, y su equipo, junto con Sandra, son magníficos profesionales, de absoluta confianza, y muy amables. Y son buenos y también rápidos. Son un cinco estrellas premium. Sin duda, cualquier cosa que tenga en el coche volveré a llevarlo a Family Car Services.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2024.03.23
Muchísimas gracias Susana!! Ha sido un placer!! Gracias por confiar en nosotros!! Aquí te esperamos para cualquier cosa que te surja!!
Robert Adrian
Robert Adrian
2024.03.16
Me pintaron los dos coches y todo muy bien. El trato de 10. Volveré. Lo recomiendo! P.S. tienen coche de sustitución que facilita muchos las cosas
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2024.03.16
Muchísimas gracias!!
Ruben Riolobos
Ruben Riolobos
2024.02.26
Que gran trato por todo el equipo de Family Car, muy bien con Sandra pero su jefe de taller Guillermo es un crack. Cumplen con los plazos y unos resultados EXCELENTES, gracias.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2024.02.26
Muchísimas gracias Ruben!!
Jose Luis Cerezo
Jose Luis Cerezo
2023.12.09
Muy buenos profesionales. Buen precio y ajustado a la avería correspondiente.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.12.09
Muchísimas gracias!! 👍🏼
Izaskun Ranilla Garcia
Izaskun Ranilla Garcia
2023.10.31
Buscaba un nuevo taller donde poder llevar mi coche y me pasaron el contacto de Sandra, desde el primer momento se han portado genial, buena intención y muy profesionales. Me han dejado el coche perfecto! Recomendable al 💯%
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.10.31
Muchísimas gracias!! Gracias a ti por confiar en nosotros!
Juan Antonio Rivas lopez
Juan Antonio Rivas lopez
2023.10.24
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.10.24
Muchísimas gracias!!
Carlos P
Carlos P
2023.10.13
Muy buenos profesionales rápidos y limpios Un taller de confianza
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.10.13
Muchísimas gracias!!
ricardo guevara
ricardo guevara
2023.09.27
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.09.28
Muchísimas gracias!! 🙌🏼
Domingo nosequemas
Domingo nosequemas
2023.09.05
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.09.05
Muchas gracias!!!
PAULA RESTREPO
PAULA RESTREPO
2023.07.27
Excepcionales, de verdad muy sorprendida de ver que aun queda gente con tanta actitud, profesionalismo y amabilidad. Volveremos sin duda. Recomendadisimos.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.07.27
Muchísimas Gracias!!
Matias Tolosdias
Matias Tolosdias
2023.07.27
Fui recomendado por un amigo y el trato fue excelente,me dio mucha confianza desde el principio,me resolvieron un problema con la centralita en 5 minutos y no me quiso cobrar el dueño,venía de un taller en el que no sabían que le pasaba al coche....ya tengo taller de confianza.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.07.27
Muchísimas gracias!!!
Carmen Moyano
Carmen Moyano
2023.07.03
Los mejores. Máxima confianza y trato inmejorable. En el anterior taller me hicieron una chapuza y me cobraron un dineral. Aquí lo han arreglado perfectamente y a buen precio. 100% recomendado.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.07.03
Muchísimas gracias!!! 👍🏼
Alexsandro Melo
Alexsandro Melo
2023.05.10
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.05.10
Muchísimas gracias!! 💪🏽
Juancarlos Vazquez Diaz
Juancarlos Vazquez Diaz
2023.03.15
Muy buen trabajo, serios y profesionales en su trabajo 100% recomendable.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.03.16
Muchas gracias!! Gracias por tu confianza
Pedro Parra
Pedro Parra
2023.03.14
Excelentes, rápidos y muy amables. Volveré seguro!
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.03.14
Muchísimas gracias!! Encantados de volver a verte!!
Ruth Gonzalez Martinez
Ruth Gonzalez Martinez
2023.03.10
Un trabajo excepcional recomiendo 100%. Gente profesional y trabajadora. Me han dejado impecable
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.03.11
Muchísimas gracias!!!
Javier Fresco
Javier Fresco
2023.03.08
Muy profesionales y cumplen con las fechas
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.03.09
Muchísimas gracias!!!
RUTH GONZALEZ MARTINEZ
RUTH GONZALEZ MARTINEZ
2023.03.08
Profesionales y serios además de confianza
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.03.08
Muchísimas gracias!!
María R
María R
2023.03.04
Excelente servicio, calidad, y precio top 🔝, muy recomendado . Seguro volveré.
Respuesta de Family Car Services Alcobendas 2023.03.05
Muchísimas gracias!!