Fahrschule Forty Four 44 Berlin Neukölln

Fahrschule Forty Four 44 Berlin Neukölln Reviews

Excellent rating
4.9
723 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (723)
Hadi Adloo
Hadi Adloo
2024.04.03
I had a very bad experience with this driving school 1. Just after finishing the exam, the teachers took my phone and add an excellent review on behalf of me. I afraid if all other reviews are the same. 2. At the beginning, I paid for 8 hours to a teacher who was very aggressive and rude. Suddenly, he said that he is leaving this school (without noticing me before) and if I want to continue with him, I have to go to other school which was much farther to me, id refused. 3. The other teacher started from beginning and refused to set an exam date. Just after spending 3600 euro, I got my license . Very terrible experience.
Advertisement
Merfat Kuntar
Merfat Kuntar
2024.04.02
بس سؤال بعد ازنكن هلمدرسة فيها مدربات عربيات
ahmad mansor
ahmad mansor
2024.03.28
محمد مختار almkhtarmhmd70@gmail.com
محمد مختار almkhtarmhmd70@gmail.com
2024.03.18
مدرسة رائعة جدا جدا اشكر الاستاذ محمد على حسن اخلاقه وتعامله الجميل واشكر الكادر بشكل عام والموظفات على حسن الاستقبال كل التمنيات بالنجاح الدائم انا لم انجح بعد ولكن بجهود الاستاذ محمد وبفضل من الله سانجح مع اطيب التمنيات للجميع بالتوفيق والنجاح
محمد مختار almkhtarmhmd70@gmail.com
محمد مختار almkhtarmhmd70@gmail.com
2024.03.18
مدرسة رائعة جدا جدا اشكر الاستاذ محمد على حسن اخلاقه وتعامله الجميل واشكر الكادر بشكل عام والموظفات على حسن الاستقبال كل التمنيات بالنجاح الدائم انا لم انجح بعد ولكن بجهود الاستاذ محمد وبفضل من الله سانجح مع اطيب التمنيات للجميع بالتوفيق والنجاح
Advertisement
Mohammad Alradif
Mohammad Alradif
2024.03.18
Die beste fahrschule bestanden beim ersten mal 👍🔥
Mohammad Alradif
Mohammad Alradif
2024.03.18
Die beste fahrschule bestanden beim ersten mal 👍🔥
MotasemBillah Albasheer
MotasemBillah Albasheer
2024.03.14
Die fahrschule ist nur zu empfehlen : ) Dankeschön Fahlehrer ismael für deine gedult und mutivation Ismael bester fahrlehrer Fahrschule 44 beste fahrschule
Falak Omar
Falak Omar
2024.03.13
احسن مدرسة بكل برلين من ناحية الموظفين كتير لطيفات ومحترمات ومتفهمات والاساتذة كتير مناح وخاصة استاذ محمد ولله مافي احسن منو بنصح الكل فيه ربي يوفقو يااارب
Advertisement
VulpinussHD
VulpinussHD
2024.03.13
Vielen Dank an Ismael, habe mit ihm beim ersten Mal die Praxisprüfung bestanden. Sekretärin und Fahrlehrer sind super nett und entspannt, trotzdem lernt man aber alle Regeln und Dinge auf die man acht geben muss. Hab ein halbes Jahr zwischendrin Pause gemacht und habe problemlos neue Fahrstunden bekommen und auch recht schnell einen Prüfungstermin. Kann ich nur weiterempfehlen, komme für meine B196 100% nochmal zur Fahrschule 44. :)
Sahl Hashimi
Sahl Hashimi
2024.03.12
Ich habe meine Prüfung bei Yunus gemacht. Eine besser Fahrschule in Berlin kann man nicht finden. 100% empfehlenswert.
Hiba Hayo
Hiba Hayo
2024.03.12
Danke Masha allah sehr gute Schuhle
Ahmad Amin
Ahmad Amin
2024.03.06
vielen dank, beim ersten versuch bestanden , hamza ist der bester fahrlehrer
Advertisement
Rami Darweesh
Rami Darweesh
2024.03.06
Beste Fahrschule von ersten Mal bestanden ❤️
Sima desho (‫عاشقة التصوير والطبيعة‬‎)
Sima desho (‫عاشقة التصوير والطبيعة‬‎)
2024.03.06
الحمدالله اليوم نجحت وع قبال عند الجميع يارب ...😍🤲🏻🎊 الحمدالله الذي قدر لي أن اسجل في هذا المدرسه قمة في الأخلاق والتعامل الحسن شكر خاص (للأستاذ محمد )على اخلاقوا الراقية وعلى تدريبو الرائع وعلى الجهود يلي بيبذلو مع الطالب من كل قلبو بيعطي الله يوفقك ويجزيك الخير عنجد مدرسه محترمه وكادر محترم .شكرا مدرسة فورتي فور. 💐💐💐
Odai AL-Nuaimi
Odai AL-Nuaimi
2024.03.04
اني اشكركم مدرسة ولا اروع منه سريعة في الدروس العملي جدا هذي كانت تجربتي انصح الجميع بيها
Ahmad Ghadban
Ahmad Ghadban
2024.02.28
انا بقول هاي المدرسة الي بطبق عليها كلمة نمبر وان فعلا رقم واحد في برلين أفضل مدرسة وأفضل مدربين ويستاهلو 100 نجمة ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️الموظفات بالمدرسة معاملتهم كتير منيحة ولا احلى من هيك اي مشكلة بلاقولها حل فورا وحابب اتشكر الاستاذ محمد اللي كان رائع وفوق الوصف وهادي جدا ورايق مع الطالب شكرا كتير
Advertisement
Aisha Moati
Aisha Moati
2024.02.26
أفضل مدرسة وأفضل مدربين لو في 50 نجمة برأي تستحق واكتر والبنات الموظفات بالمدرسة أرقى وأحلى معاملة شفتا بالتوفيق والنجاح دائما وشكر خاص جدا جدا للأستاذ محمد اللي كان رائع وفوق الوصف وهادي جدا ورايق مع الطالب
Aya Alsaka
Aya Alsaka
2024.02.26
مدرسة رائعة الحمدلله نجاح من اول مرة مع الاستاز حمزة
The blue Sky
The blue Sky
2024.02.26
Habe heute meine Prüfung beim ersten versuch bestanden. Wioleta hat mich die ganze Fahrstunden sehr gut vorbereitet und erklärt. Sie ist die beste Lehrerin die man haben kann. Ich kann sie und diese fahrschule nur weiterempfehlen. Danke wioleta 🥰