Fahrschule Loch Mannheim

fahrschule-loch.de

Fahrschule Loch Mannheim Reviews

Good rating
4.3
127 reviews Verified
Fahrschule Loch Mannheim
%title%

%offer%

Reviews ( 125 ) 4.3

Ronja F
2023.11.29 2023.11.29 | Germany
Finger weg von dieser Fahrschule! Diese Fahrschule ist absolut nicht zu empfehlen! Wer den selben Macho-Humor teilt wie ihn der Fahrlehrer Alan hat, der wird gut durch die Prüfung gebracht. Schüler wie meine Schwester, die mit kindischem Verhalten nichts anfangen können, haben hier leider verloren! Vorweg, ist es sehr sehr schwach bei schlechten Bewertungen, die übrigens alle dasselbe berichten und auch noch den Namen des Fahrlehrers kennen, zu behaupten man kenne den oder diejenige nicht !!! Man wird direkt gedrängt den B197 zu machen, weil er keine Geduld und keine Lust hat den Schülern die Schaltung beizubringen! Und ganz nebenbei verdient man damit mehr Geld… Alan ist extrem ungeduldig, meckert sofort bei kleinsten Fehlern und hat null Einfühlungsvermögen für junge unsichere Fahrschüler! Stattdessen hat er nur Angst um seinen SUV und greift ständig ins Lenkrad ein bei unnötigen Situationen! In der Prüfung greift er solange ins Lenkrad bis der Prüfer genug hat! Sich dann auch noch über andere Schüler lustig zu machen das die ja auch schon das 6. mal in die Praktische Prüfung müssen und sich darüber totlacht, das schießt den Vogel dann noch ganz ab! Gefahrenbremsung hat er nicht mal in der Fahrstunde geschafft beizubringen. Technische Fragen, welche für die Praktische Prüfung relevant sind, hat er auch kein Bock gehabt durchzugehen, wenn meine Schwester ihn darauf ansprach hat er nur gesagt er habe so Kopfschmerzen und ihm würd es net gut gehen. Was ist das für eine Art und Weise wie man als Lehrer auftritt ?????!!!! Applaus Applaus für so viel Inkompetenz!!!
Advertisement
Logan
2023.11.20 2023.11.20 | Germany
Ich bedanke mich für alles.
Super Fahrschule mega nette Fahrlehrer und mega liebes Personal , heute bestanden 👍🏻
Führerschein b17 Sehr nette Mitarbeiter Fahrlehrer war super
Edwin Heinrich
Edwin Heinrich
2022.06.27
Sehr zuverlässig und vertrauenswürdig! Habe heute meine praktische fahrprüfung im ersten Versuch geschafft! 😁😁😁
Reply from Fahrschule Loch Mannheim 2022.06.27
Herzlichen Glückwunsch ?Genieß die Freiheit! Viel Spaß Edwin. Danke dass du bei uns warst
Advertisement
Kim M.
Kim M.
2022.06.22
Leider sehr enttäuschende Erfahrungen bei dieser Fahrschule gemacht. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich, da kann ich nichts sagen. Leider ist der Fahrlehrer „Alan“ kein super Fahrlehrer. Mehrmals erwähnt bei der Fahrstunde, dass er kein Bock auf die Fahrstunde hätte. Oftmals am Handy und keine Geduld. Ich kann diese Fahrschule leider nicht empfehlen und habe mir währenddessen eine neue Fahrschule gesucht und dort meinen Führerschein gemacht.
Reply from Fahrschule Loch Mannheim 2022.06.22
Vielen Dank für dieBewertung! Leider ist uns keine Kim M. bekannt. Und ich bin mit keiner Kim gefahren. Beste Grüße und viel Spaß mit dem Führerschein
Mert A.
Mert A.
2022.06.13
Reply from Fahrschule Loch Mannheim 2022.06.13
Danke Mert! Herzlichen Glückwunsch Viel Spaß! ??
Jamie Zarnowka
Jamie Zarnowka
2022.05.24
Super Fahrschule! Eine extrem Nette Sekretärin, und ein TOP Fahrlehrer. Wenn ihr euren Lappen machen möchtet, macht ihn hier. Vor allem beim Motorradschein hat man extrem viel Spaß zu erwarten. Ich werde in zwei Jahren meinen A-Aufstieg auf jeden fall hier machen.
Reply from Fahrschule Loch Mannheim 2022.05.30
viel Spaß und ab auf’s Motorrad Jamie!! Herzlichen Dank! Viel Spaß ??
Samuel Rindone
Samuel Rindone
2022.05.16
Super gut Organisiert. Gut eingespieltes Team. Fahrlehrer als auch das Team dahinter Top! Macht Spaß und geht sehr schnell.
Advertisement
Izrael Hands
Izrael Hands
2022.05.15
Allas super! Meine Empfehlungen!
Kanonenfutter
Kanonenfutter
2022.05.09
Tim Nguyen
Tim Nguyen
2022.05.09
Beste Fahrschule Monnems. Innerhalb kürzester Zeit den B Führerschein bestanden. Die Stunden haben immer Spaß gemacht egal ob Theorie oder Praxis denn man geht immer mit einem Lächeln nachhause. Grüße gehen nochmal an Alan raus 😘
Reply from Fahrschule Loch Mannheim 2022.05.09
Nur mit Spaß macht’s lernen Spaß ?? Wir sehen uns nächstes Jahr für den A2 Motorradführerschein. Danke Tim viel Spaß ??
Nico Jaletzky
Nico Jaletzky
2022.05.05
"Da passt es einfach..!!" Meine Erfahrung mit der Fahrschule Loch begann mit der Ausbildung für den Motorradschein Klasse A2 im Frühjahr 2019. Im Vergleich mit anderen Fahrschulen in Mannheim ist man hier Preislich einfach am besten bedient. Wiedererwartend muss man aber bei der Leistung keine abstriche machen.. ganz im Gegenteil !!!! Schon bei der Anmeldung im Büro hatte ich ein gutes gefühl und wurde sehr herzlich und freundlich empfangen. Auch bei späteren telefonischen Rückfragen zwecks Prüfungserminen etc. waren die Damen immer hilfsbereit und wünschten gutes gelingen :) Ich habe meine Fahrstunden beim Fahrlehrer "Alan" gemacht, da ich ihn auch im theoretischen Untericht hatte, und er da nie langeweile aufkommen lässt, sondern die Schüler mit Witz in den Untericht mit einbezieht. Teilweise hat er sogar per Google Maps Kreuzungen aus dem Mannheimer Stadtgebiet gezeigt, um darauf aufmerksam zu machen weche "schwierigen Stellen" draußen auf seine Schüler warten. Auch in den Fahrstunden und bei der Prüfung schaffte es Alan immer wieder mir die Aufregung zu nehmen und mich zu motivieren falls mal was doch nicht so auf anhieb klappte wie es soll. Nach erfolgreichem Abschluss der Prüfungen im Mai 2019 war es natürlich keine Frage wo ich meine Erweiterung auf Klasse A machen werde. Gesagt, getan -> Ende April 2022 hat Alan mir erfolgreich zum großen Motorradschein verholfen. An dieser Stelle nochmal vielen Dank :) Alles in allem also auf jeden fall eine Empfehlung wert !!! Einfach mal vorbei schauen und sich informieren lassen. Tolles Team !! Gruß Nico
Advertisement
Ramazan Citak
Ramazan Citak
2022.04.21
Volle Punktzahl, einfach unschlagbar und sehr sehr nettes Personal. Grüße an die ganze Belegschaft.
Diana Gundie
Diana Gundie
2022.04.12
Wenn ihr einen sympathischen Fahrlehrer haben wollt, der will das ihr was lernt, dann geht zu dieser Fahrschule!
Justin “Launi” Laun
Justin “Launi” Laun
2022.04.11
Es gibt wenig Momente im Leben an die man sich gerne zurück erinnert, Fahrschule Loch und das gesamte Team haben eine Erinnerung geschafft an welche ich mich gerne zurück erinnern werde! Von der Sekretärin, bis zur Inhaberin und beide Fahrlehrer, alle top motiviert, fachlich höchst kompetent und immer für Spaß zu haben. Nach Abschluss meiner heutigen praktischen Führerscheinprüfung musste ich schweren Herzens "tschüss" sagen, viel mir wirklich nicht leicht. Diese Fahrschule kann ich besten Gewissens weiter empfehlen. Alan, ich danke dir für die schöne Fahrausbildungszeit mit dir! Von der Fahrt im Odenwald im "Winter-Wonderland" bis hin zu den Autobahnfahrten. Alles schöne Erlebnisse an die ich mich zurück erinnern werde.
Vivienne .a.
Vivienne .a.
2022.04.04
Super Fahrschule! Sehr nett und sehr sympathisch. Die Fahrstunden waren lehrreich und auch unterhaltsam:)) Hatte das Vergnügen mit dem Alan zufahren und ich muss sagen, er weiß von was er redet und ist ein super sympathischer Mensch!
Reply from Fahrschule Loch Mannheim 2022.04.05
Herzlichen Dank Vivienne? Wir hatten ein paar spannende Fahrstunden zusammen und viel zu lachen. Viel Spaß mit dem Führerschein ?
Advertisement
Melanie Volz
Melanie Volz
2022.03.28
Sehr unfreundliche und auch herablassende Sekretärin. Meine Freundin und ich wurden schon beim betreten der Fahrschule sehr herablassend angeschaut und auch mit so einem Ton wurde mit mir gesprochen. Gott sei Dank, gibt es kompetente Fahrschulen in Mannheim und man ist auf sowas nicht angewiesen.
Mehmet Uztopal
Mehmet Uztopal
2022.03.11
Reply from Fahrschule Loch Mannheim 2022.03.12
?? danke Mehmet
Hüseyin Kaan Cengiz
Hüseyin Kaan Cengiz
2022.03.10