Fahrschule Kumru

Fahrschule Kumru Reviews

Excellent rating
5.0
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (83)
Michelle Ben
Michelle Ben
2024.04.23
Wer eine Fahrschule mit einem geduldigen und sympathischen Fahrlehrer sucht, ist hier absolut richtig. Auch das Personal bei der Beratung ist immer zuverlässig und nett. Ich bin mehr als zufrieden und ich bereue es nicht, hier meinen Führerschein gemacht zu haben.
Advertisement
Nilay Bandirma
Nilay Bandirma
2024.04.20
Die Fahrschule Kumru ist wirklich klasse! Herr Kumru ist total geduldig und erklärt alles super verständlich. Ich habe mich bei ihm immer sicher gefühlt und habe viele hilfreiche Tipps bekommen. Die Theoriestunden waren auch echt gut, alles wurde gut erklärt. Die Leute dort sind alle total nett und freundlich. Ich kann die Fahrschule Kumru auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alle wirklich sehr nett und der Fahrlehrer erklärt wirklich gut und ist sehr freundlich. Bei einigen Fahrschulen ist es so das man nie Fahrstunden kriegt bei der Fahrschule Kumru war das bei mir noch nie ein Problem. Wirklich super dort !
Levin Hentschel
Levin Hentschel
2024.04.04
Sehr Gute Fahrschule, Ich bin schnell und problemlos fertig geworden und alle waren immer sehr nett und zuvorkommend 👍
Jannik Heuvel
Jannik Heuvel
2024.04.04
Habe gerade die praktische Fahrprüfung bestanden und habe mich sehr gut auf diese vorbereitet gefühlt. Herr Kumru ist ein sehr ruhiger und verständnisvoller Fahrlehrer, bei dem man sich sicher und gut aufgehoben fühlt. Die Mitarbeiterinnen in der Schule sind auch sehr kompetent und nett. Der Preis für die Fahrstunden ist auch sehr gut und die App für die Theoriefragen auch. Alles in einem kann man nichts schlechtes sagen alles perfekt.
Advertisement
Die Fahrschule Kumru ist sehr empfehlenswert. Der Fahrlehrer (Mustafa) ist ein geduldiger Fahrlehrer und hat gute Tipps gegeben.
xX RaoulXx
xX RaoulXx
2024.03.28
Bin jetzt heute durch die praktische der mustafa ist der beste fahrlehrer den man haben kann nur zu empfehlen zu dieser Fahrschule zu gehen preisleistung auch sehr gut wer da nicht hin geht hat was verpasst
Amr Alzein
Amr Alzein
2024.03.15
Ich kann die Fahrschule Kumru nur empfehlen. Mustafa ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer, bei dem ich mich immer sicher gefühlt habe. Ausserdem hat er die Theorie verständlich erklärt und ich habe auch viele zusätzliche Tipps von ihm bekommen. Danke vielmals für eure Unterstützung und alles Gute.
ali
ali
2024.03.14
Advertisement
Dominik Tichonow
Dominik Tichonow
2024.02.29
Ein sehr Guter Fahrlehrer, der einem bei allem Hilft. Service ist echt super und Zuverlässig. Alles ging immer sehr schnell und hat Spaß gemacht, einfach nur weiter zu empfehlen!
Alex06GR YT
Alex06GR YT
2024.02.28
Bin echt zufrieden, danke für alles👍
NoName
NoName
2024.02.15
Eine wirklich tolle Fahrschule mit einem sehr guten Fahrlehrer
محمود فتنة
محمود فتنة
2024.01.31
Advertisement
Anas Fetna
Anas Fetna
2024.01.31
Sabrina B
Sabrina B
2024.01.31
Die KUMRU-Fahrschule ist mein absoluter Favorit. Tolles Personal und der Fahrlehrer (Mustafa) ist sehr verständnisvoll und hat die Ruhe bei sich. Es ist der größte Unterstützer bei der Reduzierung von Ängsten und Stress und hat mir großes Selbstvertrauen gegeben. Er ist ruhig, freundlich und lächelt. Er ist der beste Fahrlehrer überhaupt. Ich empfehle ihn sehr. Ich danke dir von Herzen und wünsche dir mehr Erfolg mit deiner Fahrschule 🫶🏻
Khawla Alomari
Khawla Alomari
2024.01.27
Evaine SF
Evaine SF
2024.01.10
Beste Fahrschule in Duisburg!! Super freundlich und Unterstützung wo man die braucht. Direkt alles im ersten Durchgang geschafft, dank Herr kumru. Aufjedenfall empfehlenswer!!
Advertisement
Pierre Janicki
Pierre Janicki
2024.01.09
Sehr nette Mitarbeiter👍👍 Gute Stimmung untereinander.
Sinar ZinZin
Sinar ZinZin
2024.01.09
Mustafa Abi = 🦁
Emily Lehnen
Emily Lehnen
2023.12.27
Bester Fahrlehrer und mega liebe Mitarbeiter. ❤️