Fahrschule Gogreen

fahrschule-gogreen.de

Fahrschule Gogreen Reviews

Excellent rating
5.0
192 reviews Verified
Fahrschule Gogreen
%title%

%offer%

Reviews ( 192 ) 5.0

Joshua Kimmel
Joshua Kimmel
2024.05.14
Das Gogreen Team ist sehr organisiert und nett Sie haben sehr viel Geduld und erklären es alles sehr gut und genau Bin super zufrieden
Joshua
2024.05.14 2024.05.14 | Germany
Super nett super viel Geduld vielen Dank nochmal
Benji Redzepagic
Benji Redzepagic
2024.05.06
Eine wirklich professionelle und gut organisierte Fahrschule! Die Fahrlehrer sind kompetent und vor allem haben diese Freude daran dir was beizubringen. Der Theorieunterricht ist auch eine tolle Sache, da die Fahrschule sich echt Mühe gibt, auch den theoretischen Teil den Schülern schmackhaft wie möglich zu machen. Besten Dank an meinen Fahrlehrer Baris Günes!
Melanie Rohrer
Melanie Rohrer
2024.05.03
Danke an Martin für sehr guten Unterricht, angenehme Fahrstunden, bestandene Prüfung und jetzt entspanntes 'Begleitetes Fahren' neben meiner Tochter.
Josepha
Josepha
2024.04.30
1A Fahrschule, echt nur zu Empfehlen!
Hakan Aydogan
2024.04.05 2024.04.05 | Germany
Führerschein A Top Fahrschule 👍Top Mitarbeiter 👍 Ein wirklich sehr nettes Team würde es jedem empfehlen der seinen Führerschein machen will Mein Motorrad Fahrlehrer war Barış ein sehr netter kompetenter Typ bringt einen alles sehr ruhig und fachlich super rüber 👍👍
Aliyah Keller
Aliyah Keller
2024.03.19
GoGreen ist wirklich super organisiert, freundlich und eine angenehme Fahrschule. Man fühlt sich einfach wohl und wird sehr gut vorbereitet. Selina ist so eine Liebe und geduldige Fahrlehrerin, mit ihr bin ich echt gerne gefahren. Mal ganz davon abgesehen, fahren sich die Q3’s echt gut und ich hab mich immer gefreut wenn ich fahren durfte :D Meine Führerschein-Zeit bei GoGreen war im Gesamten also einfach echt gut & ich würde GoGreen auf jedenfall weiterempfehlen!
Niki Job
Niki Job
2024.03.15
Bestens organisiert! Kompetent, super nett und schnell! Bin sehr begeistert und nochmals ganz herzlichen Dank!
Rouven Link
Rouven Link
2024.02.29
Ich bin sehr dankbar über die Zeit bei Go Green, auch für den tollen Einsatz, als meine alte Fahrschule leider sehr kurzfristig geschlossen hat und sie mich ohne weiteres aufgenommen und in 3 Tagen erneut für meine 3. Prüfung vorbereitet haben. Ich konnte in der kurzen Zeit doch noch etwas dazulernen und damit schlussendlich beim TÜV-Süd Chef persönlich bestehen. Vielen Dank und großes Lob an die gesamte Fahrschule kann man nur weiterempfehlen!
Koray bahar Bahar
Koray bahar Bahar
2024.02.23
Ich hatte eine fantastische Erfahrung bei der Fahrschule Go Green und kann sie nur wärmstens empfehlen. Die Fahrschule hebt sich wirklich von anderen ab, denn nicht nur das Fahren wird hier gelehrt, sondern auch ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit und Umweltschutz vermittelt. Die Fahrlehrer sind äußerst professionell und geduldig. Sie nehmen sich die Zeit, um jeden Schüler individuell zu unterstützen und sicherzustellen, dass man nicht nur die Prüfung besteht, sondern auch ein sicherer und verantwortungsbewusster Fahrer wird. Die Unterrichtsstunden waren strukturiert, informativ und machten sogar Spaß. Was Go Green jedoch wirklich einzigartig macht, ist Die Flexibilität bei der Terminvereinbarung und die transparente Kommunikation. Sie waren immer erreichbar und bereit, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Insgesamt war meine Zeit bei der Fahrschule Go Green äußerst lohnenswert. Ich habe nicht nur das Fahren gelernt, sondern auch ein tieferes Verständnis für die Bedeutung von Nachhaltigkeit im Straßenverkehr entwickelt. Wer eine Fahrschule sucht, die mehr als nur das Fahren vermittelt, ist bei Go Green genau richtig!
The only one
The only one
2024.02.22
Sehr gut. Nur zu empfehlen
Alexander Depner
Alexander Depner
2024.02.22
Ich habe da meinen BE Führerschein gemacht und heute bestanden. Sehr gute Ausbildung und sehr nette Leute da kann ich nur empfehlen 😁👍
Enno Wallhorn
Enno Wallhorn
2024.02.08
GoGreen ist Top Organisiert! Schnelles und reichliches Angebot von Fahrstunden! Super sympathischeFahrlehrer. Dank GoGreen sicher und selbstbewusst die Prüfung bestanden! Beste Fahrschule in Baden-Baden und Umgebung! Zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Meli
Meli
2024.01.23
Sehr empfehlenswert 👍🏼 Die Fahrlehrer sind cool drauf und die Fahrstunden machen bei solchen Lehrern sehr viel Spaß 😌
Funda
2024.01.17 2024.01.17 | Germany
Zilan Aydin
Zilan Aydin
2023.12.27
Die Fahrschule Go Green ist ohne Zweifel eine herausragende Fahrschule. Mein Erfahrungsweg mit dieser Fahrschule war durchweg positiv und hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen.💪 Das Team von Fahrlehrern bei Go Green ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch äußerst engagiert und motiviert. Dies ist besonders bemerkbar in den ersten Stunden des Fahrens.🙈 Die Flexibilität in Bezug auf Unterrichtstermine und die Anpassung des Lehrplans an individuelle Bedürfnisse haben meinen Lernprozess sehr unterstützt. Die freundliche und unterstützende Atmosphäre in der Fahrschule hat dazu beigetragen, dass ich mich stets wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.☀️ Ich kann diese Fahrschule schlussendlich nur weiterempfehlen, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass der eigene Fahrlehrer sich wirklich sehr viel Mühe für den Schüler gibt (hihi Grüße gehen raus an mumi 🫶👀) und dass wenn man es wirklich schnell hinter sich haben möchte, es dem Fahrlehrer nur zu sagen braucht damit er dich dabei auch unterstützen kann, sofern es ihm möglich ist. 🫶🤗
Riccardo Schmunk
Riccardo Schmunk
2023.12.22
Beste Fahrschule in der Nähe super freundliches Team beim ersten Mal gleich bestanden 👍
Juri Semenov
Juri Semenov
2023.12.21
Sehr nette Personal. Danke!!!!
koro437
koro437
2023.12.18
Super Fahrschule und die besten Fahrlehrer der Welt 😉
Elias Bretzinger
Elias Bretzinger
2023.12.18
Alles super ! Spitzen Fahrlehrer was alles prima. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻