Fahrradwerkstatt mobil

Fahrradwerkstatt mobil Reviews

Excellent rating
4.9
57 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (57)
Julia Macht
Julia Macht
2024.04.14
Einfach Top! 💯 Gute Beratung, sehr nett und freundlich, Timo strahlte immer gute Laune aus, jederzeit erreichbar und auf meine Fragen wurde schnell geantwortet. Das beste an allem: mein Fahrrad wurde abgeholt und mir wieder gebracht, kannte sowas vorher nicht. Alles in einem eine 10 von 10. Daumen hoch.
Advertisement
Seyit Temurlenj
Seyit Temurlenj
2024.04.14
Gute Arbeit. Freundlich, kompetente nette Jungs. Preisleistung Gut. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍
Dennis Dinger
Dennis Dinger
2024.03.28
Da mein EMTB mit lockeren Schrauben uvm. Aus einer Inspektion kam brauchte ich schnelle Hilfe und eine neue Werkstatt. Die Jungs sind super freundlich, schnelle Terminvereinbarung, alle Probleme beseitigt👌🏼 Mein Bike fährt sich wieder wie neu 🥳 Danke für die schnelle SOS Hilfe. Nur zu empfehlen, Preis-Leistung Top
Kerstin Manthey
Kerstin Manthey
2024.02.29
Hans-Jürgen B.
Hans-Jürgen B.
2024.01.26
An meinem E-Bikes war der Controller defekt. Termin ausgemacht der Controller wurde bei mir zuhause eingebaut alles prima geklappt. 5 Sterne. Ich werde sie weiter empfehlen.
Advertisement
Alens Krauja
Alens Krauja
2024.01.26
Great quality and fast 👌 👏
Thomas Schmiederer
Thomas Schmiederer
2024.01.22
Roman Fuchs
Roman Fuchs
2024.01.08
Coole Jungs. Pünktlich, ehrlich , Fachlich sehr fit. Geben gute Tipps. Sehr unkomplizierter Ablauf , auch mit der Abrechnung mit Jobrad. 💪 Weiter so💪
Ein Google-Nutzer
Ein Google-Nutzer
2023.12.21
Diese Jungs leisten ganze Arbeit! Schnell, sauber, unbürokratisch, einfach top! Geht nicht gibt's nicht! Die haben für alles eine Lösung.
Advertisement
Brigitte Wedemeyer
Brigitte Wedemeyer
2023.12.17
Super Service, gebündelte Kompetenz, coole Jungs, hat alles gepasst. Gerne immer wieder. Können wir nur weiterempfehlen.
Niklas Boos
Niklas Boos
2023.12.15
War sehr gut danke das ihr da wart
Philipp Merten
Philipp Merten
2023.12.04
Am Samstag war mein „Jobrad“ Fahrrad zur zweiten Inspektion, die Terminvereinbarung war sehr einfach und auf meine Wünsche wurde super eingegangen. Das Fahrrad ließ sich nicht mehr gut schalten, nachdem der Fachmann die Schaltung wieder eingestellt hat, lässt es sich jetzt wieder perfekt schalten! Service ist top, Fahrrad wurde sogar gereinigt. Sehr zu empfehlen und zur nächsten Inspektion oder Reparatur werde ich wieder kommen! Viele Grüße und danke für den Top Service.
Ani Ta
Ani Ta
2023.12.04
Mein E Bike war zum Service, nach einem problemlosen abstimmen eines Termines wurde das Fahrrad sehr gut zurück übergeben, kein Knacken beim schalten, einfach wieder in top Zustand 👍🏼 Macht weiter so! Bis zum nächsten Service :-)
Advertisement
Tim Fuchs
Tim Fuchs
2023.11.30
Einer der besten und fachkundigsten Werkstätten, die wir kennen. Freundlicher, schneller und zuverlässiger Service Hier ist der Kunde noch König !
Claudia Felker
Claudia Felker
2023.10.09
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angeboten Service, wir hatten die Fahrradwerkstatt mobil jetzt schon das zweite Mal kontaktiert und waren beide male mit Leistung und Preis zufrieden. Weiter zu empfehlen. Klasse weiter so.
Corona Hidding
Corona Hidding
2023.10.08
Klasse Service. Im Urlaub auf der Durchreise Samstag nachmittag ebike defekt. Angerufen, vorbeigefahren und kompetente Analyse bekommen. Motor war zwar nicht zu retten, aber guten Kauftipp für ein neues Rad bekommen. Danke, weiter so. VG
Eva Müller
Eva Müller
2023.09.24
Super netter und professioneller Service am Sonntag. Der Schaden wurde in kurzer Zeit behoben und ich kann nun meinen Fahrradurlaub beginnen. Ganz herzlichen Dank.
Advertisement
A L
A L
2023.09.22
Super kompetente Leute. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
R B
R B
2023.09.14
Top, 5 Sterne ein sehr guter Service
Marco Anzalone
Marco Anzalone
2023.07.28
Rundum zufrieden!