vit:bikes GmbH Reviews

vit:bikes GmbH Reviews

4.4

Good - based on 366 reviews

fahrrad.vitbikes.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (366)
Heiko
2024-02-22
Super, super, super Super freundliche und kompetente Beratung! Auf der Suche nach einem neuen Fahrrad war ich bei VitBike Hamburg. Mein favorisiertes Modell konnten sie mir leider nicht anbieten, haben mir aber Alternativen vorgestellt und mich super freundlich und kompetent beraten. Auch wenn wir leider beim Kauf nicht zusammen kamen, werde ich in Zukunft immer wieder gern dort hingehen und kann VitBike nur empfehlen.
Advertisement
Thomas G
Thomas G
2024-02-20
Für mich einer der besten Radläden die ich kenne. Super individuelle Beratung, Vermessung und Betreuung über den Kauf hinaus. Habe mit Max Kerbel einen kompetenten Berater gefunden, der mich seit 4 Jahren betreut. Inzwischen sind es schon 3 Räder für mich geworden. Bei allen Dingen wird unkompliziert und schnell geholfen. Danke ans Team von vitbikes Thomas
Thomas
Thomas
2024-02-16
Hello zusammen, ich war damals auf der Suche nach einem neuen gravel Bike um in meiner Freizeit mehr raus komm und den Alltagstrott vergessen kann. Als ich bei Vit:bikes Berg am Laim beraten wurde beriet mich Mäx Kerbl. Die Beratung war absolut top und alle Fragen wurden mir genauestens erklärt. Das bike wurde dann über eine Zweigstelle bestellt und übergeben da zum damaligen Zeitpunkt das Leasing über meinen Anbieter Euro Rad nicht möglich war ! Aber auch das war kein Problem Mäx organisierte über die Zweigstelle die Bestellung und die Abwicklung. Ich bin Mega dankbar für diesen Service und die Bomben Beratung die du durchführst ! Kann ich jedem nur empfehlen Danke , Danke ,Danke Weiter so 👍👍
Anakin M&M
Anakin M&M
2024-02-14
Nach mehreren Besuchen bei euch bin ich nun so arm. Alles was ich jetzt noch habe, ist ein Rad. Zugegeben, er ist der aus Kohlenstofffaser geschaffene, schwarze Traum eines Rades! Und ich habe Spaß. Extrem viel Spaß! Ich bin absolut happy mit meinen sieben Komma eins Kilogramm Österreich. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Ihr macht einen super Job. Ich habe mich noch in keinem Fahrradladen so gut aufgehoben gefühlt wie bei euch. Und ein extra Dank geht an Mäx, der in mehreren Terminen etliche Stunden seiner Arbeitszeit damit verbracht hat, DAS Rad für mich zu konfigurieren und mit unverkennbarer Begeisterung für das Material jede Komponente mit mir durchgegangen ist. Keep it up! Das ist Kundenbindung, mein Lieber! ;)
Thomas Dendorfer
Thomas Dendorfer
2024-02-14
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Vitt Bikes in Berg am Laim. Mittlerweile sind es bereits drei Fahrräder, die ich dort gekauft habe. Ich kann dieses Fahrradgeschäft nur empfehlen. Man bekommt kurzfristig einen Termin, Fahrrad ist schnell wieder abholbereit. Ein großes Lob auch an Mäx Kerbl, der sich immer Zeit nimmt für die Bedürfnisse und Wünsche, die man hat. Man ist bei dem Fahrradgeschäft einfach gut aufgehoben. Für mich steht fest, wo ich mir mein nächstes Rad kaufe. Danke, weiter so, gilt für die die gesamte Crew.
Advertisement
Ronny Werler
Ronny Werler
2024-02-12
Top Fahrradgeschäft. Nettes Personal, immer hilfsbereit und kompetent. Hier kaufe ich gerne wieder ein Fahrrad.
tl
tl
2024-02-11
Fully Bike Ich hab in Berg am Laim bei Vit:Bikes ein Bike gekauft, beraten hat mich Max Kerbl. Die Beratung war super, und das Bike toll eingestellt. Auch nach dem Kauf steht dir Vit:Bikes und Max Kerbl mit Rat und Tat zur Seite. Super
Majo “leVampirs” Green
Majo “leVampirs” Green
2024-02-10
Ich hab hier mein Traumbike zusammengestellt. Nach einem Anruf im Laden, landete ich bei Max Kerbl. Kurz meine Wünsche geäußert und Preislimit abgeklopft und schon ging's los. Das Bike konnte ich telefonisch anpassen und dank der klasse Beratung war es am Ende beim ersten Mal fahren ein Traum. Einen großen Dank an Vit Biks und natürlich liebe Grüße an Max :)
Boris Bader
Boris Bader
2024-02-10
Hervorragende fachliche Beratung und kompetentes Techniker Team. Vor allem da Kerbl Mäx…sehr hilfsbereit und immer einen fachlichen Tip auf Lager. Ich und meine Frau sind Rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen....!!! Hier wird Dir geholfen....!!! ;-)
Reply from vit:bikes GmbH 2018-02-19
Always! Danke Boris! Gruß Markus
Advertisement
Franky Ba
Franky Ba
2024-02-10
Fahrräder verkaufen kann jeder … weit gefehlt… Wer wirklich gute kundenorientierte Beratung, Professionalität und mit Experten zu tun haben möchte, der ist bei Vit-bike und insbesondere bei Mäx in aller besten Händen. Er macht den Kauf eines E-Bike zu einem positiven Kundenerlebnis (sagt man heutzutage 😎). Ich kann ihm in jedem Fall 10/10 Punkte geben. PS: das Service Team rundet das Gesamtpaket perfekt ab … weiter so.
Florian Bayrhammer
Florian Bayrhammer
2024-02-10
Bester Bikeladen in München . Super Beratung und sehr guter Service . Max Kerbl findet für alles eine Lösung und geht auf Kundenwünsche schnell und unkompliziert ein. Alle Sonderumbauten wurden sehr zufriedenstellend erfüllt. Und wenn man mal schnell Hilfe braucht ist Max Kerbl immer da .
Lucie Braun
Lucie Braun
2024-02-10
Vielen Dank für die top Beratung und Betreuung durch Max Kerbl. Ich habe ein E-Bike gesucht und mit seiner Hilfe jetzt mein absolutes Lieblingsradl. Max erklärt die Technik des Rades und alles drumherum so, dass es sogar so ein Technikbanause wie ich versteht. Er ist erreichbar, meldet sich proaktiv und ist für mich einfach jemand der sein Handwerk versteht, ob es den Servicegedanken betrifft oder alles rund ums Radl. Danke, ich komme gerne wieder und freu mich schon auf meinen ersten Wartungstermin. Gruß, Lucie
T R
T R
2024-02-10
Haben bereits 5 Räder bei VIT Bikes in der Josephsburgstr. gekauft. 4 Jobräder und eines für unseren Sohn. Hervorheben möchte ich dabei Max, der uns bei allen 5 Rädern immer mit guten Rat zur Seite steht, super erreichbar ist, eine sehr gute individuelle Beratung durchführt und auf die Bedürfnisse eingeht. Immer Top Kundenservice. Kunde steht im Fokus. Auch das Werkstatt Team macht genauso einen hervorragenden Job. Auch hier spürt man, daß der Kunde immer im Fokus steht. Alle sind Hilfsbereit und versuchen immer alles möglich zu machen. Vereinbarte Servicezusagen werden eingehalten und Räder sind auch immer zum vereinbarten Termin fertig. VIT Bikes ist ein sehr kundenorientiertes Unternehmen👌
Advertisement
Cen Der
Cen Der
2024-02-07
Corona zamanı herşeyi tamir yapan yer şimdi tamir yapmıyormuş gercekden 8lging bir uygulama
Michael Zapke
Michael Zapke
2024-02-04
Seit einer Woche fahre ich elektrisch unterstützt und bin ausgesprochen zufrieden mit der Wahl meines neuen Bikes. Die Online Terminvereinbarung und das telefonische Vorgespräch, vor denen in den Rezensionen hier geschrieben wurde, gab es auch bei mir. In meinem Fall war dieses Vorgehen nützlich und insgesamt für mich zeitsparend, so dass ich das alles in der Mittagspause erledigen konnte. Gut so! Der eigentliche Beratungstermin war eine positive Erfahrung: Keine langen Belehrungen, dafür vernünftige und vor allem korrekte Antworten konkret auf das, was ich gefragt hatte. Ich bekam zwei sinnvolle Vorschläge für bestellbare Neu-Räder und wurde auch auf zwei weitere Bikes früherer Produktgenerationen aufmerksam gemacht, die beide noch unter 30 km Gesamtlaufleistung hatten, im Lager in Olching bzw. im Laden verfügbar waren und zu reduziertem Preis angeboten wurden. Eine 15-minütige Probefahrt mit einem vorhandenen und auf mich eingestellten Rad war ebenfalls dabei. Max Kerbl am Standort Berg am Laim war mein Berater. In dem Gespräch mit ihm habe ich alles erfahren, um mich dann gut und zügig zu entscheiden und mir schließlich auch bei vit:bikes das Rad auf dem Foto zu kaufen. Alles Gute weiter für Euer Team, und bis bald bei der 400-km-Durchsicht.
Leo Mayer
2023-12-17
Super Erlebnis bei Erdinger Vit.Bike Ich habe ein E-bike Gerade gekauft in Erding. Die Beratern Stephan und Chris waren sehr Professionell. Mann merkt sofort daß die Beiden ihren Job beherrschen. Sie haben alle meine fragen geantwortet und noch mehr Auskunft dazu gegeben. Die beiden sind sehr freundlich. Ich freue mich dass ich ein so super E-bike Team!! Ich fühle mich daß ich die Richtige Entscheidung gemacht habe und daß meine fragen und E-bike immer korrekt behandelt wird. Mit freundlichen Grüßen, Leo Mayer
lars
2023-12-14
Best BikerShop in Town Im Juli 2023 habe ich mich für ein E-Bike entschieden. Hatte auch bereits, nach langer Recherche eine Marke im Fokus. Ich stieß auf vit:bikes und wagte den Schritt, mich vor Ort beraten zu lassen. Und so fuhr ich mit meinem "normalem" MTB nach Othmarschen in Hamburg zu den Jungs von vit;bikes, nachdem ich vorher Online einen Beratungstermin vereinbart hatte. Ich versuche mich kurz zu fassen ;) Das Gespräch dauerte um einiges länger als vereinbart ca. 3 Std., nach eingehender Vermessung und 3 Probefahrten auf drei verschiedenen Rädern, einigen Tassen Kaffee, habe ich mich für das Riese + Müller Delight GT entschieden. Inzwischen habe ich ca. 2.5 TKM hinter mir, nebst 1st und Folgeinspektion. Zusätzlich ein paar Besuche, wegen Kleinigkeiten, die ich jedoch lieber vom Fachmann machen wollte, als selbst zu schrauben. Das Know How der Manschaft, egal ob Geschäftsführer Tom (mit viel Familientradition im Rücken) ob Frederic, der mich grandios beraten hat, bis hin zur Technik, Andreas und Anchees (hoffe den Namen richtig geschrieben zu haben), sie alle sind mega mega freundlich und 100% kompetent. Ob via Terminvereinbarung oder auch spontan, sie sind immer für einen da und nehmen sich auch die Zeit zu "quatschen" sofern es der Terminkalender hergibt. Normalerweise bin ich nicht so der Rezensionsschreiber, aber da ich so sehr von Eurem Service begeistert bin, muss ich es einfach "loswerden" Ich bin selber viele viele Jahre im Vertrieb und somit im direkten Kundenkontakt gewesen und weiß, was es bedeutet. Macht weiter so, gerad in der heutigen Zeit, kann man es nicht oft genug sagen. Die 5 Sterne sind mind. 5 zu wenig :) Herzliche Grüße Lars
Advertisement
Franz Heiß
Franz Heiß
2023-12-05
Ich hatte bei Facebook eine Aktion genützt, bei der man sich kostenlos vermessen lassen konnte, was sonst 99 € kostet. Von einem Mitarbeiter der Vit-Bike Zentrale wurde mit mir ein Termin an einem Samstag um 16:30 Uhr vereinbart. Um 11 Uhr kam von Max ein Anruf dass um diese Zeit der Laden gar nicht mehr geöffnet habe und ob ich nicht schon um 13:30 Uhr vorbeikommen kann. Konnte ich und wurde vom Max vermessen und sehr gut beraten! Danke dafür👍
Thomas Endemann
Thomas Endemann
2023-11-30
Nicht zu empfehlen
Mert Değirmenci
Mert Değirmenci
2023-11-17
Very good bike-fitting experience. They speak English. I would definitely recommend there