facilitymanagementgraz.at

facilitymanagementgraz.at

facilitymanagementgraz.at Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
22 Bewertungen Verifiziert
facilitymanagementgraz.at
%title%

%offer%

Bewertungen ( 22 ) 5.0

Daniela Treiber
Daniela Treiber
2024.04.04
Umsichtig, genau und freundlich! Ich bekam den Eindruck, Sauberkeit ist Marsano ein Anliegen - daher freue ich mich schon auf das nächste Mal!
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.04.04
Vielen herzlichen Dank Frau Treiber 😊 Über diese Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Bernadette gibt sich auch jedes Mal irrsinnige Mühe, damit alles wie gewünscht ist. 🙂 Vielen Dank für den Auftrag, das Vertrauen und die Empfehlung 😊
Bruno Froede
Bruno Froede
2024.04.04
Very nice service, I couldn’t be happier!
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.04.04
Hi Bruno ☺️ Thank you for your review. Thank you for your booking, trust and words 💪🏻
Luca Kerbl
Luca Kerbl
2024.03.30
Vielen herzlichen Dank für die stetige Reinigung im Büro, zuhause und im Gym. Es ist merklich sauberer, hygienischer und eine absolute Arbeitserleichterung. Die Zeitgewinnung ist purer Genuss.
Katharina Prott
Katharina Prott
2024.03.26
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Preis-Leistung einfach top. Großes Lob an die Mitarbeiter:innen
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.03.26
Hi Kathi 😊 vielen herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Das freut uns sehr. Danke für den Auftrag und dein Vertrauen 😊
Barbara Eder
Barbara Eder
2024.03.04
Sehr verlässliche und gründliche Arbeit.Magdalena hat meinen Kronleuchter geputzt, sehr schön und gründlich. Sehr Zufrieden mit der Firma.
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.02.06
Herzlichen Dank für die Rezension! Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei der Reinigung zu unterstützen.
Sabine Geier
Sabine Geier
2024.03.01
Diese Firma kann man nur empfehlen. Verlässliche und sehr freundliche Betreuung. Sehr zufriedenstellende Reinigung. Wir sind rundum zufrieden.
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.03.01
Vielen herzlichen Dank 😍 Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Danke für die lieben Worte ☺️
Claudia Cladrowa
Claudia Cladrowa
2024.03.01
Verlässlich, pünktlich und sehr genau. Genau das, was ich mir von einer Reinigungsfirma erwarte. Top!
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.03.01
Hallo Claudia 😊 Vielen herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung. Wir schmelzen dahin 🥰 Wir wünschen ein schönes Wochenende ☺️
Csilla Huss
Csilla Huss
2024.02.17
Kompetente Sofa-Reinigung zu fairen Preisen. Flexible Beauftragung - das Angebot wurde genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Sehr gerne wieder!
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.02.19
Liebe Frau Huss, herzlichsten Dank für Ihre netten Worte! Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut & mit solchen Worten startet man gleich 10-Mal besser in eine neue Woche :) Alles Gute!
Bernd Matzenauer
Bernd Matzenauer
2024.01.21
Freundliche, kompetente Firma! Preis Leistung perfekt!!!
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2024.01.25
Lieber Herr Matzenauer, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine Freude haben & so zufrieden sind :) Wir wünschen Ihnen alles Gute & freuen uns wieder von Ihnen zu hören!
Mi Prei
Mi Prei
2023.12.21
Sowohl das Gespräch am Telefon war professionell als auch dann die Reinigung selbst. Alles, was ich mir vorgestellt und erhofft habe, wurde erfüllt. Ich werde bei dieser Firma bleiben und bin froh, dass ich diese Lösung gefunden habe.
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.12.26
Herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind & wir freuen uns noch mehr, dass wir Sie im kommenden Jahr weiterhin unterstützen dürfen! Saubere Grüße!
Tini Begsteiger
Tini Begsteiger
2023.11.08
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.11.16
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Wir sehen uns beim nächsten Termin :)
Matthias Rauch
Matthias Rauch
2023.10.23
Positiv
Professionalität
Schnell und zuverlässig! Außerdem ein sehr freundliches Kundengespräch wo auf die individuellen Wünsche eingegangen wird.
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.27
Vielen herzlichen Dank für die Rückmeldung ;) Wir geben uns wirklich jeden Tag besondere Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Gerne helfen wir Ihnen wieder 🧼
Christina Grünauer
Christina Grünauer
2023.10.14
Positiv
Professionalität
Punctuality
Empfänglichkeit
Wert
zuverlässig und pünktlich, verlässliche Reinigung, sympathische Chefin
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.16
Vielen herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Darüber freuen wir uns außerordentlich. Es ist sehr schön zu sehen, wenn unsere Bemühungen gesehen und wertgeschätzt werden. Wir freuen uns schon auf die kommenden Reinigungstermine 🧼
Susanne Speer
Susanne Speer
2023.09.26
Positiv
Punctuality
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.16
Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung ☺️
Elisabeth Zipfel
Elisabeth Zipfel
2023.09.24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles sehr gut funktioniert. Professionell, reibungsloser Ablauf, flott und auch höflich.
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.16
Vielen lieben Dank für die freundlichen Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf die nächste Reinigung. Bis dahin: schön sauber bleiben 😁
Andreas Baldauf
Andreas Baldauf
2023.09.20
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Immer wieder dieser Robin... Hatten ein Grundstück, das zum Verkauf für die Maklertermine erst einmal wieder auf Vordermann gebracht und dann gehalten werden musste. Wenn man selbst nicht vor Ort ist, um sich ums Rasenmähen und die Hecke zu kümmern, stellt sich natürlich die Frage, wie kann man das schnell, einfach und günstig outsourcen. Waren schon zuvor Kunden von Robin (Umzug) und haben zufällig mitbekommen, dass nun auch dafür eine Lösung von diesem Tausendsassa und seinem kompetenten Team angeboten wird. Long story short: kontaktieren, zurücklehnen, die Dinge ihren Lauf nehmen lassen, lächeln und beim nächsten Mal wieder diese Alleskönnertruppe engagieren 👍🏻
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.16
Sehr geehrter Herr Baldauf! Wie immer hat es uns gefreut für Sie arbeiten zu dürfen, gerade weil Sie so höflich und zuvorkommend sind als Kunde. Wir freuen uns schon auf den nächsten Auftrag 💪🏻
Sarah Grüner
Sarah Grüner
2023.08.08
Meine hohen Altbaufenster inkl. die Terrassengläser wurden super gereinigt. So sauber hab ich die selbst nie hinbekommen. 🙈 Rasche Terminvereinbarung, schnelle Erledigung und freundliches Team. Top!
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.16
Hallo Sarah 😊 Wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du mit uns so zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf den nächsten Putztag bei dir 🧼 Bis dahin: Schön sauber bleiben.
Sabine Zipfel (SaZipsi)
Sabine Zipfel (SaZipsi)
2023.08.07
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir waren schon bei Robins Umzügen sehr zufrieden und lassen uns nun abermals mit einer Reinigungskraft helfen. Sehr zuverlässig, schnell und sauber. Selten, dass ich jemandem nicht ständig hinterher laufen musste, um zu kontrollieren. Die Mitarbeiter sehen was zu tun ist, sind flink und freundlich. Ganz wie man es von Robins Leuten gewohnt ist. Es wird mit einem Schließsystem gearbeitet, deshalb ersparen wir uns die lästige Schlüsselübergabe bzw. die Notwendigkeit selbst da sein zu müssen. Wir freuen uns sehr über unsere Perle!
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.16
Vielen, vielen Dank für die Treue 🤝🏻 Es freut uns sehr, dass Du mit so zufrieden warst. Diese Wertschätzung, ist der Grund, weshalb wir jeden Tag aufstehen und unsere Arbeit mit dieser Hingabe erledigen. 😊 Wir freuen uns schon auf den nächsten Auftrag 🤝🏻 Bis dahin: schön sauber bleiben 🧼
Fabian Kelter, MSc
Fabian Kelter, MSc
2023.08.02
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Habe meine Hecken im Garten schneiden lassen - sehr saubere Arbeit, sehr nette Mitarbeiter und kostengünstig! Weiterzuempfehlen 👍🏽
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.10.16
Hallo Fabian! Vielen herzlichen Dank für die freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns so zufrieden warst. 💪🏻 Wir freuen uns schon auf den nächsten Auftrag von dir. Bis dahin: Schön sauber bleiben 🧼
Stark
Stark
2023.05.06
Positiv
Professionalität
Punctuality
Großartige Erfahrung gemacht, sehr freundlich, alles ist immer pünktlich und Tip Top sauber. Bin sehr zufrieden
Antwort von facilitymanagementgraz.at 2023.05.07
Hallo Stark 💪🏻 Es freut uns wahnsinnig, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir danken für das Vertrauen und die Aufträge. Wenn Sie wieder was haben, dann lassen Sie uns das wissen. 🧼