Fach-Fußpflege Rinteln

Fach-Fußpflege Rinteln Reviews

Excellent rating
5.0
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
Anna Junghaenel
Anna Junghaenel
2024.02.04
Advertisement
Angelika Dorau-Simon
Angelika Dorau-Simon
2024.01.06
Sehr angenehme Atmosphäre Kompetente und sehr nette Fachkraft Immer wieder Erholung für die Füße dort
Sabrina Wille
Sabrina Wille
2023.12.29
Gehe seit bald einem Jahr Regelmäßig hierher und ich finde es Klasse. Wirklich sehr nette Fußpflegerin und sehr professionell. Sie konnte mir bei meinem Problem helfen und es ist toll wieder Schuhe ohne Schmerzen anziehen zu können.
Hendrik Becker
Hendrik Becker
2023.12.21
Eine super Einrichtung bei der Service und Leistung großgeschrieben wird. Es gibt dort die Möglichkeit eine Salzkabine zu nutzen. Diese 10-15 minütige Sitzung ist entspannend wie ein Kurzurlaub am Meer. Die Atemwege werden fühlen sich nach der Behandlung sofort deutlich freier an.
Waldfee
Waldfee
2023.09.18
Sehr freundlich und überaus gründlich. Preis-Leisungsverhältnis stimmt auch. Sehr zu empfehlen!
Advertisement
Wibke Holsten
Wibke Holsten
2023.08.26
V8 Jenny
V8 Jenny
2023.08.09
Bärbel Bankow-Willbrand
Bärbel Bankow-Willbrand
2023.07.28
Sehr schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für die schnelle Hilfe! Praxis sehr hell und freundlich und ich hab mich gleich gut aufgehoben gefühlt! Obwohl Neukundin, kann ich diese Praxis weiterempfehlen.
Alexandra Schnelle
Alexandra Schnelle
2023.07.26
Bei Petya bekommt man eine sehr freundliche und kompetente Fußpflege in einem sehr netten Ambiente. Ich fühle mich immer sehr wohl und habe tolle Gespräche mit Petya während meines Besuches. Hier wird sehr sauber und hygienisch gearbeitet und ich bekomme immer gute Ratschläge von Petya. Meine Füße lieben es! Vielen Dank 😊
Advertisement
Jenni Nudel (Jennii)
Jenni Nudel (Jennii)
2023.07.25
Dies ist die beste Fußpflege die ich je durchführen lassen habe. Auch preislich ist es angemessen. Hier ist definitiv Fachpersonal am Werk. Zudem wird immer sehr auf die Hygiene geachtet.
Ich empfehle sie sehr gerne weiter Super Service 10 von 10 Sterne, ich fühlte mich so aufgehoben und hat meine geplatzten Füße wieder zum strahlen gebracht. Ich bin Ihr sooo Dankbar. Gerne immer wieder. Kann ich nur empfehlen
Tobias Lang
Tobias Lang
2023.07.23
In der Praxis von Petya fühle ich mich ausgesprochen wohl. Petya nimmt sich ausgesprochen viel Zeit, ist sehr behutsam und dabei auch noch sehr nett. Mit dem Umzug, in die neue Praxis, hat die Praxis sehr an Flair gewonnen. Ich kann diese Praxis sehr weiter empfehlen.
DJ TIÉM
DJ TIÉM
2023.07.18
Die Fußpflege hier ist einfach fantastisch! Professionell und sehr Sauber, entspannende Behandlung, am Ende angenehme Fußmassage, und meine Füße sehen toll aus. Sehr empfehlenswert!
Advertisement
Katrin Biester
Katrin Biester
2023.07.15
Kathrin Drakakakis-Streu
Kathrin Drakakakis-Streu
2023.07.13
Ich freue mich jedes Mal auf den Termin bei Petya! Sie ist fachlich sehr kompetent, superfreundlich und man kann tolle Gespräche mit ihr führen! Ich kann sie nur empfehlen!!!
Isi O
Isi O
2023.07.08
Kathrin
Kathrin
2023.04.04
Eine liebe und nette Frau. Sie ist sehr entgegenkommend und macht eine tolle Arbeit! Auch die Location ist sauber und einladend. Hier kann man sich entspannen und eine tolle Bekanntschaft machen!
Advertisement
Gin
Gin
2023.03.26
Sehr gute Fußpflege. Hygiene einwandfrei. Bin neu nach Rinteln zugezogen und habe ein Fußpflege gesucht. Für mich die Beste Fußpflegerin. Sehr nett und sehr gewissenhaft.
Friedrich-Wilhelm Müller-Griepshop
Friedrich-Wilhelm Müller-Griepshop
2023.03.24
Die Fach-Fußpflege Rinteln kann ich ohne Einschränkungen empfehlen. Der nächste Termin ist schon gebucht.
Ulrich Seidel
Ulrich Seidel
2023.03.17
Sehr gut