Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja

Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Winarci Puji Lestari
Winarci Puji Lestari
2021.07.28
Tempat recommended dan menarikkk buat yang lagi nyari jasa bikin website, benerin laptop, atau konsul ini itu terkait IT. Orang-orangnya ramah dan solutif, no doubt ??
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.28
Terima kasih Kak Cici, sukses dan sehat selalu. ??
Advertisement
Sigit Pamungkas
Sigit Pamungkas
2021.07.28
Tempat pembuatan web yang recommended, pekerjanya professional dan sangat responsif
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.28
Terima kasih Kak, sukses selalu
Royyan 'Abiid
Royyan 'Abiid
2021.07.28
Website nya keren banget, mas mba nya ramah sekalian mau ngajarin. Worth it brader
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.28
Terima kasih Mas, sukses selalu untuk usahanya
Aribah Baroroh
Aribah Baroroh
2021.07.28
Positive
Quality
Responsiveness
Value
had some projects with persona digital and it was amazing! they could manage and provide our request in a short time with a competitive offer. don't forget to mention their fast and communicative service, even for those who didn't have any technical background. recommended!
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.28
Thank you for the collaborations, I wish you great success in your business.
Nurzahra S Ningrum
Nurzahra S Ningrum
2021.07.28
Cozy banget tempatnyaa, teknisi berjiwa muda dan sudah pasti expert dibidangnya. Konsultasikan segala kebutuhan dan keluhanmu, akan ada solusi yg solutif juga fastresp ✌
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.28
Terima kasih Kak Ningrum, sukses selalu
Advertisement
Faris Pangestu
Faris Pangestu
2021.07.28
tempat rekomended buat bikin web, desainnya keren yang ditawarin
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.28
Terima kasih Kak, sukses dan sehat selalu
Tri Wahyu Utomo
Tri Wahyu Utomo
2021.07.26
Giyantolin Giyantolin
Giyantolin Giyantolin
2021.07.26
Sumpah sih ini... Tempat paling Recommended buanget puolll.... (Asli dah). Paling oke deh ini... Gak nyangka jasa pembuatan web dan aplikasinya sekeren tingkat ahli profesional. Sukses terus mas mbak yang sangat ramah dan sangat terbuka banget, mulai dari memberikan materi, merawat website/aplikasi dan meningkatkan rating di search google. Pokoknya kalian the best lah... Buat temen-temen jangan sungkan untuk tanya dan sebagainya jika bingung, bisa diskusi langsung ditempat loh. ??
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.26
Terima kasih banyak Kak, sukses selalu dengan usahanya.
Achmad Dian Ramadhan
Achmad Dian Ramadhan
2021.07.26
If you want to create your website but you can’t. Persona Digital is the solution✨
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.26
Thank You Mas Dian. May your life always shower you with such great success and happiness.
Advertisement
Bayu Sugiyarta
Bayu Sugiyarta
2021.07.26
Pertama x cek2 di google ternyata tempatnya gak susah di cari, dan pegawainya ramah2 mudah di mengerti juga bahasanya, hasilnya pun memuaskan, recommended bgt pokoknyaa .thx yaa
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.26
Terima kasih Mas Bayu, sukses selalu
adibah rasikhah
adibah rasikhah
2021.07.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
most recommended
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.26
Terima kasih Mba Adibah
Tri Widya Putri
Tri Widya Putri
2021.07.26
Keren banget, harganya bisa bersaing, seller ramahh dan telaten ngelayanin dengan responsif, Hasil sesuai yang kita mau, waktunya juga gercep, worth it banget, makasih yaaaa
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.07.26
Terima kasih banyak Mba Widya dan tim, semoga lancar untuk usahanya.
Fitria Dewi Susanti
Fitria Dewi Susanti
2021.06.24
Ini jasa pembuatan website yang oke banget. Hasilnya sangat sophisticated abis. Recommended banget bagi kawan" di jogja dan sekitarnya untuk gunain jasa bikin website di sini. ??
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.06.24
Terima kasih banyak Kak Fitria atas reviewnya. Sukses dan lancar bisnis serta harapannya. ??
Advertisement
Ni'matun Mutmainah
Ni'matun Mutmainah
2021.06.22
Jasa pembuatan website dan digital marketing di Jogja yang keren abis. Tim Persona Digital Solution muda dan profesional. Solusi digital marketing yang diberikan juga inovatif, bikin bisnis makin berkembang.
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.06.22
Terima kasih atas reviewnya. Semoga bisnisnya lancar dan sukses selalu Kak.
Amri Siddiq Pangestu
Amri Siddiq Pangestu
2021.06.21
Tempat jasa buat website di Jogja yang keren. Pekerjanya muda-muda dan suasana kerjanya nyaman, jadi bisa sharing terkait solusi digital terkini. Sangat solutif dan inovatif, super oke dan rekomended banget.
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.06.21
Terima kasih Kak Amri atas kesempatan kolaborasinya. Senang bisa bersamai Kak Amri dalam mewujudkan solusi digital yang inovatif dengan teknologi terupdate.
Intan Diva
Intan Diva
2021.06.21
jasa pembuatan website di jogja yang sangat recomended karena mau dengerin segala permintaan client rewel seperti ak? professional, excellence, dan sesuai kebutuhan pelanggan. super pokoknya?
Reply from Persona Digital Solution | Jasa Pembuatan Website dan Aplikasi Jogja 2021.06.21
Terima kasih atas reviewnya, senang bisa berkolaborasi dalam pembuatan website Anda.