Fabrizio Vignozzi

fabriziovignozzi.it

Fabrizio Vignozzi Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
Fabrizio Vignozzi
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Francesca Marras
Francesca Marras
2024.05.15
Ho iniziato il percorso con il dott.Vignozzi ai fini della preparazione del concorso Allievi Marescialli Carabinieri. Da subito mi ha messa a mio agio e si è dimostrato essere un amico, oltre che un grande professionista. Mi ha aiutato a capire quale fosse lo spirito giusto con cui affrontare la prova psico-attitudinale prevista, mettendo da parte i numerosi luoghi comuni che su di essa circolano. Mi ha brillantemente spiegato quali sono i criteri richiesti dalla commissione, dandomi tanti consigli pratici su come affrontarla al meglio. Insieme abbiamo lavorato sulla motivazione, sull’attitudine e sulle strategie per una comunicazione efficace. È sempre disponibile nel rispondere ai miei dubbi e nell’ ascoltarmi. Sono contenta di essere stata seguita da lui e mi sento di consigliare caldamente a chiunque voglia prepararsi al meglio per questa tipologia di prove di intraprendere un percorso con il dottore!
Advertisement
Tommaso Nonini
Tommaso Nonini
2024.05.04
Se dovessi scegliere se rifarlo o meno lo rifarei senza pensarci due volte. Il Dottor Vignozzi è stato molto disponibile e professionale sin dal primo attimo che ci siamo messi in contatto. Molto gentile, preparato in ciò che fa e gran motivatore capace di darti quella marcia in più. Una valida guida che consiglio personalmente a chiunque voglia veramente prepararsi per un concorso o semplicemente vuole migliorare se stesso. Lo ringrazio per questi mesi in cui è stato al mio fianco e che mi hanno portato molta crescita personale ed ad un passo sempre più vicino dal realizzare il mio obiettivo.
Vincenzo Lo Re
Vincenzo Lo Re
2024.04.20
Ho contattato il dottor Vignozzi per prepararmi al concorso per l'ammissione all'Accademia Aeronautica. Sin da subito si è dimostrato molto aperto, comprensivo, di grande esperienza e competenza. Disponibile in tempi rapidissimi per chiarire dubbi o perplessità. Mi ha fornito tutte le indicazioni necessarie per poter affrontare la fase psicoattitudinale nel migliore dei modi, riuscendo perfettamente nel suo intento. Consiglio vivamente di intraprendere con lui il percorso di preparazione se si vuole raggiungere un obiettivo davvero importante.
Gabriele Camporelli
Gabriele Camporelli
2024.04.18
Esperienza assolutamente positiva con il Dr.Vignozzi in quanto risultato Idoneo a un concorso ufficiali delle forze armate. Grazie alla sua professionalità e alla sua gentilezza, oltre alle tecniche e ai consigli dati, riesce a fare emergere le proprie qualità e a creare una fluidità e chiarezza nel parlato che sicuramente ritornano utili nella vita di tutti i giorni oltre che in eventuali situazioni. Consiglio vivamente a tutti di contattare il dottore per intraprendere una preparazione efficace!!!
Federico Guerrieri Corbino
Federico Guerrieri Corbino
2024.04.18
Esperienza consigliatissima. Dr. Vignozzi persona gentilissima e preparatissima. Tramite lui ho acquisito una preparazione a 360 gradi, affrontando tutte le sfaccettature della fase psicoattitudinale.
Advertisement
Samuele Butera
Samuele Butera
2024.04.18
Mi sono trovato benissimo sin da subito, per tutto il tempo sono stato a mio agio, è chiaro e diretto nelle spiegazioni, svolge molto bene il suo lavoro, è molto professionale e preparato; gentilezza, cortesia e disponibilità sono caratteristiche sempre presenti in ogni momento in cui sia ha contatto con il Dottor Vignozzi, sia durante i colloqui sia al di fuori dei colloqui. È molto simpatico e riesce perfettamente a catturare la tua attenzione, farti rimanere concentrato e motivato sui tuoi obbiettivi. Sono molto contento di averlo conosciuto e posso tranquillamente dire che se si lavora con il Dottor Vignozzi i risultati sono garantiti. Lo consiglio a chiunque avesse intenzione di intraprendere un percorso nell’ambito delle forze armate e dell’ordine.
Diego cra
Diego cra
2024.04.16
Il dott. Vignozzi mi ha preparato per il mio primo concorso in polizia, permettendomi di acquisire sicurezza nella preparazione psico-attitudinale e riuscendo ad aiutarmi nella riuscita del mio obiettivo. Grazie mille doc💪🏽
Michela Sandonnini
Michela Sandonnini
2024.04.16
Ciao a tutti, l’anno scorso ho partecipato al concorso per entrare a far parte delle forze dell’ordine e, grazie anche alla preparazione del dottore Vignozzi, sono riuscita a passare le prove psico-attitudinali! Durante il colloquio, conoscevo il modo corretto e il modo scorretto con cui comportarmi ed infine sono risultata idonea. Il dottore non vi darà risposte pronte o già fatte, ma farà emergere la migliore parte di voi per preservare la sincerità e l’originalità di voi stessi. Consiglio fortemente di contattarlo.
Reply from Fabrizio Vignozzi 2024.04.16
Grazie Michela
Maddalena Cuscito
Maddalena Cuscito
2022.12.19
recommends
Un corso fantastico. Che altro dire, funziona!
Advertisement