Fabrikado Reviews

Fabrikado Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

fabrikado.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Gwen Nahass
Gwen Nahass
2021-12-14
recommends
toujours aussi satisfaite de mes achats chez Fabrikado. commander une tasse personnalisée. au top ?
Advertisement
Regine Akenan
Regine Akenan
2021-11-06
recommends
pleins d idées originales, tout les thèmes sont présent,qualités assuré, vraiment au top .jamais déçu bravo Fabrikado.
Nicolas Baudour
Nicolas Baudour
2021-06-21
recommends
Une création très rapide, un prix tout a fait correct. Et le rendu est top. Mon Papa a adoré son mug personnalisé !
Brina Brina
Brina Brina
2021-04-29
recommends
Je tien à remercier fabrikado pour leur sérieux et rapidité de la commande un grand merci
Sébastien Druart
Sébastien Druart
2021-04-29
recommends
Je tiens à remercier Fabrikado pour les magnifiques objets d'une très haute qualité (Mug, porte clé et sac en toile). Je souligne également le professionnalisme et la réactivité. Hâte de demander d'autres objets dont ceux pour mon entreprise. ??
Advertisement
Alexandra Patricia Bacqueville
Alexandra Patricia Bacqueville
2021-04-29
recommends
Tapis de souris, mug, pochette, porte-clés.. déjà une jolie collection à la maison et ce n'est pas fini... Créativité, innovation, qualité, rapidité sont au rendez-vous... A très bientôt fabrikado?
L'Dy Mamasita Fuego
L'Dy Mamasita Fuego
2021-04-29
recommends
Je recommande vraiment, Très pro et la qualité est juste dingue! Merci fabrikado! Il n’y a que lorsqu’on a acheté qu’on se rend compte de la qualité et du travail derrière accompli ! Alors achetez vous aussi vous ne serez jamais déçu ! ?
Aurelie Mng
Aurelie Mng
2021-04-28
recommends
Je recommande fabrikado pour leur réactivité ,professionnalisme et surtt leur patience... j ai commandé pour ma société un petit panel de ce qu'il presente et je continuerai a commander chez eux . les prix sont attractifs pour une qualite de dingue . que l on soit particulier ou perso . Allez jeter un coup d œil sur sa page, elle merite d etre liker , d etre partagé ...d' etre connue . ??
Emmanuella Cft
Emmanuella Cft
2021-04-22
recommends
Plusieurs commandes effectuées et toujours très satisfaites ☺️?
Advertisement
Lau Prévost
Lau Prévost
2021-04-08
recommends
super qualité très satisfait pour des cadeaux personnalisés immortaliser des moments magiques sur de nombreux produits magnifique
Elodie Duval
Elodie Duval
2021-04-08
recommends
Trop contente . Tout est nickel . Un grand merci à vous . Je recommande a fond .
Mick Mcfly
Mick Mcfly
2021-03-20
recommends
tout est personnalisable le gérant est a l'écoute des idées et plein d'inspiration
Laurène Dupas
Laurène Dupas
2021-03-15
recommends
L'impression sur le mug est superbe, hyper nette, merci !
Advertisement