Dra. Fabiane Alheira Reviews

Dra. Fabiane Alheira Reviews

5.0

Excellent - based on 34 reviews

fabianealheira.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (33)
Vanessa Fogel
Vanessa Fogel
2021-03-31
Advertisement
Maria Luiza Borges
Maria Luiza Borges
2021-03-23
Michel Menaei
Michel Menaei
2021-02-22
Excelente profissional. Recomendo a todos!
Maria de Fátima Bezerra
Maria de Fátima Bezerra
2021-01-22
Fabiane Alheira é excelente nutricionista. Sua consulta é minuciosa, entendendo o perfil do paciente com atenção. Em qualquer necessidade de orientação ela está disponível para que vc se sinta acolhido. Qualquer substituição no seu cardápio ela adequa ao seu gosto dentro de uma dieta saudável comendo muito bem. Sou grata por todo aprendizado e permaneço atenta aos alimentos sem sentir fome e satisfeitíssima com esta grande conquista em minha vida alimentícia.
Alessandra Roidis
Alessandra Roidis
2021-01-22
A mehor nutricionista!!! Pergunta tudo para compreender de verdade a realidade do paciente e faz com que o paciente queira adotar estilo de vida saudavel. A Fabiane faz com que a paciente emagreça sem sentir fome e, o mais incrível, incentiva a presença de arroz e feijão na dieta!!! SUPER RECOMENDO!!!
Advertisement
Daniela Esrubilsky
Daniela Esrubilsky
2021-01-21
Michelle Liberti
Michelle Liberti
2021-01-21
No mundo e na situação que a humanidade se encontra hoje, é muito difícil encontrar médicos que estejam comprometidos com a saúde do paciente e honre o seu juramento, a pandemia nos provou e continua provando isso todos os dias. O ser humano quer sinceridade, mas não gosta de ouvir a verdade. A Dra Fabiane, é uma nutricionista de raiz, e daquelas que vão te dizer a verdade e vão te dar o caminho das pedras para ter uma melhor qualidade de vida, com o que a natureza nos dá de melhor, sem gastar muito. Agora, se você prefere consultar com aqueles que te indicam produtos da moda, caros mas que vão te dar uma qualidade de vida temporária...não vá na Dra. Fabiane, porque a qualidade de vida que ela te oferece é pra sempre.
Patricia Nogueira
Patricia Nogueira
2021-01-21
Melhor nutricionista. Dieta séria, sem "milagres", sem modinha. Com resultado. Seriedade.
FERNANDA VALADARES
FERNANDA VALADARES
2021-01-21
Minha primeira e única nutricionista! Emagreci 12k em poucos meses e 2 anos depois ainda venho mantenho meu peso. Emagreci sem muitas restrições e sem deixar de comer, e ser feliz! Profissional excelente, atenciosa e muito carinhosa.
Advertisement
Humberto Pierantoni
Humberto Pierantoni
2021-01-21
Fiquei muito satisfeito com o resultado alcançado em apenas 45 dias. Dra Fabiane é uma profissional muito capacitada, e sua empatia faz aumentar nosso empenho em seguir suas orientações. Recomendo a quem procura um excelente profissional na área de nutrição.
Anne Pereira
Anne Pereira
2021-01-21
A Fabiane é uma excelente profissional, eu sempre detestei dietas justamente porque as restrições são muitas e porque na maioria das vezes parece que a pessoa não te ouve e vem com coisa pronta. Ela é bem diferente sendo super detalhista , ouvindo o paciente e preparando algo viável e possível de ser feito e o melhor, dando resultado! Amo não largo mais! Recomendo muito!
Barbara Menaei
Barbara Menaei
2020-12-22
Sou suspeita para falar de Fabiane Alheira, ela é minha amiga, além de Nutri há 3 anos , sem a ajuda dela não teria conseguido transforma o meu estilo de vida. perdi quase 30kg, sem remédio, sem cirurgia, sem enlouquecer... apenas aprendendo a fazer as escolhas certas sobre o que comer e quando comer. Importante! Não precisei largar a minha cervejinha ; ). Deixo o meu agradecimento público aqui, pois realmente mudou a minha vida. Recomendo! vou colocar umas fotinho de antes e depois que dizem mais do que mil palavras...
Cristiane Lima
Cristiane Lima
2017-11-06
recommends
Excelente profissional e pessoa. Foi um prazer conhecê-la em um trabalho e desejo tudo de melhor na sua vida e sua carreira. Seu programa é alegre com dicas maravilhosas sobre gastronomia e nutrição. Super indico!!!!
Advertisement
Aroldo Machado
Aroldo Machado
2017-09-03
recommends
Michelle Liberti
Michelle Liberti
2017-05-26
recommends
Barbara Menaei
Barbara Menaei
2017-05-25
recommends
Ótima profissional, recomendo à todos!!! Atendimento super personalizado!
Raquel Montez Pires
Raquel Montez Pires
2017-05-25
recommends
Advertisement
Maria Fernanda de Mendonça
Maria Fernanda de Mendonça
2017-04-04
recommends
Barbara Cabral
Barbara Cabral
2017-03-23
recommends
Marcia Saraceni Granado
Marcia Saraceni Granado
2016-12-14
recommends
Muito bacana !! Fafa vc é excelente profissional e uma pessoa incrível, merece todo sucesso do mundo !!! ��