Microblading Fabiana Brows

Microblading Fabiana Brows Reviews

Excellent rating
5.0
109 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (109)
Zulema Arenas Jimenez
Zulema Arenas Jimenez
2024.04.11
Fabiana es absolutamente increíble, el trato es impresionante y con el resultado no puedo estar más feliz. Muy muy natural y muy profesional.
Advertisement
Melanie Rispo
Melanie Rispo
2024.04.05
Fabiana me hizo las cejas y quedé encantada y se lo conté a mi madre. Al final ella también se apuntó y esta es su opinión: Estoy absolutamente encantada con mi experiencia de micropigmentación con Fabiana.  Me siento que he renacido. Mis ojos están mucho más abiertos y definitivamente parezco más joven.  Fabiana cumplió mis deseos a la perfección y logró un resultado que superó con creces mis expectativas.  Puedo recomendar el estudio a cualquiera que busque un especialista profesional y de buen corazón.  Gracias por la fantástica experiencia.
Adriana Laura
Adriana Laura
2024.03.26
Fabiana es excelente. Muy profesional para trabajar. El lugar es hermoso e impecable y mis cejas y labios quedaron divinas! 100% recomendable!
Doris Rispo
Doris Rispo
2024.03.22
I am very happy with the result.
giulia milan
giulia milan
2024.02.24
He hecho un microblading de cejas con Fabiana y a parte el tremendo resultado, el trato ha sido inmejorable. Su profesionalidad, su simpatía y su amabilidad han hecho mi experiencia un 100% y más. El lugar donde hace los tratamientos es limpio, acogedor y curado en cualquier detalle, te hace sentir como en tu casa. Además Fabiana escribe personalmente a sus clientas en el post tratamiento para asegurarse que el proceso de sanación esté bien y está disponible por cualquier duda que tengáis! Muchas gracias Fabiana, deberían existir más profesionales como tú!
Advertisement
Marta Álvarez Barrio
Marta Álvarez Barrio
2024.02.12
Me he hecho los labios con Fabiana y no puedo estar más feliz. Por su delicadeza y por lo bien que me los ha dejado. ¡Eres una artista!
Anna Bakhtiarova
Anna Bakhtiarova
2024.01.18
Me hice migropigmetación con Fabiana hace poco. Fabiana es una gran profesional, muy detallista, se toma su tiempo para escucharte, medir bien la cara, elegir el color, explicarte los cuidados.. En mi caso iba con algunos restos del microblading anterior, aun así consiguió cambiarme un poco la forma y el color de las cejas ( por una petición mía). Estoy muy contenta con mi experiencia, además es una persona muy agradable en la comunicación y tiene el despacho decorado con gusto y mucho cariño. La recomiendo a Fabiana para las cejas y ahora estoy pensando hacer el color de los labios con ella.
Yolanda Feliz Marte
Yolanda Feliz Marte
2024.01.15
Me he realizado la Micropigmentación de cejas y he obtenido unas cejas totalmente naturales, tal y como yo las quería. Fabiana se esforzó al máximo para obtener el mejor resultado. Transmite muchísima confianza y presta muchísima atención al cliente antes, durante y después del tratamiento. El local es precioso y transmite tranquilidad, cada detalle hace que el lugar sea un sitio muy acogedor. El trato es inmejorable. Sin duda repetiría mil veces.
D.J
D.J
2024.01.12
LO RECOMIENDO AL 100% El trato es inmejorable, Fabiana se esfuerza al máximo para entender qué es lo que quieres y que te sientas cómoda. Pero lo mejor son los resultados… INCREÍBLES cómo quedan los labios súper bonitos, definidos y con un color muy natural y delicado. Gracias!!!
Advertisement
Elena López Román
Elena López Román
2024.01.09
Ya desde el principio el resultado fue espectacular pero quise esperar al repaso para hacer la reseña. Fabiana es una gran profesional, te explica todo a la perfección, muy minuciosa y perfeccionista. Te hace el seguimiento constantemente midiendo los tiempos de evolución. Todo perfectamente higiénico y el local es una monada. En resumen, recomendable 💯
Mercedes Victoria Reyes Olano
Mercedes Victoria Reyes Olano
2023.11.24
Me encantan mis nuevas cejas!! Fabiana hizo un trabajo excelente y estuvo siempre pendiente de cada detalle. Mis cejas quedaron muy naturales y enmarcaron mis ojos y rostro en general. Muchas gracias Fabiana,eres genial!!
Ana Arroyo
Ana Arroyo
2023.11.21
Fabiana es un 10 como profesional, pero también con persona. Me hice la micro con ella en las cejas y salí encantada, tan encantada, que también me he hecho los labios. Es una profesional, que acompaña en todo el proceso, asesorandote en todo momento a la vez que respeta tus gustos y tus aportaciones, encontrando así un equilibrio perfecto y un resultado profesional y adaptado a la persona. Esta muy comprometida con su trabajo, y eso se refleja en que su atención traspasa la sesión, ella te asesora antes durante y después, resolviendo dudas y acompañándote en esos días en que el color cae por el proceso de cicatrización, resolviendo las dudas que puedan ir surgiendo y tranquilizandote en todo momento. El ambiente es espectacular, no solo es precioso estéticamente, si no, que todo está cuidado al máximo detalle, el olor, el sonido, la temperatura, es como un oasis de paz que te ayuda a desconectar mientras te haces el tratamiento. La elegiría una y mil veces más, sin duda.
Carmen Robles
Carmen Robles
2023.11.16
Trato de 10, resultado perfecto! Comprometida con su trabajo y súper profesional, hice micro de labios y acertó por completo con mi idea, es totalmente un acierto. Gracias Fabiana!
Advertisement
Raqylicious adamitse
Raqylicious adamitse
2023.11.15
Fabiana es muy profesional!!sin duda!
Vicky Leon
Vicky Leon
2023.11.10
Fabiana es increíble, amable, cariñosa y trabaja de forma muy minuciosa. Se nota que le gusta mucho lo que hace. En este tipo de trabajos los detalles cuentan mucho y ella los tiene en cuenta todos. Trabajo de calidad. Lo recomiendo 100%. Gracias!!!
Maria San Jose
Maria San Jose
2023.11.05
Estoy muy contenta con las cejas que Fabiana me ha hecho,ha sabido captar y hacerme lo que necesitaba para corregir la asimetría de mis cejas y que se vean increíblemente naturales,además es encantadora y cuida mucho el ambiente de su trabajo para estar lo más cómoda posible y lo consigue,la relajación y confianza que transmite es maravillosa.
Ana O.B.
Ana O.B.
2023.11.04
Fabiana es una gran profesional y el trato es exquisito. Un total acierto haber elegido este centro para mis cejas que quedaron súper bonitas
Advertisement
hampton sc
hampton sc
2023.11.03
Fabiana es una gran profesional. Ha conseguido que mis cejas parezcan totalmente naturales y eleven mi mirada. Muy recomendable 💯
Mabel Gomez
Mabel Gomez
2023.11.03
Fabiana hace un trabajo minucioso y detallado como una artista. Ha cuidado mucho de mí y me ha explicado todo muy bien y ahora tengo unas cejas perfectas que a parte de bonitas me ahorran un montón de tiempo pues casi no hay que tocarlas en el día a día. Es un amor de persona y su local es un remanso de paz y belleza. Una joya 💎. GRACIAS
Reply from Microblading Fabiana Brows 2023.11.03
Querida Mabel. Muchísimas gracias por tus bellas palabras y valoración. Ha sido un placer atenderte. Eres un encanto ♡ siempre bienvenida. Fabiana
Aurelio Pedreño
Aurelio Pedreño
2023.10.06
Después de mucho pensarlo , decidí acudir a Fabiana Browns para hacerme mi primera micro de labios , al ser hombre tenia mis dudas de si quedaría natural como esperaba . Fabiana me ha asesorado desde el minuto 1, con mucha paciencia y delicadeza , ayer fui a hacerme el retoque pasado un mes desde el tratamiento inicial. y no puedo estar más contento con el resultado ,. Fabiana es una profesional y sus trabajos son espectaculares , 100% recomendable !!!. Os animo a todos los chicos que leáis esto y tengáis dudas , con Fabiana será un acierto seguro!! Gracias Fabiana!!
Reply from Microblading Fabiana Brows 2023.10.06
Mil gracias Aurelio. Para mi ha sido un placer atenderte. Eres encantador. Gracias por tu valoración a mi trabajo que realizo con tanto cariño ❤️