Dörfl Inh. Heiko Hengge e.K.

Dörfl Inh. Heiko Hengge e.K. Reviews

Excellent rating
5.0
96 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (96)
Miki Paska
Miki Paska
2024.03.22
Sehr angenehm, umgänglich und zuverlässig. Top Arbeit, sehr empfehlenswert.
Advertisement
Marlies Seitz
Marlies Seitz
2024.03.01
Schnelle Terminvergabe, pünktlich und sehr Kompetent
Holger Fink
Holger Fink
2024.01.12
Sehr kompetent und freundlich!
Wolfgang & Ines Witt
Wolfgang & Ines Witt
2024.01.09
Nach dem Einbruch von Polizei und Feuerwehr am 11.12.2023 in Schemmerhofen, die anschließend den Tod meiner Frau festgestellt haben. War mein Rolladen auf halbmast ausgehängt. 2 Tage später habe ich bei Rolladen dörfl angerufen und in 4 Stunden später war der Schaden behoben. Handwerksbetriebe die unmittelbar so schnell helfen können finde ich selten. Deshalb für den schnellen Einsatzt herzlichen Dank. In der Abrechnung war ich sehr überrascht so günstig diesen Schaden zu beheben. Deshalb kann ich die Firma Dörfl, Röntgenstrasse 1 in 89584 Ehingen nur sehr guten gewissens weiter Empfehlen. Danke auch für den Montour der seine Arbeit hervorragend ausgeführt hat. Herzlichen Dank und weiter gutes gelingen. MfG W. Witt
Andreas Ege
Andreas Ege
2024.01.03
Herr Hengge, inkl. seiner Mitarbeiter sind stehts freundlich und zuvorkommend und sind bei Ihrer Arbeit, sowie dem Einrichten der Baustelle überaus reinlich und präzise. Eine solch handwerkliche Begabung, sowie die Bereitschaft zur schnellen und unkomplizierten Terminfindung möchte ich hier besonders hervorheben. Ich habe mich als Kunde stets respektiert und wohlgefühlt. Ich möchte mich mit dieser Bewertung Herrn Hengge erkenntlich zeigen und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg. Absolute Weiterempfehlung und gerne wieder.
Advertisement
Jost Grimm
Jost Grimm
2024.01.02
Ich habe schon mehrere Aufträge erteilt und bin sehr zufrieden. Termintreue und Erledigung der Aufgabe sind TOP. Grundsätzlich werden auch immer verschiedene Optionen bei einer Reparatur besprochen. Immer wieder gerne!
Rechtsteiner Petra
Rechtsteiner Petra
2023.12.11
Super zuverlässige Firma!
Edmund Bucher
Edmund Bucher
2023.12.03
Ich wollte mich für die gute Ausführung der Arbeit (Rolladen) bedanken. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Viele Grüße Fanny Dreher
Gisela Makedon
Gisela Makedon
2023.11.29
Waren sehr zufrieden. Pünktlich, freundlich, zuverlässig. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Advertisement
S. Kästle
S. Kästle
2023.11.26
Kann definitiv empfohlen werden. Tolle Arbeit, sehr freundlich und absolut zuverlässig.
Dietmar Steimer
Dietmar Steimer
2023.11.26
Sehr freundliche und professionelle Abwicklung
Roland Ott
Roland Ott
2023.11.22
Faires Angebot, schneller und sauberer Einbau.
Benjamin Novak
Benjamin Novak
2023.11.20
Bei Hr. Hengge fühlt man sich gleich wohl wie auf einer Wellenlänge man wird freundlich in Kontakt genommen, alles wird sehr gut erklärt und der Service ist Exzellent. Die Firma kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Der auf gutes Handwerk, Top-Leistung und Top-Service steht dem kann ich die Firma mit bestem Gewissen empfehlen.
Advertisement
Mimi M
Mimi M
2023.11.20
Die Firma ist eine absolute Empfehlung auch von uns. Abgesehen davon, dass die Arbeit top ist, haben wir auch bisher bei keiner anderen Firma einen solchen Service gesehen. Hier wurde zu jederzeit geholfen. All die positive Bewertung können wir so bestätigen.
Olga Olga
Olga Olga
2023.11.19
Hervorragende Beratung! Professionell, schnell und unkompliziert!
Andreas Wizke
Andreas Wizke
2023.11.19
Pünktlich , Freundlich. Macht seine Arbeit sauber und ordentlich.
Der_echte_tim 0902
Der_echte_tim 0902
2023.11.19
Sehr Gut. Einfach nur spitze wie der Chef höchstpersönlich arbeitet und die Preise sind einfach nur top. Sehr empfehlenswert.
Advertisement
David Zogalla
David Zogalla
2023.11.19
Alles Top. Sehr freundlich zuvorkommend und das wichtigste eine sehr gute Arbeit. Auf meine Fragen und Unklarheiten ist man eingegangen und man hat mir auch Alternativen vorgeschlagen. Sehr modern auch was das Thema Smart Home anbelangt. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen. Ich als Kunde fühlte mich gut aufgehoben.
Tatjana Zogalla
Tatjana Zogalla
2023.11.19
Sehr freundlich und die Arbeit wurde schnell und gut erledigt zu einem fairen Preis.
Michael Welflik
Michael Welflik
2023.11.18
Absolut Top. Schnelle Terminvergabe, super Service. Nur zu empfehlen.