F-Medical Group Frosinone

f-medicalgroup.it

F-Medical Group Frosinone Reviews

Excellent rating
4.8
5086 reviews Verified
F-Medical Group Frosinone
%title%

%offer%

Reviews ( 5086 ) 4.8

Alessia Campoli
Alessia Campoli
2023.11.03
Cordialità e professionalità. Rapidi nel dare informazioni e appuntamenti. Ottimo centro per ogni necessita clinica.
Advertisement
Giuseppe Pizzuti
Giuseppe Pizzuti
2023.11.03
Federica Gabini
Federica Gabini
2023.11.03
Sono molto soddisfatta per la professione e l'educazione ricevuta da parte di tutti .
Lorella Nonlo
Lorella Nonlo
2023.11.03
Puntuali e gentili,consiglio
Mariana Strimturean
Mariana Strimturean
2023.11.03
Raccomando buonissima
Advertisement
Anna Capuani
Anna Capuani
2023.11.03
Ottimo centro, puntualità e cortesia del personale mettono tutti noi a nostro agio. Grazie infinite.
Antonella Carlini
Antonella Carlini
2023.11.03
Personale molto preciso e attento voto 10
antonio paris
antonio paris
2023.11.03
Francesco Germani
Francesco Germani
2023.11.03
Personale gentile e disponibile ad accogliere le esigenze dei clienti. Facile da raggiungere, ampio parcheggio e prezzi giusti.
Advertisement
giuliana croce
giuliana croce
2023.11.03
Ottimo centro. Professionalità eccellente. Sedute di fisioterapia con Angela risolutive del mio problema. Anche nel lavoro riabilitativo in sala ottimo lavoro di Giordano.
Andrea Biordi
Andrea Biordi
2023.11.02
Struttura molto accogliente, personale gentilissimo e disponibile. Molto preparati e professionali. Lo consiglio.
Alessandra Lepre
Alessandra Lepre
2023.11.02
Ilaria Malancona
Ilaria Malancona
2023.11.02
Advertisement
Luisa Perfetti
Luisa Perfetti
2023.11.02
Semplicemente affidabili e competenti
Francesca patriarca
Francesca patriarca
2023.11.02
Silena Gallo
Silena Gallo
2023.11.02
Personale e medici bravi e gentili. Mi sono trovata sempre bene sia io che i miei familiari.
Reply from F-Medical Group Frosinone 2022.03.15
Grazie per la sua recensione 5 ⭐️ Invia il tuo Nome e Cognome al numero Whatsapp +3907751741655 , ti invieremo la tua Fidelity Card digitale entro 7 giorni, che ti permetterà di accedere a molti servizi esclusivi!
Claudia Carlesi
Claudia Carlesi
2023.11.01
Personale medico competente e accoglienza ottima
Reply from F-Medical Group Frosinone 2023.11.02
Grazie per la sua recensione 5 ⭐️ Invia il tuo Nome e Cognome al numero Whatsapp +3907751741655 , ti invieremo la tua Fidelity Card digitale entro 7 giorni, che ti permetterà di accedere a molti servizi esclusivi!
Advertisement
Alessia D'Agostini
Alessia D'Agostini
2023.10.31
Ho portato mia figlia per certificato medico sportivo agonistico....precisi, puntuali, disponibili....
carla spaziani
carla spaziani
2023.10.31
Grande efficienza, professionalità e cortesia.
Romina Del Monte
Romina Del Monte
2023.10.31
Consiglio vivamente questo centro. Gentilezza e professionalità sono al top. Manca solo la puntualità.