Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute Reseñas

Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute Reseñas

4.5

Excelente - basado en 98 opiniones

eyevisioninstitute.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (98)
Fernando Greco
Fernando Greco
2024-01-14
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2024-01-14
Muchas gracias Fernando por tu reseña!
Advertisement
Fernando V.R.
Fernando V.R.
2023-12-28
Magnífica atención, organización y rapidez. Muy buenos profesionales
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-12-28
¡Muchas gracias Fernando por tu reseña! Te deseamos unas felices fiestas
Miguel González
Miguel González
2023-12-24
He tenido que ir de urgencia por un problema que era bastante molesto y la atención y explicación ha sido muy detallada, recomendable.
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-12-24
Muchas gracias Miguel por tu reseña!
Jaime
Jaime
2023-12-20
Atención muy profesional y cercana. Clínica muy limpia y moderna. El trato y eficacia de la Dra. Lu Gan excepcional. Muy contento y agradecido por su atención
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-12-21
Muchas Gracias Jaime por tu reseña!
Elena Ortega velasco
Elena Ortega velasco
2023-12-09
Super amables y el médico muy profesional. En todo momento me explicó lo que me iba a realizar y me resolvió el problema. Gracias!
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-12-10
¡Muchas gracias Elena por tu reseña!
Advertisement
Bruno Rodriguez
Bruno Rodriguez
2023-12-06
Mi experiencia en Eye Vision ha sido excepcional y deseo expresar mi satisfacción con la atención proporcionada. Como médico, valoro especialmente la profesionalidad y el conocimiento que los médicos de esta clínica han demostrado. Me atendí con la Dra. Lu Gan, quien se destacó por su habilidad y dedicación. Su conocimiento profundo en oftalmología se reflejó claramente durante la consulta, y me transmitió confianza y tranquilidad en todo momento. La Dra. Gan no solo demostró ser una experta en su campo, sino que también se destacó por su amabilidad y disposición para responder a todas mis preguntas y preocupaciones. Gracias!
Jose Renato Malentacchi
Jose Renato Malentacchi
2023-12-03
Experiencia, atención y cariño dado. Indico la clínica con seguridad.
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-12-03
Muchas gracias José Renato por tu gran reseña.
M G
M G
2023-11-29
Me encantaría poder llegar a ir. Llamé para concertar una cita y cuando llegué al centro no era el especialista que debía atenderme, el personal de recepción se había equivocado, con la pérdida de tiempo y permisos que supone. Me dan cita un mes después, ahora sí, con el especialista correcto y no puedo ir porque el servicio de administración no ha enviado la autorización. Trato de contactar vía telefónica y WhatsApp sin noticias. Las gestiones de administración/recepción han sido nefastas. Segurísimo, me refiero a las especialidades dentro de oftalmología. Todavía sigo esperando a que me devuelvan la llamada Por favor deja de hacer comentarios poniendo en duda lo que estoy diciendo. Si tardaron en darme cita de calle Juan Ramón Jiménez a Velázquez un mes. Ayer no me enviaste la documentación a tiempo y tuve que anular la cita. En vez de poner en duda lo que digo. Rectificad y tomad nota por favor
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-11-30
Estimado/a M. G., hemos tomado nota atentamente de su caso, y en esta ocasión le escribo directamente desde Dirección Médica de la Clínica. Primero que todo me gustaría dejar claro esto, que es un mal entendido, que procedo a argumentar, basándome en su reseña, tomando como referencia textualmente lo que usted ha escrito: "Si tardaron en darme cita de calle Juan Ramón Jiménez a Velázquez un mes. Ayer no me enviaste la documentación a tiempo y tuve que anular la cita. En vez de poner en duda lo que digo. Rectificad y tomad nota por favor". Nuestra Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute está en Calle de María de Molina 54, en la planta baja, CP 28006. Nuestra Clínica no tiene ninguna otra sede, no estamos ubicados en calle Juan Ramón Jiménez, y tampoco en Velázquez. Hemos dado mucha importancia a la información que usted nos ha proporcionado, y podemos comentarle con certeza absoluta que la Clínica a la que usted se refiere es la Clínica Oftalmológica Martínez de Carneros (con la que no tenemos ningún vínculo), que tiene sede en las calles que usted ha comentado, Juan Ramón Jiménez y "Velázquez 54", nosotros estamos en "María de Molina 54", lo que hemos deducido es que por el "54", puede haber sido la confusión que ha ocurrido, y por esa razón no estaba en nuestros registros usted como paciente. Por otra parte, habiendo aclarado este punto, nuestra clínica está en capacidad de poder ofrecerle una atención oftalmológica completa e integral en nuestras instalaciones, si desea asistir a nuestra clínica podemos agendarlo de forma casi inmediata si nos escribe al WhatsApp +34615011721 que es de citas y administración, o llamando al 910442836, para poder ayudarle en los que necesite, estaríamos encantados de que viniese. Agradeceríamos si fuera tan amable de eliminar su reseña negativa, porque no es nuestra clínica a la que usted se refiere y la que está involucrada en el problema. Agradeceríamos este gesto que le comentamos, y le reitero que estaríamos encantados de poder atenderle en nuestra Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute. Desde ya, muchas gracias. Un cordial saludo.
marina rodriguez roman
marina rodriguez roman
2023-10-07
He tenido hoy sábado por la tarde una urgencia oftalmológica y gracias a esta clínica no he arruinado mis vacaciones. Maravillosa atención y equipo humano. Gracias x el trato, el diagnóstico, vuestra rapidez y profesionalidad. Sin duda lo recomiendo.
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-10-07
Muchas gracias Marina por tu reseña. Espero que sigas disfrutando de tus vacaciones y cualquier cosa estamos para ayudarte
Advertisement
g santi
g santi
2023-10-04
Me he realizado la operación del lente intraocular y no puedo estar más contenta. La doctora Lu Gan me lo ha explicado todo con detalle y ha sido muy atenta y amable resolviendo todas mis dudas. Inicié mi tratamiento para el ojo seco y finalmente opté también por operarme.
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-10-05
Estamos muy agradecidos por tu reseña positiva. Estamos a su disposición para cualquier cosa. Atte, Servicio de Atención al paciente Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute
Tetiana Vashchuk
Tetiana Vashchuk
2023-09-30
Great clinic! Highly professional and friendly staff 👍 The doctor was very attentive and explained every detail during the checkup. And if you still struggle with your Spanish, no worries, they speak English) Highly recommended!
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-09-30
Muchas gracias Tetiana por tu reseña!
Jamie Quiroz
Jamie Quiroz
2023-09-17
I had a wonderful experience with this team. I did a walk in on a Sunday due to a scratch that had caused an ulcer. The whole team was incredibly helpful - I’m a visitor from the US, but they very kindly helped me navigate everything in English. The doctor was great and walked me through pictures of my eye and a thorough treatment plan. I also have a follow up video appointment booked for when I’m back in the US. I feel much better and am grateful for this excellent practice!
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-09-29
Muchas gracias Jaime Quiros por tu reseña!! Un saludo, Clínica oftalmológica Eye Visión Institute
Ragnar Bermudez LaO
Ragnar Bermudez LaO
2023-09-07
Muy buena atención muy competentes y profesionales
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-09-08
Muchas gracias Ragnar por tu reseña. Esperamos brindar el mejor servicio a todos nuestros pacientes.
Advertisement
Luis Martinez Mellado
Luis Martinez Mellado
2023-08-16
La atención que te prestan derrochando profesionalidad y transmitiendo confianza en el tratamiento
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-09-02
Muchas gracias Luis por Tu generosa reseña!
Laura Aguado Linares
Laura Aguado Linares
2023-07-24
Son unos auténticos profesionales, el trato es excelente y la calidad del servicio, te sientes segura y acompañada en todo momento. Fui de urgencia y me dieron el mejor tratamiento y el diagnóstico adecuado, único centro oftalmologico con urgencias los sábados. 100% recomendable
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-07-27
Muchas gracias Laura por tu excelente reseña! Esperamos atenderte con la misma calidad siempre. Un saludo, Servicio de Atención e Información al Paciente. Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute
Sophie Grainger
Sophie Grainger
2023-07-13
I came on holidays with an eye infection that was misdiagnosed and not healing. I messaged the clinic as I woke up not being able to see out one eye - they were extremely responsive and took me in immediately! Both the receiptionist (Natalia) and ophthalmologist (Dr Guillermo) were extremely attentive and kind to me for my duration of the visit. It is clear that Dr.Guillermo has a lot of experience in the field and was able to diagnose me straight away and resolved a lot of the pain I was feeling just by this visit! The perscription he provided has also completely improved my infection. I am very grateful to of found them on this trip and would highly recommend anyone experiencing eye difficulities to go to this clinic. Thank you to Natalia and Dr.Guillermo for all your help!
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-07-13
Thanks Sophie for your review on our Clinic. We are very grateful for your kind words.
Sabrine Abu Sabaa
Sabrine Abu Sabaa
2023-06-17
I had an eye infection during my short trip in Madrid and came across this clinic, so I requested the earliest appointment. First of all, the response was super quick and they managed to get me an appointment at a convenient time and very fast. The admin and medical team all speak good english which was amazing. Dr. Garces is very good at explaining medical issues in very simple language and he immediately diagnosed me and gave me the required meds which were so effective. In brief, the care I received, was exceptional and I highly recommend this clinic. Thanks guys and keep it up
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-07-05
Muchas gracias Sabrine por tu reseña. Lo apreciamos mucho
Advertisement
Juan Diego Castro Limo
Juan Diego Castro Limo
2023-06-09
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-06-12
Muchas gracias Juan Diego por tu reseña!
Jose Diego
Jose Diego
2023-05-03
Solicite una cita online vía WhatsApp, me dijeron que fuera a la clínica, era primera hora de la mañana y no había nadie y a pesar de no tener gente y ser una urgencia (pagado por adelantado por cierto) me tuvieron esperando una hora. Al final tuve que pedirles que me devolvieran el dinero e ir a otra clínica. Nunca he visto una falta de profesionalidad así en la medicina (y además privada) en Madrid, ni una atención al cliente tan deplorable, sin empatía alguna y respeto por el paciente. Jamás volveré y siempre contaré mi mala experiencia con ustedes. Me hicieron perder tiempo y dinero, además de no ayudarme.
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-07-13
Lamentamos su experiencia que tuvo. No sabemos la circunstancia que ha ocurrido los hechos pero igualmente podemos ofrecerle una cita para valoración de cirugía refractiva totalmente gratuita.
Berta Álvarez
Berta Álvarez
2023-04-26
Tuve que ir de urgencias y el trato de Eugenia, desde recepción, fue impecable, ayudándome en todo momento. La Dra Salvador que fue quien me atendió fue excelente tanto como profesional como persona. Me atendió con cariño, cercanía, profesionalidad y amabilidad, adaptando su conocimiento profesional para que entendiese mi caso y me fuese tan tranquila como me fui. Gracias de corazón
Respuesta de Clínica Oftalmológica Eye Vision Institute 2023-04-26
Muchas gracias Berta por tu reseña. Estamos muy contentos de haberte ayudado.