Web Студия expweb Reviews

Web Студия expweb Reviews

4.9

Excellent - based on 52 reviews

expweb.ru
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (42)
Юлия Ефимова
Юлия Ефимова
2021-08-17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Отличная работа! Оперативно решили все задачи, которые не могли решить 4 других программиста в течение полугода. Очень довольны
Reply from Web Студия expweb 2021-08-17
Юлия обращайтесь. Приятно с вами работать!
Advertisement
Виктор Горбатко
Виктор Горбатко
2021-08-04
Positive
Quality
Responsiveness
Проект выполнен качественно и быстро. Спасибо
артем воронцов
артем воронцов
2021-07-21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Евгений Мисюков быстро и четко справляется с задачами которые появляются внезапно очень пунктуален и внимателен
Александр G
Александр G
2021-07-15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Vasiliy Silaev
Vasiliy Silaev
2021-07-07
Работа выполнена четко и быстро! Огромное спасибо.
Advertisement
Денис Крупица
Денис Крупица
2021-06-23
Большое спасибо за качественное выполнение работы. Удачи в новых проектах!
Deep Future
Deep Future
2021-06-06
Спасибо Евгению за отличную работу,очень выручил и помог с редактированием сайта на WordPress
Сергей Черненко
Сергей Черненко
2021-05-29
Все супер! Рекомендую!
Сергей Провозин
Сергей Провозин
2021-05-26
Спасибо за быструю и качественную работу. Остался доволен!
Advertisement
Марина Любас
Марина Любас
2021-05-05
Очень оперативная работа по выгодной стоимости, внимательное отношение к деталям, очень подробное объяснение нюансов для неподготовленных пользователей. Рекомендую к сотрудничеству.
z-nails. store
z-nails. store
2021-04-26
Ответственный подход к выполнению работы, качественный сайт выполнен по всем запросам. Ожидание-реальность соответствует,советую ? Буду обращать ещё!
Gleb Danylevych
Gleb Danylevych
2021-03-31
Чудесный сервис и оперативная работа! Спасибо
Всё для хороших людей
Всё для хороших людей
2021-03-31
Ответственный и грамотный специалист, рекомендую
Advertisement
Евгений JohnD Калюжный
Евгений JohnD Калюжный
2021-03-16
Обратился к Евгению с просьбой сделать интернет-магазин. Он отнёсся к этой просьбе ответственно и выполнил хорошо все мои пожелания касательно сайта. Так же помог мне сделать дизайн. Буду рекомендовать его услуги своим знакомым. Спасибо большое за качественную и быструю работу!)
KATANA921
KATANA921
2021-03-13
Заказывал у Евгения разработку сайта, качеством выполнения заказа очень доволен, работа была выполнена очень быстро. Всем рекомендую не пожалеете!)
hhhlooy
hhhlooy
2021-03-13
Заказывала у Евгения портфолио, работа выполнена качественно,и точно в сроки.Рекомендую!
Влад Святополк
Влад Святополк
2021-02-23
Давно слежу за работами Евгения, много положительных отзывов, по этому решил обратиться за помощью к нему, заказывал у него сайт, работа была выполнена точно в срок, всё просто на высшем уровне!!! Для тех кто сомневается, или боится: Уверяю вас Евгений мастер своего дела ,не обманет, работа будет выполнена быстро, качественно, и как говорится с душой!!! Очень рекомендую!!!
Advertisement
• SVYATOPOLK •
• SVYATOPOLK •
2021-02-22
Разработкой интернет магазина остался доволен! Работа была сдана в указанные сроки. Рекомендую.
Михаил Алов
Михаил Алов
2021-02-16
Тамара Кератин
Тамара Кератин
2021-02-08
Я хочу поблагодарить Евгения за качественную работу! Очень довольна результатом ( сайт интернет магазин профессиональной косметики для волос на Wordpress ) Рада, что обратилась за помощью именно к Вам. Входе работы, Евгений давал советы как лучше сделать, в плане оформления и стилистики сайта. Все корректировки и правки выполнялись быстро и чётко Огромное спасибо ! Рекомендую!